Yrys
Караоке-бар
3.7
3.7
Алия Алипбаева
НЕДЕГЕН СУМДЫК ИШИ ТАС КЕСЕК МУЗАДАИ КУРАН РКЫТМЫН ДЕСЕМ МЕНИН ТАЛАБЫМА САИ КЕЛМИДИ ЕКЕН МЕН КУРАН ИСТЕМИТИН БОЛДЫМ ДЕСЕМ ГУЛМИРА ДЕГЕН АДМИНИСТРАТЫР КУРАНЫН КАБЫЛ БОЛМАСЫН ДЕП МЕНИН АШУМА ТИДИ УЯТСЫЗ.ОСЫНДАИ АДМИНДИ АДАММЕН СЛИЛЕСУДИ БИЛМИТИНДЕРДИ ЖУМЫСКА КАЛАИ УСТАИСЫЗДАР
ЖС
Жамиля Сыдыкова
Достовка мен сорпа берсем еты пыспеген суып калган еше прибор жок ышнде кай бетернмен яндекс еда га кослп алгансындар
ДШ
Диляра Шилтенбаева
Маған бәрі бәрі ұналы қанағаттандырарлықтай
Бахытжан Ахильбаев
өте керемет жер, өзіме ұнады, персаналы да жақсы
AiDaR
одним словом просто ужас.
Алина Абдраймбек
Персонал өте нашар обслуживать етеды,тағамдарыда дамсыз және счет тойлегенде байканыздар алдап алмаған нарсены алды кылып жбереды,в общем отстой.... Не советую никому!
Sabina .
Кішкентай қыздарды официант етіп алып, айлығын бермей жалындырып жүреді! Админдері адам емес, хамки! Антисанитария, туалет жуып жүрген адам сізге тамақ істеп береді
Yerzhan Yerzhan
Счет толейтин кезде тексерип толениздер , 1 ге 1 косып алдайды екен. Алмаган затты толеткизеди екен. Начинающие не хорошие люди одним словом. Я ожидал лучшего от такого места. Оте нашар, нашар.
Дима Д.
Өте нашар(
AD
Abai Dauletbek
Ужасс )))
КС
Каламкас Сарыпбекова
Нашар воопще бармаңыздар. мен гәп істеп едім алдын ала заклад беріп барсақ еш теңе жоқ қой шашлык қана бар и то ужас қатты күйіп кеткен
Нұрасыл Омарбек
Нормальная
Азилхан Амирбаевич
Все супер
Айгуль Катбаева
Заказ бердик шашлыктары не понятно балык унга абден аударган жартысы жок ужас енди заказ бериеймин оразада норм кылып истеуге боладыгой
Все отлично, еда очень хорошая, администраторы и офицанты хорошие люди.
Спасибо за обратную связь
Владислава ВК
Караоке-бар оставил только приятные впечатления! Отличный звук, большой выбор песен и уютная атмосфера. Персонал внимательный, всегда готовы помочь. Провели замечательный вечер, обязательно вернёмся!
Мари Маке
Вкусный шашлык
Anar Smanali
Супер всеееееее отличнооооо
ГТ
Гульвира Токумбаева
Керемет кафе маган оте катты унады тазалык жагы керемет тамактары оте дамды кызмет корсетуы спайылыгы катты унады рахмет келсеныздер болады баруга кенес берем
10 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет сізге бізді таңдағаныңыз үшін☺️
N.
Nur .
Класная завидение но есть минус свет туалете сама сабой атклучаетса
10 декабря 2024, официальный ответ
Все исправим,спасибо за внимание!
НБ
Нурис Баилов
Кафе жаксы бари унады айналасы таза официанттыры вежливы
Рахмет☺️
Д
Да
Кафе топ имба соска клубника бомба,дайте премию и повышение двум официантам Касымжомарту и Нурисламу
Спасибо за обратную связь
Еламан Онласбек
Не советую, вместо ранена мне заварили роллтн
Это ваше мнения!!!
Султан Кенесбай
Класс мне очен понравилось
Спасибо Султан за обратную связь
A
Ahjsbs
Отличное заведение как раз можно после бани перекусить
10 декабря 2024, официальный ответ
Конечно не можно а надо!!!
UU
БА
Батырхан Амирбай
Отличное заведение ! Приятная обстановка , атмосфера шикарная ! Рекомендую🔥
Ербол Сыздыков
Отлично превели время. Все было супер. Мы еще раз и еще раз придем к вам👍👍❤️
ЕН
Ерик Назарымбетов
Кафе Ырыс летник, Тапчандары, летниктери кушти, сыртынан қарасаң билинбейди, миымыз демалып қалды. Жаз бойы шыкпайсын енди
КА
Кумусай Ахмедова
Тамактары зор екен.Банкет өткізген едім бағалары төмен.Сапасы жоғары.Кеоіп көріңдер
zagaa
Зангар официант мықты екен,көңілімізді тапты.Админга мың алғыс.Барып көріңдер
Кафе отличное,летник супер.Отдыхаешь от городской суеты.Всем советую
ТА
Турлыбекова Айгерим
Кухнясы нашарлау екен а так летник оформлениясы жап жаксы
Aidana Uskenbaeva
Обслуживание ноль,еда не вкусное,в кухне бардак повсюду грязь ,туалет воняет .Не советую туда идти!!
Гульнара Баилова
Летние просто супер!!!!
ИС
Ильяс Сарсенби
пришли в это заведение пообедать, принесли плов горячий и свежий с салатом Ачичук великолепно 👍 обслуживание превосходное Официанты везде успевают и добрые с энергиями Хотели в кабинках провести мероприятие и это я считаю идеальное место Для больших мероприятии
Asylkhan Usenbek
Классное заведение всё понравилься, Обслуживание ваще нет слов, Блюдо бомба Советую и вам
ДН
Дулат Набиев
Кушти жер екен,унап калды
Жибек Муратбекова
Были вчера у вас все очень понравилось👍официанты вежливые,а за еду отдельный респект.СПАСИБО мы очень довольны как работает админ с официантами и гостями.Успехов вам🙏😃👍
Balapan Umi
Не передать словами как очень там вкусно ,и по доступным ценам,обслуживание очень хорошее Впечатления только хорошие Успехов вам
ШГ
Шараева Гулсара
Тамақтары жақсы. Доставкамен балық алдық жартысы свежий жартысы ескі балық түзы көп. Сол ескі балық үшін 4 жұлдыз қойдым
Айгерим Тулегенова
Баня өте таза! Үлкендерге 800. 6 жастан 12 жасқа 400. 12 жастан жоғары 800. Ішінде мочалка,сабын сатылады
Bekaly Jumaliev
Отличная баня. Чисто, просторно, уютно. Жаль что нету бассейна. Рекомендую