Анара
Салон красоты
3.3
3.3
Нурай Абдихалил
Персонал очень грубый не рекомендую.
NK
Nursultan Karadzhanov
Не советую идти на Мужскую стрижку !!! Не опытный мастер ! И цены за стрижку не приемлема ! После стрижки пришлось идти на другой парикмахер что бы исправить весь этот кривоту
ЕО
Евгения Ордиховская
Девочки всем советую этот салон, мастера знают своё дело,я постоянная клиентка, скажу честно про всех.Дамский мастер сделает Вам шикарную стрижку,укладку,окрашивание.Мастер маникюра и педикюра,сдесь Я также не могу подобрать слова насколько всё профессионально.Мастер плетения афронаращивание знает своё дело,обучалось в Санкт-Петербурге.Шугаринг-это настолько эстетичный подход к каждому клиенту.Приходите, рекомендую.Я точно не пойду в другой салон.
ЕА
Ерсс Адилханов
Мужской мастершоп алып та білмейт слишком коротко алып тастады не советую проходить
СФ
Светлана Франк
Хочу всем посоветовать этот салон, хожу сюда очень долго , и всегда ухожу с хорошим настроением, девочки супер, Оля мастер маникюра заслуживает отдельной похвалы, свое дело знает отменно, она мало того, что очень хороший, доброжелательный человек, она и мастер своего дела, ещё хочу сказать отдельно про мастера по плетению косичек Елену, это тоже мастер своего дела, Спасибо Большое Вам девчонки что Вы есть, рекомендую всем
Jaaameee Someee
Мужской мастер бездарь
РА
Раяна Алиева
Очень хороший салон, добрая атмосфера, девчонки все приветливые и вежливые. В салоне делают маникюр,стрижки,покраску,плетут косы и делают шугаринг, всем рекомендую
КР
Катерина Романова
Супер мастера, девочки все приветливые. Живу рядом, хожу только сюда. Была на шугаринге, всё понравилось, всё чистенько, маникюр тоже только тут, и девочки с волосами работают бережно, очень советую
Юлия Петрова
Рекомендую этот салон красоты ! Мастера вежливые , приветливые , знающие свое дело
ОД
Ольга Дудникова
Очень рекомендую мастера по шугарингу Елену. Прекрасно знает свою работу ответит на любые вопросы. Очень милая приветливая девушка. Просто мастер своего дела. Давно искала такого мастера
Re: Life
Не рекомендую, смените мужского мастера, у него недостаточно опыта. Каждую минуту произносит «Так сойдет? Так сойдет?» В итоге ушел с кривыми волосами. Молодец просто