Aromashym
Бутик по продаже парфюмерии
Косметика и ароматы, созданные для вдохновения
WhatsApp
SA
Serik Asilov
Лучший магазин парфюмерии , цены отличные , всегда имеется ассортимент . Всегда подберут хороший парфюм . Отношение к клиентам на высшем уровне и самое главное у них оригинальная парфюмерия . Советую всем
ҒЕ
Ғазиза Ережепова
Керемет
АӘ
Ағайша Әлмахан
Aromashymнан үнемі өз иіссуларымды аламын.Қазірде жеңілдікті пайдаланып өзіме ұнаған иіссуды алудамын👍
ҚА
Қасиет Абдеш
Аль-Фараби Сауда үйіндегі арома шым магазині өте жақсы, тек оригинал парфюм сатады. Жұмыстарыңызға сәттілік.
Акерке Балгынбай
Маган унады,сиздергеде кенес беремин!!! Сатушы кыздаргада рахмет,жаксы кенестер береди.
ШН
Шендрик Назар
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный парфюмерный магазин! Большой выбор ароматов на любой вкус — от классики до нишевых брендов. Очень приятная атмосфера и чистота в зале. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта — внимательный, вежливый и действительно разбирается в ароматах. Помог подобрать парфюм, подробно рассказал про ноты и стойкость, ничего не навязывал. Остался очень доволен обслуживанием и покупкой. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Ердос Кемал
Лучший Парфюмерный дом в нашем городе. Подберут,посоветует и самое главное сервис🔥
Айжан Шалкар
Обслуживание на высшем уровне 😍
018 LLL
Парфюм өте керемет 4 жылдан асты тек Аромашымнан аламын бәрі original 😍👍Алға баса беріңіздер🫶
Здравствуйте, 018, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
Makpal Slambay
Оригинал парфюм әрі Қолжетімді бағада екен! Маған ұнады! Сатушы қыздар да өте жақсы қызмет көрсетті😍
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
SS
Symbat Sima
Оригинал парфюмдер тек осы жерден таптык Шымкент каласында! Рахмет! Осе бериниздер АРОМАШЫМ❤️❤️❤️❤️❤️😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Symbat, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Марал Турсынбай
Ең күшті парфюм магазин😍😍👍🏻Оригинал 100%! Менеджер қыздың вкусы👍🏻Обслуживание супер
Diyaraa Anvarovaa
D 01
Мой любимый магазин😚😍
МЖ
Максат Жолдыгали
Бүгін досыммен көріп қалдық, ассортимент 100% оригинал) Шымкентте бұндай магазин бар деп ойламадым! Келесі көріскенше
ЕЖ
Ержан Жумабаев