Шах
SS
Saya Saya
👍🏻👍🏻👍🏻
Моника Беллучи
«Обслуживание в продуктовом магазине очень плохое. Продавцы грубые и неуважительно относятся к покупателям.»
беляш заблудился
я здесь вечный покупатель, мне все нравится спокойно зашёл взял, оплатил, вышел
Аскар
Энергетик лавина дринк на холодтлнике написана 320 прихожу продавшице она 460 просит я говарю это во вмногих магазинах по 330 280 она взяла 400 типа ошиблась она имела ввиду другои энергетик это как всегда все так делают обман потребителеи поошу разобратса
Azamat Zhamalov
Кешкі 00:40 та жұмыс жасамайды
Dias K
хорошие продавцы очен удобно
O
Odis
Ужасный персонал, вышли из магазина ничего не покупая на нас наорали сказали чтобы мы не смеялись в магазине.
ОО
Охана Охана
Все хорошо, бывают растаевшие шоколадки.