Орто плюс
?
Bagdaylet Dayrenbek
Не помогли
Умида Нускабаева
Ой здесы хороший урок басейин тренир очень хороший человек ии неврописихолик тоже харашая женщина рахмет рахмет рахмет лкф врач хороший
k
kazakova22.95
Хороший центр,профессионалы! Отзывчивые. Водила сына на массаж и плавание, задержка в развитии была… нам очень понравилось и результаты и сам центр без всяких там лишних понтов… прям чувствуется реальная забота хочу еще на лфк походить чуть попозже для поддержания и профилактики . Спасибо что вы есть! ❤️
KD
Kristi D
Очень понравилось у вас, были у Артура, он прям на своем месте, добрый и ребенок это чувствует. Обязательно будем ходить, ребенку понравилось с Артуром(они подружились прям)👍👍👍
AT
Aigul Tobagabylova
Қайырлы күн! Біз осы жерге келіп балама емдік массаж алдық . Бізге бұл мекемедегі дәрігерлердің қызметі ұнады . Массажды Жанна ханымға жасаттық. Керемет кісі екен . Балама ұнады. Келсеңіздер болады . У нее золотые руки. Спасибо 😘
УМ
Улжан Мейрамханова
Массажист Кан Жанна Умеет работать с детьми ,супер специалист 🤗 Могу рекомендовать всем не пожалеете ✅
Отличный сервис, без лишнего пафоса и работают реально на качество. очень отзывчивый персонал , с душой относятся к деткам что очень важно для меня! врачи грамотные , наблюдаем хорошие результаты...спасибо !
Оп
Орто плюс, реабилитационный центр
25 февраля 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы очень ценим каждого нашего пациента и такие отзыв…
jenwp_x
Сіңліме массаж жасатқанбыз осында.Результат бірден болды.Маманның жұмысына ризамыз👏🏻массажист Динмухамбет жасады👍
АЕ
Быстро помогли избавиться от боли в спине. Рекомендую 👍
Оп
Орто плюс, реабилитационный центр
2 ноября 2023, официальный ответ
Галымжан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЖА
Жанбота Ауезова
6 айлык балама массаж курсын алдык профилактикалык максатта. Результат бырден байкалды👍🏻 Дарыгер Мейырбекке улкен рахмеет👍🏻👍🏻👍🏻