Карьерный центр
Филиал Аль-Фарабийского района
Службы
Сергей Клепиков
Спасибо большое за Вашу работу. Очень качественно оказана услуга. Корректно, быстро, грамотно. Большое Вам спасибо!!!! Айша Ибрагимова и Алмагель Тойлыбаевна очень грамотные специалисты!!! Прошу поощрить этих сотрудников и выдать премии!!
Anzhela кон
Очень вежлевый персонал , спасибо за ваш труд ! Помогли разобраться в моих вопросах
СБ
Самал Бегенова
Мамандарға рахмет, жұмысымды тез бітіріп жылы жүзбен қарсы алды😍
БД
Бактыгали Доскара
Отлично
Асылым Кожа
У меня на руках был официальный приказ, но сотрудник центра заявляет: "В базе не вижу — значит, ничего не могу сделать". Вместо того чтобы разобраться, нас оставили сидеть, не завершив приём. При этом начали обслуживать другого человека по чужим документам. Это что, нормально? Работают безответственно, помощи никакой. Такое отношение к людям — позор для госучреждения.
Aw
AJ with love
Зачем этот центр если не помогают. Вечно база не работает прихожу несколько раз и всё так же не можем закончить начатое. Беспредел.
Limara Danash
Работают на отвали. Лежат на стульях словно сами безработные люди
МТ
МАДИНА Талипова
13-00 болмай жатып обедке киреды !!!!!! 12-50 де келдим
Гулзагира Каблашова
Ужас, қандай түкбірге апарып тастаған, зорға таптым деген де, обед дейді, хотя мен екілерге келдім, ал олардың обеды 13-15 не деген президенский обед, ораза кезде тем более
ГС
Гулим Сапарова
Асп тапсырдым тез әрі жылдам менеджерлер жақсы түсіндірді жолға жақын автобустар тез дүреді екен үлкен рахмет
Мусабек
Мекеменің қызметкерлері жақсы жұмыс атқаруда. Қажет мәліметті жеткілікті береді. Істеріңе сәттілік тілеймін.
ГШ
Гулнар Шаукенбаева
Большое спасибо сотрудникам центра, очень добросовестно, грамотно обслуживают. Только время обеда у них долгое, если бы сократили до 1 часа было бы хорошо. Желаю успехов всем в работе!!!
Акбота Сулейменова
Мансап орталығына алғысым шексіз! Мен кәсіпкермін, біздерге қолдау беріп бәрін түсіндіріп, жүгіріп жүріп қызмет етеді, неше түрлі бағдарламалар бар, баяғының таныс керек деген сөзі бос сөз, енбек.кз арқылы бәрін жасап отырмын, сайт арқылы өте ыңғайлы жағдай жасап қойған, әсіресе Аршатқа арнайы рақмет, көрсеткен қызметің тек жақсылықтар әкелсін. Елімізде осындай мекеме барына шын разымын.
Раушан
Алмагул ханымға көп рахмет айтамын. Өз жұмысын жақсы жасайды. Жылдам қызмет көрсетеді. Сұрақтарымның барлығына нақты жауап алдым.👍👍👍
Аб
Абиев бакыт Абиев
Хорошее качественное обслуживание сотрудников Ходил для получения пособия по безработице,все на высшем уровне,мне понравилось
ZT
Zhanel Taskulova
Обращалась по вопросу трудоустройства. Специалисты работают профессионально, всё объясняют понятно. Спасибо за оперативную помощь, особенно хочу отметить сотрудника который работает за 1 столиком. Очень вежливый, внимательный и грамотный специалист
Асель Абдижали
Самый лучший Центр занятости по оказанию услуг и помощи гражданам , все доходчиво объясняют помогают вообще молодцы !
Неси ່
Ал-Фараби ау даны жумыспен касту мамандары биликти мамандар мени мазалаган сурактарымнын барлыгына жауабымды алдым рахмет
Салтанат Калназаркызы
Бизнес бастау бойынша кәсіпкерлерге қажет ақпарат пен сертификат алдым, тыянақты, бәрін түсіндіре отырып жасайды екен, іске сәт🎉🔥
Айгерим Калдыкараева
Бугын жумыспен камтуга барганмын, жумыссыздыкка тыркелу ушын, сол жерде маман 3 столда отыратын, есымы Айша, пособие по потери работы деген бар, соган тапсыруга болады деп айтты. Ондай пособие бар екенын былмеппын, рахметымды былдыргым кеп жатыр, осындай жаксы тусындыретын адамгершылыгы бар азаматшалардын болганы кандай керемет.
НН
Наргиза Нуржанова
Айша деген қызға рахмет айтқым келеді, өз ісін жақсы білетін, тәжірибелі кеңесші. Барлық ақпаратты нақты әрі түсінікті жеткізді. Қызмет сапасы өте жоғары👍
МГ
Муратовна Г
Мен документальнный жұмыстары түсіне алмаймын көбіне бірақ Айша әпке бәрән жақсылап түсіндіріп берді… рақмет көп көп
КЛ
Кристина Лар
Скажите пожалуйста,зачем телефон на ресепшн указан,если персонал трубку не берет.Раз 10 звонила и в разное время и никто не берёт.Для чего он?В такую даль ехать и несколько раз в неделю то света нет,то программа не работает
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Контактный номер колл-центра Карьерного центра Аль-Фарабийского района: По вопросам за…
..JBVIK ..
