Reves
Магазин ортопедических матрасов, кроватей и товаров для сна
При покупке матраса, любая кровать по себестоимости!
NB
Nazira Beisembayeva
Выбран компанией
Покупали 2 кровати 2 матраса и 2 подушки. Качество просто супер, матрас и подушки то что нужно для комфорта 👍👍👍 Девчонки по продажам классные четко и грамотно объясняют без лишнего пафоса. Спасибо компании Reves за такие услуги и за качество товара💐💐💐
ТС
Тулеген Сейсенбаев
👍🏽
ZA
Zinaida Abdigali
Купили здесь матрас, очень понравилось. Очень удобно, до этого беспокоила спина, с этим матрасом все прошло, спится как на облочке
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Assel Akhmetova
Купили матрас , очень комфортный и мягкий прямо как в отеле , очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Мухамедали Ахмадалиев
Понравилось что цены соответствует товару
Nurzhan Batyrbekov
Матрастарынын сапасы жаксы екен👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қызметімізге риза болғаныңыз біз үшін өте маңызды. Сізді қайта күтеміз.
SA
Sevilya Ashiralieva
Очень качественные кровати покупали 5 лет назад ,просто супер
Dauren Aubakirov
Сегодня купили кровать с матрасом, спасибо Гаухар за отличную работу, помогла подобрать то что нам нужно, ждем свой товар , надеемся матрас и кровать прослужит долго.
Б.
Бек .
Приобрели кровать, качественная, то что мы искали. Спасибо Гаухар, помогла нам с выбором, была очень вежлива и отзывчива.
ШЗ
Шахноза Зухрудуновна
Благодарим магазин Reves за качество кровати и ортопедического матраса.Я очень благодарна за качественную продукцию.Успехов вам в дальнейшем в бизнесе
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен.
Милорд Снеп
Хочу поблагодарить консультанта Айдану и reves👍 Кровать шикарная😍 спасибо Вам за рекомендацию и консультацию. Такого сервиса и консультации к сожалению у нас в городе мало. Нам все так понравилось. Так все подошло. Мы в восторге благодарим Вас и reves за наш комфортный сон и красивый интерьер 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Обращайтесь…
ZM
Zhanar Mukhtar
Баршаларыңызға салем !!! Ревес магазинінен керемет ойымыздан шыққан матрас алдық, матрастың сапасы жоғары, жұмсақ, денеге бір рахат, мазагиндегі менеджерлер сол алған матраска коса ортопедтческий подушка сыйға берді, жастықтың сапасы мамық, басқа жинақы, жұмсақ, бір сөзбен айтқанда керемет! Сіздерге көп көп рахмет! Аллам жұмыстарыңызға молшылық, береке берсін! 😇
Айнур Торебаева
Купили кровать с матрасом , подушка в подарок. Всё отлично, понравилось. Спасибо большое. Советую!!! Доставили сразу.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Нуржигит Артыков
Покупал матрас — всё понравилось! Качество отличное, цены разумные. Спасибо менеджеру Айдане за тёплый приём, грамотную консультацию и помощь в выборе. Очень приятная и отзывчивая! Рекомендую салон и обязательно вернусь снова.
НМ
Наталья Матвеева
Здравствуйте. Хотела выразить большую благодарность за то что вы есть. Теперь мой сон и моё тело отдыхает. Я просыпаюсь очень давольная и счастливая. Рекомендуем всем покупать у вас кровать и матрас. Не пожалеете.
Bayan Yermekbay
Матрас отличный, удобный, без запаха, хорошо поддерживает спину. Сон стал лучше. Отдельное спасибо менеджеру Айдане за помощь в выборе. Всё чётко, вежливо и по делу. Рекомендую...
БР
Бегжан Рысқұлбек
Сапасы өте жақсы қатты ұнады менеджер Айданаға көп алғыс білдіремін өз ісінің маманы толық әрі керемет түсіндірді рахмет
18 июля 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесі кездескенше!
