Reves

Магазин ортопедических матрасов, кроватей и товаров для сна
При покупке матраса, любая кровать по себестоимости!
NB
Nazira Beisembayeva2 отзыва
Выбран компанией
ТС
Тулеген Сейсенбаев4 отзыва
ZA
Zinaida Abdigali2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Assel Akhmetova3 отзыва
Мухамедали Ахмадалиев23 отзыва
Nurzhan Batyrbekov5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қызметімізге риза болғаныңыз біз үшін өте маңызды. Сізді қайта күтеміз.
Dauren Aubakirov1 отзыв
Б.
Бек .3 отзыва
ШЗ
Шахноза Зухрудуновна3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен.
Милорд Снеп5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Обращайтесь…
Айнур Торебаева2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Нуржигит Артыков2 отзыва
НМ
Наталья Матвеева2 отзыва
Bayan Yermekbay2 отзыва
БР
Бегжан Рысқұлбек2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесі кездескенше!
ME
Moldir Esenkeldi2 отзыва
Айгерим Лесбек3 отзыва
Айнель Дүйсекова19 отзывов
Маржан Бектурганова4 отзыва
Айсара Мусаева1 отзыв
Шымкентский Человек4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Работаем, чтобы каждый клиент уходил с хорошим настроением. Вы — этому подтверждение.
Камила Назарова7 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶 Нам очень приятно, что Вы довольны качеством товара и сервиса. Ждем Вас снова…
ZT
Zh Tut5 отзывов
Aikerim Seraly8 отзывов
НЖ
Назира Жуманова1 отзыв
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам понравилось.
БА
Бауыржан Абдикаликов6 отзывов