Почему карьерный центр Аль фарабийского района находится в абайском?! В такой ж мира
Алуа Али
Обратилась в Центр занятости, чтобы подать заявку по потере работы. Сотрудница по имени Айса (сидит с левой стороны, второе или третье место) сказала, что зарегистрировала меня как безработную и что в течение 7 дней придет СМС о моем статусе. Однако никакого сообщения так и не пришло. Через 16 дней я снова приехала в Центр занятости, и мне сообщили, что в системе ЕМБЕК-KZ мой трудовой договор якобы не расторгнут. Возникает вопрос — как тогда могли меня зарегистрировать как безработную? Получается, сотрудница ввела меня в заблуждение. Почему сразу не проверили информацию и не сообщили об этом? Из-за такой некомпетентности я потеряла больше двух недель и была вынуждена три раза приезжать в центр. Прошу обратить внимание на качество работы сотрудников. Люди приходят сюда за помощью, а не за дополнительными трудностями. Хотелось бы, чтобы здесь работали более компетентные и ответственные специалисты.Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников и навести порядок.
EE
Erke Erke
Толепбергенова Эльмира Султанкызы очень грубая спрашивает нет документов специально прошу понять меры на сотрудницу
УС
Улзада Сейтбекова
Жумыссыздыкка тиркелуге бардым. Айдалада. Бир менеджер миндет тиркегены, жекирип сойлеп. Елдер мектепке барып турып жатыр неге сиз тура алмайсыз дейды. Мектеп садикке туру ушин жумыска акша барлыг таныс керек. Кешегы аптада бардым сиз тиркелесиз жумыска шыкпасыз деп екирип отыр бир жигит озинин жеке орны сиякты. Негизи оте нашар бастык болса билмеймин
AO
Aisulu Orazkedieva
Аль Фараби Мансап орталығына коп рахмет асп документімді тапсырдым. 8 столдағы Сабит ағайға рахмет.
УА
Улдамет Абилда
Бүгін Асп ға құжат тапсырдым. Тез жақсы ілтипатты маман қабылдап алды. Рахмет!
ХХ
Хава Хучиев
Уже долгое время сдаю документы , всегда вежливый персонал , объяснят если что-то не понятно .
Aigerym Kuandyk
Аспы мамандары жақсы қабылдады тез қабылдап жіберді
Katira Sarieva
Классный персонал организации, очень вежливые и помогли во всем
Алина Алина
Нағыз кәсіби мамандар, барлық сұрақтарға жауап алдық, қызметтер тез көрсетілді рахмет
ЖУ
Жанар Уалихан
Мамандары жылы жузды. Барлык жумысымды тез арада жасап берды,рахмет!
Zhanerke Medelkhan
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за качественную работу!
Акмарал Касымбекова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницей Айше очень вежливая,все хорошо объяснять 👍🏻
Мухлиса Абдрахимова
Ужасный сервис, обслуживание на нуле, ехали 2,5 часа до этого места, которое находится фиг знает где, так приходишь, а там обед у них видите ли с 13.00 до 15.00, совсем озверели, они там что едят медвежатину, разделывая, да я за эти 2 часа 10 раз поем и встану уже, что это за центр помощи???? ЕСЛИ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ОБСЛУЖИТЬ ЛЮДЕЙ?!?!?!!? Дело 5 минут было, могли бы оторваться от своей беседы и ржаки, помочь нам, жинн лар!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ, СОВСЕМ! Считают нас за маленьких девочек, за глупышек, говорят, что база не работает до 15.00, ну конечно, у них же обед, и база закрывается, ну что за бред сумасшедей?
Айнура Сандыбаевна Адырбекова
Нашли работу с 2019-2024гг.инвалиду 2гр.
JS
Janat Suindikova
Қызмет сапасы жақсы
ДА
Динара Аллабергенова
Кужат тез кабвлдады рахмет оте жаксы
DT
Dana Tilegenova
Очень вежливый персонал
Дархан Нурсагатов
Өте жақсы қызмет көрсетті. Рақмет үлкен
SN
Өте керемет
Aruzhan K
Никакой пользы
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники Центра карьеры полностью выполняют возложенные на них функциональные обязанн…
ЖА
Жансулу Алимова
Қызмет сапасы өте нашар!
1 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Шағымыңыз назарға алынды. Мансап орталығының қызметкерлеріне тұрғындарға қызмет көрсету сапасы жөнінде ескерту берілді.
700 !!!
Оте нашар👎👎👎
1 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің білдірген шағымыңыз назарға алынды. Тұрғындарға сапалы қызмет көрсету жөнінде мансап орталығының мамандарына ескерту берілді.