Карьерный центр г. Шымкента
Филиал Аль-Фарабийского района
КГУ Карьерный центр г. Шымкента
Службы
Алуа Али
Обратилась в Центр занятости, чтобы подать заявку по потере работы. Сотрудница по имени Айса (сидит с левой стороны, второе или третье место) сказала, что зарегистрировала меня как безработную и что в течение 7 дней придет СМС о моем статусе. Однако никакого сообщения так и не пришло. Через 16 дней я снова приехала в Центр занятости, и мне сообщили, что в системе ЕМБЕК-KZ мой трудовой договор якобы не расторгнут. Возникает вопрос — как тогда могли меня зарегистрировать как безработную? Получается, сотрудница ввела меня в заблуждение. Почему сразу не проверили информацию и не сообщили об этом? Из-за такой некомпетентности я потеряла больше двух недель и была вынуждена три раза приезжать в центр. Прошу обратить внимание на качество работы сотрудников. Люди приходят сюда за помощью, а не за дополнительными трудностями. Хотелось бы, чтобы здесь работали более компетентные и ответственные специалисты.Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников и навести порядок.
EE
Erke Erke
Толепбергенова Эльмира Султанкызы очень грубая спрашивает нет документов специально прошу понять меры на сотрудницу
МТ
МАДИНА Талипова
13-00 болмай жатып обедке киреды !!!!!! 12-50 де келдим
УС
Улзада Сейтбекова
Жумыссыздыкка тиркелуге бардым. Айдалада. Бир менеджер миндет тиркегены, жекирип сойлеп. Елдер мектепке барып турып жатыр неге сиз тура алмайсыз дейды. Мектеп садикке туру ушин жумыска акша барлыг таныс керек. Кешегы аптада бардым сиз тиркелесиз жумыска шыкпасыз деп екирип отыр бир жигит озинин жеке орны сиякты. Негизи оте нашар бастык болса билмеймин
Асылым Кожа
У меня на руках был официальный приказ, но сотрудник центра заявляет: "В базе не вижу — значит, ничего не могу сделать". Вместо того чтобы разобраться, нас оставили сидеть, не завершив приём. При этом начали обслуживать другого человека по чужим документам. Это что, нормально? Работают безответственно, помощи никакой. Такое отношение к людям — позор для госучреждения.
JK
Js KrArKz
Зачем этот центр если не помогают. Вечно база не работает прихожу несколько раз и всё так же не можем закончить начатое. Беспредел.
Limara Danash
Работают на отвали. Лежат на стульях словно сами безработные люди
Мухлиса Абдрахимова
Ужасный сервис, обслуживание на нуле, ехали 2,5 часа до этого места, которое находится фиг знает где, так приходишь, а там обед у них видите ли с 13.00 до 15.00, совсем озверели, они там что едят медвежатину, разделывая, да я за эти 2 часа 10 раз поем и встану уже, что это за центр помощи???? ЕСЛИ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ОБСЛУЖИТЬ ЛЮДЕЙ?!?!?!!? Дело 5 минут было, могли бы оторваться от своей беседы и ржаки, помочь нам, жинн лар!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ, СОВСЕМ! Считают нас за маленьких девочек, за глупышек, говорят, что база не работает до 15.00, ну конечно, у них же обед, и база закрывается, ну что за бред сумасшедей?
..JBVIK ..
Почему карьерный центр Аль фарабийского района находится в абайском?! В такой ж мира
Жанель Абдуахат
Айлық уақытылы түспейді мүлдем🤦🏻♀️
Гулзагира Каблашова
Ужас, қандай түкбірге апарып тастаған, зорға таптым деген де, обед дейді, хотя мен екілерге келдім, ал олардың обеды 13-15 не деген президенский обед, ораза кезде тем более
Айнура Сандыбаевна Адырбекова
Нашли работу с 2019-2024гг.инвалиду 2гр.
ЭС
Эльвира Сайлибекова
Баска жер табылмады ма, 1 куним отти издеп таба алмай сандалып, не кереги бар каланын Орталыгына коймайсыздарма адамды ауре кылып😡😡😡
Dzhamilya Tleubaeva
Обслуживание населения на высшем уровне, быстро, качественно и с уважением к клиенту!
ЗА
Зульфия Ахенбекова
Мынау 5 жұлдызды өз қызметкерлері қойып жатқан сияқты! 😆
Иследователь!!! H
Почему центр занятости Аль-Фарабийского района находится возле Дендра парка?Что за глупость?Добираться до вас,жителям Аль-Фарабийского района как бы сложновато.
Гульзада Тураева
Работают на отлично 👍
Самат Бисенбаев
Халықты жұмыспен қамту орталығы
Aselka Yelemes
Быстро, внятно обслуживали спасибо сотрудникам✊🏻
Sam Sam
Обслуживают Аль-Фарабиский район !!
Sam Sam
Здесь обслуживают Аль-Фарабиский район Абайский район по адресу Арыгнбекова 243/3 Каратауский район - Байтерекова
Наталья Утробина
Почему выключен телефон когда хотят дозвониться телефон отключён
Мадина Бектемир
Адамды мың әуре қылады, нерв тауысып. Барудың керегі жоқ
СТ
Сара Турдикулова
Респект работником что работают даже после 18:00. Уже 18 :10 но они принимают людей и понимают народ хотя у них тоже есть дом и семья. Спосибо...!!!!
Алибек Кожамжаров
Куштты керемет жаксы