Dax
Совсем не понравилось
Высокая цена
Светлана Фургасова
В восторге
Муж заезжал на прошлой неделе, ребята молодцы все грамотно и четко подобрали, специалисты очень грамотные)
ВД
Виктория Д
В восторге
Все средства качественные, не оставляют следов и легко используются. Любимый магазин брата 😂 Рекомендуем 😊
МО
Мария Осфольд
В восторге
Очень понравился магазин автохимии. Широкий ассортимент — есть всё, что нужно для ухода за автомобилем. Персонал грамотный, подсказали и помогли подобрать подходящие средства. Цены адекватные, качество отличное. Отдельно приятно, что всё быстро и удобно. Рекомендую!♥️♥️♥️♥️
В восторге
Great store with an excellent selection 👍 At Dax Pro you can always find everything you need for car care — the range is really wide, from basic products to professional-grade supplies. The quality is solid and everything works as expected. It’s also convenient that there are options for different budgets and sizes. Highly recommend 👍
ИМ
Ислам Мырзахметов
В восторге
Добрый день! Зашли в магазин за одним средством, купили больше чем нужно! Качество на высшем уровнем! Обслуживание клиентов на высшем уровне! Все объясняют, показывают что для чего . Цены адекватные. Всем советую!
Anastassiya Anastassiya
В восторге
Отличный магазин. Рекомендую, продавец оч вежливый, все понятно объяснил.
Адиль Аймырзаев
В восторге
Широкий ассортимент автохимии, приемлимые цены, качественные комплектующие для мойки автомобиля компетентный консультант. За химией только сюда!
Uliana Abdikerimovna
В восторге
Проверенный магазин, заказываю не впервые Всегда в наличии, обслуживание на уровне Магазин надёжный, персонал вежливый 👍 рекомендую 💯
Фатима Женисова
В восторге
Отличный выбор, хорошие цены и вежливое обслуживание. Всегда приятно сюда возвращаться 👍
Bolat Abdimanapov
В восторге
Для автомойки и ухода за авто — только сюда. Всё, что нужно, в одном месте👍
Акрам Абдуллаев
В восторге
Хороший магазин, хороший консультант, найдеш практически все из автохимии, для домашнего пользования 20кг химии с учетом 2х машин в автопарке хватет на 1 год (без преувеличений) отдельное спасибо менеджеру Бекзату 👍
Эльвина Алтынбаева
В восторге
отличный магазин , приятные сотрудники, выбор очень большой, брала для себя туман
Zhanik Omarov
В восторге
Отличный магазин, оригинальная химия в практике проверено особенно дакс экстериор мощная химия👍🏼 цены соответствует качеству мне понравилось 👍
Azizbek Abdulaev
Самый лучший товар
GS
Gani Seitmurat
здесь все дешево
RA
Robert Aminov
В восторге
Добротный мальчик продавец, красивый.
Алан Алан
В восторге
Супер продукция dax постоянно ползуюсь
In
I'm nONE
В восторге
Спасибо за ваши товары используем для гостиницы очень эфективно! Отличная химия для сухово тумана и для машин!✅👍🏻
QazaQ QazaQ
В восторге
Отличный магазин. Хороший выбор. Доя профессиональной деятельности а также для начинающих. Много скидок и выбора. Приходите не пожалеете.
Рустам Каримов
Отличный магазин приятный продавцы
ДБ
Дмитрий Белоус
Классный магазин
В восторге
Классный магазин👍 Вот эти ароматизаторы для авто вообще топовые
БА
Багдат Акжигитов
В восторге
Прикольные ребята , объяснили все и показали что и как))) советую всем
Daulet D
В восторге
Отличный магазин , основные расходники есть в наличии!!!
Murat Akhmetov
В восторге
Только оригинальная автохимия, только сдесь покупаю
Сакен Туржан
В восторге
Все супер, хороший продавец все объяснил огромное спасибо
ББ
Бекзат Бекбулатов
В восторге
Отличный магазин качественной автохимии по доступным ценам! Приятный и вежливый персонал!
Ана Карина
Отличный магазин. Приятный персонал. Доступные цены. Очень понравилось ❤️
DA
Dilshod79 Artukmetov
В восторге
Отличный магазин. Я являюсь давним клиентом более 7 лет. Продукции качественные оригинальные. Ребята вежливые и всё подскажут. Советую Всем.
Ёsка ÷)
В восторге
Отличный магазин. Купили аппарат для сухого тумана для заведения, и жидкость постоянно покупаю тут. Очень нравится Удобный способ оплаты и доставка быстрая. Молодцы ребята
Максим Борцов
В восторге
Очень хороший магазин! всегда приветливо встретят клиента. Расскажут об авто химии очень подробно и индивидуально подберут товар. Являюсь постоянным клиентом, все утраивает на 100%. авто химия DAX реально работают с различными загрязнениями и не только, главное обратиться к профессионалам по подбору химии.А команда DAX и есть профессионалы!
.. 💢
Понравилось
Норм товары
HB
Chapaev
ХИМОЗА Бомбезная
Alesker Alesker
В восторге
Отличный магазин!случайно нашли в инете. Решили заказать оборудование. И не ошиблись. Всю информацию предоставили через переписку,ответили на всю интересующую информацию. Быстро оформили доставку. Приложили видео по запросу перед отправкой. Всё супер,рекомендую. А главное цены ниже чем у других и качество топ. Спасибо за товар.
Dм
Dax, магазин автохимии
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами❤️
Лазизбек Рахманкулов
В восторге
Отличный сервис! Очень вежливый персонал. Молодцы. Лучшая химия в городе. Чернитель для колёс вообще огонь!!!
ББ
Бекзат Бекбулатов
В восторге
Отличная химия по приемлемым ценам! Консультация на высшем уровне! Спасибо большое, доставили ровно в положенный срок!
BS
Bakbergen Snabayev
В восторге
По химии и разбавляемости им нет равных . Для у кого есть мойка советую приобрести . Наглядно сравнивал. Теперь беру только у них
Олег Календарев
В восторге
Самая классная химия, цены очень приемлемые, советую, очень доволен покупками. Сервис на уровне! Грамотно консультируют по продукции.
Асылхан Амантаев
В восторге
Отличный магазин, любезные продавцы, шампуни идеальные, клиенты довольны, спасибо
KS
Katya Smagina
В восторге
Шикарный магазин , качественный товар, прекрасное обслуживание и быстрая доставка 👍👍👍 Спасибо Вам 🙏
КИ
Кристина Ирисметова
В восторге
Химия на высшем уровне , по доступным ценам, все понравилось спасибо огромное , теперь только к вам.Всем советую 👍
Dм
Dax, магазин автохимии
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв🤗 Будем рады видеть Вас снова и снова 🖤