Moldir
Салон красоты
Астана Мой город
Это место где работает мастер своего дела Кнарик🥰😍 с ее руки всегда получаются многослойные шикарные стрижки, которые можно укладывать как душе угодно и всегда они смотрятся шикарно. Ценник очень приятный.🤩
MT
Mikosh Tabyldin
Хороший салон и чистый
Alina .
Сделали классное преображение волос! Все шикарно!
ДА
Динара Аликберова
Хочу сказать огромное спасибо Кнарик за невероятное преображение! Вы не просто парикмахер — вы человек, который тонко чувствует, что нужно именно мне. Каждое движение — уверенное, точное, как у настоящего художника. После вашей работы я вышла не просто красивой — а обновлённой, уверенной, с ощущением «вот она — я настоящая». Спасибо за атмосферу, за тёплое внимание к деталям и за волшебство, которое вы создаёте! Теперь — только к Вам! 💇🏻♀️💫
Благодарю вас за доверие. Для меня это очень важно 🙏🏻
Ақсұлу Талпахова
Очень опытные работники , особенно Кнара , было очень комфортно.
Благодарю очень приятно 🙏🏻
Akmaral Talpakhova
Я всегда стригусь в салоне красоты Moldir, и это действительно лучший салон! Отдельное спасибо мастеру Кнаре – она настоящий профессионал! Всегда идеально справляется со своей задачей, учитывает все пожелания и делает стрижку именно так, как хочется. После каждого визита ухожу довольнымой и с отличным настроением. Всем советую!
Спасибо за доверие 🙏🏻
Залина Ли
Мастер Айнура по татуажу. Одна из самых лучших мастеров города. Очень рада что попала в ваш салон. Очень довольна результатом!
РБ
Рима Билецкая
Уютный салон, девочки профессионалы своего дела!
Me Myself
Быстро и как надо. Стрижка понравилась
Благодарю за доверие
uldashka aha
Все было замечательно! Вежливый персонал, подстригли меня точно также, как и на картинке. Я осталась в восторге! Спасибо вам!
6 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо за доверие 🙏🏻
MP
Mila Pozhidaeva
Супер салон , низкие цены , высокое качество, все мастера хорошие и парикмахер и косметолог , девочка бровист 👍, маникюр и педикюр тоже суперские советую всем
KA
Karina Apresyan
Хожу на покраску, Очень удобно что можно делать все одновременно, покрасилась, следом маник и одновременно массаж лица, работают профессионалы своего дела 💋😍
Спасибо 🙏🏻
ДA
Диана AR
Хожу на покраску,стрижку,маникюр и педикюр. Все на высшем уровне. Опытные и вежливые специалисты. Сделают из тебя не только красотку,но и угостят вкусным кофе во время ожидания.
VP
Vet P
Лучший салон! Хожу сюда не первый год Стрижка, окрашивание, чистка, бровки, маникюр. Все женские процедуры делаю только здесь!!! Работают мастера своего дела 👍🏻
СМ
Светлана Михайлова
Обслуживание на высшем уровне. Опытные мастера, знающие свою работу. 😘 Отличные мастера маникюра и педикюра. Мастер колорист с большим стажем работы. Ламинирование бровей и ресниц. Мастер по мужским стрижкам. Косметолог. ❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥 Приходите не пожалеете.
😘😘😘
Anna Rybakova
Ходила сюда на антицеллюлитный массаж очень понравилось 👍🏻. Брала абонемент как на ручной так и на Аппаратный массаж. Мастера умнички. Приятные собеседники