Sneaker lab
Магазин спортивной обуви
Danik :)
Эвелина ваще бомбово обслужла обнял поднял
ДА
Даулет Аман
Эвелина хорошо обслуживает клиентов
ле
ленивый еж
такое себе, на самом деле. Буквально в июле было гораздо лучше, нежели чем сейчас. Ребята ни рыба, ни мясо.
Мm
Мирабелла mirabella25th_
Мега крутой магазин, хорошие и приемлемые цены. Сервис хороший, подскажут с модельками и состав материала,что очень важно))).
sss 9
за качество 🔥
amir_o1
качества топ
Асан Мухидинов
Профессионалы своего дела! Нурканат рахмет-мастер 👍✊
Jaqsyadam
10/10 все свои кроссовки покупаю тут. Качество на высшем уровне и цены приемлимые. А про продавцах консультантов хочу сказать что они знают свою работу спасибо вам🫶🏾
АХ
Абу Ханифа
Зара девушка очень хорошая вежливая, супер
4 июля 2025, официальный ответ
Абу! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в наших магазинах снова. С уважением команда SNEAKERLAB💛
Roma Z
Бомьа
ВД
Виктория Д
Очень довольна покупкой🥹 Продавец Милана очень вежливая, быстро нашла нужную модель и помогла с выбором, приятно когда работают такие сотрудники поднимается настроение 😃
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 С уважением ко…
ahi6ka 18
Шухрат,отдуши обслужил,благодарю за терпение и обслуживание🫶🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Maксим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова! С уважением команда SNEAKERLAB💛
бап -
консультантка на кассе очень милая, а про качество, не самое лучше, на сезон сойдет
H
Helm9
Хороший магазин всегда есть те размеры которые нужны продавец всегда предлагает лучшие размеры и кроссовки на ваш вкус и цвет
Ksuhа 🐾
Отличный магазин, продавец Ангелина очень грамотный и вежливый сотрудник 🥰
Muslim Yerkenov
Менеджер Ангелина просто бомба отличный сервис очень круто обслужили ещё раз туда придем
Elnur Rashidovv
Классный магазин не разу приходил советую цены устраивает Ангелина прослужила отлично девушка с юмором классная девушка )
s
shaha
Взял там пару кроссовок. Качество хорошая и модельки в моем вкусе. Большое выбор 👍
KS
Karayeva Sevil
Покупаю только у них все спортивное )
AB
Aliya Baidabekova
Посетили сегодня с мужем магазин, приятное обслуживание, познакомились с менеджером Ангелиной, быстро, шустро подобрала размер. Не экономьте на обуви 👍👍👍
Jans Aitbai
Качественные обуви
Maksim Monahov
Был в магазине по улице Бауржана Момышулы очь много выбора атакже мне понравися продовец Ангелина очень вежливая и помогла с выборам
Ai Sha
Все супер, девушка консультант очень милая, помогла с выбором 🫶🏻
ИУ
Ильяс Усманов
Очень хороший магазин,топовые вещи,хороший ассортимент
Aray Sarsen💋
Прям тема качество все все, всем советую😍💔
Adilet Absattar
Ставлю 5 звезд. Во 1 кроссовки замечательные. Во 2 Консультант очень подробно показала как где что и очень вежливая
Сабрина Сахватшина
Нигина просто суперский консультант, отличный советчик и собеседник, а вкус у нее отменный! Брала две пары кроссовок в этом замечательном магазине и не пожалела, брала одну пару 6 месяцев назад и до сих пор в них хожу на повседневке выглядят как новые! Месяца три назад взяла еще одну пару на тренировки и так совпало что советовала снова Нигина, чудо человек, +очень веселая и позитивная, теперь обувь буду брать исключительно у вас!<3
Мико Куралов
Күшті магазин Качество прям супер Савет берем патцаный)).
Ерасыл Совет
Очень хорший магазин, советую всем любителям сникеров
БА
Бекарыс Амангелды
Отличные кросовки сервис 10/10
БУ
Бехруз Учкунов
Обслуживала консультант продавец Нигина , очень грамотно рассказала про модельки которые понравились , мастер своего дела , умеет находит общий язык с покупателями , так и хочется купить после такого обслуживание , короче говоря советую этот магазин , обувь тут качественная и модная и консультация вежливая и грамотная 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sabinka 🦎
Магазин супер! Купила кросовки месяца 3 назад, ношу почти каждый день!!и они ,до сих пор в отличном состоянии.. те кто пишут то что носили пару раз и испортились просто НАУЧИТЕСЬ НОСИТЬ АККУРАТНО!! Консультант вообще комфортная и душевная девушка) товар суперский
Renata Yunusova
Отличный магазин. Вежливый консультант😇 кроссовки отпад😍 в прошлый раз брали парню, прослужили долгое время. Спасибо SneakerLab 😃🤗
НА
Наурыз Алимкулов
Сапағада мән берсендерші ребята!
Артем Протасов
Посетил данный магазин по совету коллеги. Решил пойти и приобрести там обувь, не смотря на цены. Покупал Nike, с виду достойные форсы. Но прошло меньше двух месяцев и они просто начали расползаться сверху материал. Что самое интересное у коллеги похожие форсы и та же самая ситуация. Максимально не советую данный магазин, цена не соответствует качеству.
Али Камысбаев
Цены не соответствуют качеству товаров , пихаете не качественную обувь !!!
Али А
Не понравилось(
nm
naka monaka
Не кросы а мошонки, брал друг один там, копил 3 месяца на кросы, продали дырявые кросовки, завязывайте пацаны
Султанбек Бактыбай
Качество, шляпа
Аскарбек Ибраев
Лучше за такие деньги покупать в спортмастер.
Kanafette 99
Покупала кроссовки в подарок ,оказались некачественными, было очень стыдно ,больше не вернусь в этот магазин
Dossymzhan Dossymzhanovich
Кроссовки термо, брал за 32000 тнг. Бережно носил, в основном только на выходные, но по бокам расклеились, не прошло и 1,5 месяца. Не верьте, что выдерживают -30 градусов, в них холодно и при минус 10 градусов. На вопрос, что делать будем, объяснили, что посодействовали реагенты и прочая муть. Посмотрел ради интереса сколько стоят в pinduoduo, цена их 18 000 максимум. Жалею, что можно было за эту сумму приобрести в Спортмастере достойную обувь. У них подход дешман продать и 1000 отмазок. Прежде, чем брать 1000 раз подумайте. В Шымкенте и в Астане меня многие знают. Антиреклама обеспечена Вам. Все по честному. Прилагаю фото доказательство.
Almasbek Korganbay
Кроссовки имба
Almaz! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
Aidos Erkinbekuly
Хорошый магазин
3 декабря 2024, официальный ответ
Aidos, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
Хороший магазин всем советую
kham1dullina__ ميلانا
Лучший магазин, лучший консультант ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, kham1dullina__, за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤗
Aksholpan Karim
Хорошее обслуживание .Спасибо очень понравился!❤️🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Aksholpan, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Артур Насонов
Магазин супер , консультант тоже
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
RONYXXX X
Лучшие менеджеры на момушылы
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Азиз Бахтияров
Класный ассортимент товаров, только трудно найти обувь больше 44 размера. Топ девушка продавец приветливая и доброжелательная жемчужина магазина.
15 октября 2024, официальный ответ
Азиз, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