Карла
4.2
4.2
Жасмин ..
Совсем не понравилось
Мастер Жазира спасибо за испорченные волосы)) я попросила цвет мокко либо каштан и она тупо покрасила меня на черный и на мою возмущение она ответила словами всё я же уже покрасила вас смысл ссориться это было ужасно
JM
Jay Mus
Совсем не понравилось
Ужасный салон, никакой не топ мастер Жазира. Не доверяйте свои волосы этому мастеру, не слышит клиента, делают как могут, а запрос не умеют, еще берут деньги как у топ мастеров
Aruzhan🤍 Zulkainar
В восторге
Очень аккуратно постригла, большое спасибо Жазире апке🤍
Guka_wow_nails ♥️
В восторге
Кунимай шугаринг мастери керемет адам.Колы женил ауыртпай алады. Тап таза кылып. Багасы да кол жетимди. Озиме катты унайды. Всем советую мастер Кунимай.
Частый гость
НБ
Нуржамал Бегалиева
В восторге
Жайна кызга кератин истеттим. Озинин жумысынын мастери. Шаштарынызга кереатин истетем десениздер ойланбай Жайнага барыныздар👍👍👍
Айге Максатовна
ужасное окрашивание
Кс
Карла, студия красоты
2 апреля 2026, официальный ответ
Кеширесиздер бул жакка ештеме жазбайак койсаныздар болады.Барибир ешким окымайды клиенттерде окымайд…
ЖА
Жасмина Асылбек
В восторге
Жазира мастерге алғысым шексіз шашымды күйдірмей качествасын сақтап жасады өте қатты ұнады басқалар шықпайды деген еді Мастер топ🔥
Aruzhan Tursynova
В восторге
Прям кушты адамдар жұмыстарын өте жаксы жасайды 🥹❤️
Fayaam ^
В восторге
реснички получились очень красиивоо, очень хорошо держатся удобно и красиво советую всем🥰 мастер Севи🫶🏻
Айнура Садыбекова
Понравилось
Все хорошо, но условия салона надо улучшать. К мастерам вопросов нет. Знают свое дело.
karlaverse nm
Шашымды сыпырғы қылып бергеніңізге рақмет! Еще 45мыңға!🫡
Елмира Шарып
Мастер Жазира спасибо большое❤️🫶🏻😍золотые руки🔥
AR
Alu Raukhat
В восторге
Жайна мастер 😍🔥Кератин процедурасынан кейін шашым тегіс, жылтыр әрі жұмсақ болды. Күтімі жеңілдеп, нәтижесіне өте ризамын. Мастерге рахмет❤️
Ayzhan Abildaeva
Совсем не понравилось
Моя дочь ходила красить волосы, она попросила коричневый цвет, но мастер не смог сделать. При этом взял 25 000, ужас! Ничего не изменилось 🤦🏻♀️как были светлые волосы, так и остались, ещё и волосы испортил. Ужас прям
Nuraiym Yerzhan
В восторге
Мастер Мақпал маникюрді күшті жасап берді🥰Спокойная✨
Aruyellow 👾
Хорошие мастера❤️ особенно Карла апше❤️
ApDiRRektoR DiRR
Было средне
ЮJulia zlyuchka 🌹🌹 . 65 Группа
aikosia _
В восторге
Майра апше 😍😍🔥прям шашымды кушты кыркып бердыы
RR
Rambo Rambo
Совсем не понравилось
Наращивание ресниц Мастер Динара не советуем после ресниц козым кызарып терыге жабысып араснда 3д ны 5д етып жасап берген еще комеческие цены просит. Элементарно "Ресниц" деген созды страницасын "Ресцниц" деп жазып койганы 🤣
Жулдызай Бегимова
В восторге
Шугаринг Мастер Аделия 😍👍🏻 Комфортная паста, легкая рука 👍🏻 Работает на результат и качество 👍🏻 Очень довольна!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ayaulym Kydyrbay
Ғайбулла отличный мужской мастер 👍🏻
Динара Кемелхан
В восторге
Карла салоны өте жақсы. Қызмет көрсетуі, мастерлерінің шеберліктері керемет! Мен екі жылдан бері Карла ханымға педикюр, маникюр жасатамын. Өз ісінің маманы, тамаша. Салонның атмосфера күшті. 👍🏻👍🏻👍🏻 Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!