Оптовик 2
Мини-маркет
3.1
3.3
Елена Ившина
Отличный маркет, низкие цены, широкий ассортимент, вкусная выпечка и огромный ассортимент кондитерских изделий. Вежливый персонал. Рекомендую!
MS
MIKOSH S
Срок өтіп кеткен товарлары көп
Aiken Atynbek
Онигели ашып кеткен
k.
kausariuu .
Сатушылары нашар
EK
Elnur Kuanysh
Жақсы магазин таварлары сапалы және бағалары қолайлы🥰
er ww
Фигня
Драгоценная 🐉
Цены далеко не оптовые
КМ
Кайсар Мырзалиев
Бағалары жақсы!!!Ассортимент 👍
💙 ❤️
Вообще ужас магазин обслуживание 0 ноль еще урысып магазинге келмияк койыш диды сатушылары пакет тегынгой деп мындетейды
AiDos Amanzhol
Бағалары жақсы, бірақ қызмет көрсету сапасы нашарлау..
Erik Itto
Пожалуйста следите за товарами у которых срок истек, очень много испорченных товаров, хлеб 4-5 раз покупали вместе с плесенью, делайте сортировку товаров или я вызову к вам санэпидемстанцию.
Ақгүл Мырзахан
В Магазине не все найдёшь ,цены подняли,обслуживание 0 ,там консультант продавцов вообще нет,очень пыльно,не знаю сест куда смотрят?там дастархан хотела купить одна из хозяев меня попросила помогать,и этот дастархан ужасно грязно было сверху ужасный пыль,и у них воды не было руки помыть, я её предупредила что у меня аллергия на пыль тогда она мне с таким взглядом смотрела и тыкала, после этого у меня сразу аллергия вышла ,и про это им говорю и хозяева магазина мне орали ужас прям,ХОЗЯЕВА ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ! Ни кому не советую в этот магазин ходить обнаглели уже наверное из-за того что продажа хорошая
Жасулан Сартбаев
Багалары арзан калтага ынгайлы кымбат емес