ME
Moldir Esenkeldi
Качество топ 🤌🏻 Вовремя доставили , я довольна 👍🏻 Спасибо Айдане, грамотный специалист, узнала много новой информации для себя
Айгерим Лесбек
Качества просто огонь.👍 Фабричная. Во время доставили ребята. Обошлось вместе с 5-звездным матрасом около 700.000тг. Всем советую
Айнель Дүйсекова
Мне понравилось матрасы наилучшего качество! 👍🏻 Айдана консултациясынан алдым. Керемет түсіндірді. Чехолы да күшті матрастың
Маржан Бектурганова
Осы Ревестен 2 матрас алдық, өте жайлы, барлығына советую. Менеджер Айданаға рахмет, қанша магазинде болдық, бірақ тек осы магазинде толық түсіндіріп берді. Матраста ұйықтаған 15 минутымыз 1.5 сағаттай өте жайлы осы покупкам ен керемет покупка болды . Наматрасник алуға кеңес бергені үшін әлі де қуанамын себебі үйде бала бар бұл өте ыңғайлы
Айсара Мусаева
Revis.kz осы копанияға үлкен алғысымды білдіртем керемет спалный матрассы мықты екен 👍
Шымкентский Человек
Пожалуй самые лучшие матрасы в городе, покупаем уже не в первый раз.. Отдельное спасибо продавцу консультанту ( девушке )
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Работаем, чтобы каждый клиент уходил с хорошим настроением. Вы — этому подтверждение.
NM
Nadilya M
Куплена была кровать с матрасом. Матрас привезли в не заводской упаковке, весь грязный в катышках, лежали как будто 5 лет на нем. Матрас стоил почти 300 тыс. Разочарована таким отношением к клиентам. Вот вам настоящий отзыв!
Владимир Игоревич
Отличный магазин. Большое спасибо менеджеру Айдана ! Все подробно показала и объяснила ! Купили матрас в этом магазине очень довольны !
Камила Назарова
Мне все понравилось у вас, начиная с обслуживания, заканчивая действительно удобными матрасами 😍👍🏼 Айдане менеджеру отдельное спасибо за грамотную консультацию! Остались довольными покупкой. Обязательно посоветую знакомым!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶 Нам очень приятно, что Вы довольны качеством товара и сервиса. Ждем Вас снова…
ZT
Zh Tut
Лучшая мебель 👌
Aikerim Seraly
Классный магазин, качественные товары 👍🏻
Юлия Кулишева
Покупала в этом магазине матрасы, кровать и подушки с пеной. Все просто супер удобное, весь рабочий день мечтаю оказаться в своей постели 🌸
Саулеша Саулеша
Беру матрац и подушки в этом магазине уже не в первый раз, качеством очень довольна, поэтому когда понадобился матрац- выбор пал сразу на Ревес, консультанты очень грамотные, не пихают как в других магазинах, а пытаются помочь, что очень радует)) Всем рекомендую Ревес👍🫶🏻
Lu
Llikala u
Смотрела во всех магазинах матрасы, только здесь мне смогли понятно объяснить, что как работает, а то везде просто пихают непонятные свойства матраса, и не могут объяснить зачем мне это нужно🤦♀️ А в Reves работают прямо эксперты, сразу вызывают доверие. Купили кровать с матрасом вместе, очень нравится. Спасибо 🙏
ОА
Оразбек Айдана
Купила кровать и матрас 2 месяца назад, удивилась что на матрасы дают гарантию аж до 30 лет,консультанты объясняют хорошо. Довольно покупкой.
НЖ
Назира Жуманова
Хороший магазин. Матрасы очень удобные. Подушки классные. Месяц как купила и не жалею.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам понравилось.
БА
Бауыржан Абдикаликов
Шикарные матрасы!!! Супер сервис!!! Теперь точно буду высыпаться!!