Sumkimanya
Магазин по продаже сумок, обуви и кошельков
madina .
Все очень понравилось🫶🏻 приобретенная обувь по качеству очень хорошая👍🏾. Цены приемлимые.Предлагая товары, хорошо обслужили с улыбкой:) Довольна покупкой🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏 Носите с удовольствием 🌹
Аружан Даулетова
Сумки очень красивые качественные очень магазин по выборам очень много разных видов есть. Назым очень понравилось приветливая хорошая обслуживание 😍🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ждем вас снова🫶, даа Назым у нас такая🌹
Алия Айткулова
Рахмет Толкынай сумканыз катты унады.качествасы жаксы екен.Жолдасыма да портмане алгам 3-4 жыл болды устап жатканына оте керемет !
21 ноября 2025, официальный ответ
Zhanerke Baktiyarkyzy
😍
ИА
Ирина Андасова
Классный магазин!Сервис и товар на высшем уровне!
Благодарим за отзыв ❤️🌹
Saya Baitakova
Сумка қатты ұнады, качество супер👍🏻 Толқын спасибо за совет)🫶🏻
Жақсылыққа ұстаңыз 🌹
🤍🤍
🤍 🤍
Спасибо магазину за хороший товар и отличную работу! Сумка оправдала свои ожидания 🔥🔥🔥 Любовь с первого взгляда 😻 отличный сервис и хорошее качество. Советую!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶 будем ждать Вас снова🌸
Аякөз Шерова
Спасибо за оочень качественную сумку и высочайший сервис😍Всегда нахожу у вас то, что нужно
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗 Ждем вас снова🫶🌸
Асель Амангелдиевна
Қыздар осы сумканы ұзақ іздеп осы Sumkimaniya магазинен таптым ракмет консультант кыздар оте керемет вежливо оз исынын маманы Тура оригинал Диор сумкага куанып турмын☺️☺️☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Рахмеет отзыв ушин🥰 Буйырсын👍
Aidana Shamyrkhan ❤️
Красота просто 😍😍🥰Спасибо большое магазину Сумкимания🌷Качество супер ,и скидочку сделали ,спасибо девочкам за оперативность ❤️в прошлом году тоже заказала ,на подарок самое то ❤️😘
ЖЖ
Жанар Жакеева
Сумка классного качества! Стильная, модная! Самое главное качество обслуживания сотрудников данного магазина! Девочки очень вежливые, тактичные, в короткий срок смогли подсказать и показать товар и в очень короткий срок доставить в нужный адрес. Желаю вашему магазину процветания и побольше довольных , благодарных клиентов! 🫶🫶🫶
Аманали Шаиниязов
Заказывал онлайн на подарок жене, обслуживание и качество товара на уровне, спасибо большое этому магазину
НА
Нургуль Асанова
Ни раз покупаю тут сумки, всё меня устраивает, большой ассортимент на все сезоны и возраста. Дочке, себе и на подарок не стыдно покупать. Если за сумками то только в Sumkimaniya♥️
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова 🫶
Kamilya Dautaliyeva
2 жыл болды тек қана сіздерге сеніп алатыныма😍😍 Жақында ғана өзіме рюкзак және күйеуіме барсетка алдым, сапасы өөте күшті. Сапалы, талғаммен таңдалған аяқ киім мен чемодандардың да үлкен тандауы бар👍🏻 Сатушы қыздар мейірімді, таңдауға көмектесті және маған ұнаған ең бастысы, олар өз вкусыңа сай подбирать етеді🫶🏻 Sumkimaniya өте керемет сапа, колжетімді баға👍🏻
ЖА
Жангир Асетов
Жақсы магазин екен, ерлерге арналған рюкзак заказ бердім, тез жеткізіп берді, сапасы ұнады рақмет!
ياسمن
Широкий ассортимент сумок и обуви в Шыме только тут оказывается, во многих тц продают дешевые подделки, понравилось очень качество, искали на подарок маме и бабушке, в итоге нашла те самые кеды которые я искала. консультанты подобрали то что мы искали. качество = цене🫶🏼
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💐