Brooklyn
Барбершоп
Nurzzzzzaaaaaaattt
Өздерің оценка беріңдер енді до после.
Shapagat Rakhimbayev
Супер барбершоп!🔥 Откой от! Отличный сервис и команда мастеров знают свое дело. Мне посоветовали стрижку, которая идеально мне подошла. Теперь я всегда стригусь здесь!
ZE
ZORRO ESKOBAR
профисионалы
D.
Dc .
Барбер Аброр, лучший , хожу только к нему, относится с душой и добротой, и всегда готов подстричь в любое время.
BAD
Баги гой баги👍👍
RR
RUSLAN RUSLANOV
Данияр бауырыыым топчик!!! Рақмет! Өз ісінің қас шебері! Шымкентке келген сайын Даниярды іздеймін. Бруклин жайлы еш нәрсе айта алмаймын тек Данияр үшін 5 жұлдыз!!!
AY
Abrar Yusupov
Куаныш Байтемир
Мастера своего дела👍
ME
Moldiyar Esseev
Побрили ужасно быстро-быстро как попало, ушел весь в порезах, раздражениях и болячках.
Don Kazakh
Был в первый раз в этом барбере и все на высшем уровне мне понравилось! Рекомендую!
Tony
Барбершоп имба
Ерик Рустем
Хороший салон) понравился
Микон
На протяжении 2 лет стригся в разных местах по городу и нашел этот Барбер шоп, стригут имба, все как просил, Баглану рахмет и респект
nur I
Аза красавчик
Амир Инкар
Баглан молодец
Мирас Мирас
Жаксы салон, барлыгы жогаргы денгейде. Дакене болек Рахмет!
SZ
Samat Zamankhan
Приятная музыка, буквально засыпал во время стрижки. Отлично
Рахманали Маханов
Все отлично , цена качество . Но Аза бестактно ( к сожалению писать плохие слова нельзя заменил дипломатическим словом ) стережёт 🤣🤣🤣😘
Асылбек Абдиислам
Отлично, хорошо стригут Все простенько, без пафоса. Вообщем доволен.
Отлично всё супер
11 января 2023, официальный ответ
Благодорим вас за обратную связь, мы приносим свои извинения за неудобства! Постораемся исправить свои ошибки.
RR
Rus Rus
Записался, но это администратор без ответственный и в целом это не барбершоп, а базарная стрижка
Мурат Джумабаев
Али
Баглан самый топовый барбер 💪
ЗШ
Знаток Шымкента
Баглан лучший барбер, у которого я стригся👍
КА
Баглан, самый лучший барбер 👍👍
Aa Ba
Қаладағы үздік барберлер Бағлан 👍👍👍
Абылайхан Бурабаев
Бағлан өте керемет барбер!👍 2 жыл болды тек осы кісіге барамын! Өз ойым қалада ең үздік барберлерінің бірі!🔝
ГА
Глеб Андреев
Все супер, мастер Олжас рахмет
РТ
Ролан Тагиев
Всё на высшем уровне ! Барбер Баглан лучший в своём деле Отдельное спасибо ему
МП
Мейрхан Пернебек
Рахмет Дакең өз ісінің маманы қолынан бал тамған шебер екен Шыштан бөлек бастыда қорықпастан тапсыруға болады
Rake $
На телефон не отвечают 👎🏻👎🏻👎🏻
Dinmuhamed Tezekbaev
Азамат красавчик 🔥🔥🔥🔥 Делает все профессионально
Алдияр Каппаров
Ужасное место! Мастер не знает своего дела! Делал мне оконтовку стрижа тримером без покрывало! Пробор нарисовал криво! Не знает своего дела! 4000 этого не стоит! Вообщем не рекомендую это место! Ужасное место! Отношение к человеку как к животному! С разу видно что лишь бы выдрать деньги! Администрация примите меры! Или они так плохо стригут потому что курят по утрам траву?! (Это сказал мастер)
Айдос Кадирбердиев
Азамату респект!
Лаки Лучиано
Отличный салон, мастера знают свое дело, и по ценам неплохо)
UX
User X
без кондера, жарко внутри, просил убрать по бокам, барбер то ли увлекся постриг не по теме
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте можно узнать у какого мастера вы стриглись? На счет кондиционера мы переодически выключ…
Асылбек Касым
Лучший барбер в Шыме.
Нурик Кабылбаев
Ашылғалы бері шашымды алдырып жүрмін, өте керемет дәрежеде жұмыс жасайды. Качество, красота, комфорт барлығы бар. Әр келген сайын өзімді басқаша сезініп шығамын. Жаңа өмір сыйлайды десемде болады. Жаңа Қазақстанды осы жерден көруге болады🔥🔥🔥
Born Qazaq
Барбершоп 👍 особенно барбер Азамат!! Рахмет Бро 😎
11 января 2023, официальный ответ
Благодорим Вас за доверие и высокую оценку!
Алибек Умурзаков
Отличный барбершоп! Удачи вам, по-больше хороших, постоянных клиентов!
11 января 2023, официальный ответ
Благодорим Вас за доверие и высокую оценку!
ME
Makpal Erimbetova
Дурацкий барбершоп. Баламнын шашын алдыртып едим. Вообще унамады. Не дурыстап кептирип берген жок. Багасына сай емес. Никому не советую
НТ
Никита Тяботин
Стригусь у Искандера, отличный мастер 10/10 рекомендую
Azamat Sobirov
Давно ещё мне знакомые рекомендовали мастера Искандера, по стечению обстоятельств никак не мог к нему записаться. А когда узнал, что он работает в Brooklyn, прям рядом с моим домом, то подумал, случайности не случайны) Результат полностью оправдал мои ожидания! Искандер действительно мастер своего дела, теперь скорее всего буду стричься у него. Из минусов - интерьер барбершопа пустоват, ну кому как естественно)