Aiplus
Сеть образовательных центров
Поступление в НИШ, РФМШ, КТЛ и успешная сдача ЕНТ!
Перейти на сайт
Алихан Қалдарбек
Өте жақсы білім беретін орталық.Оқып жүргеніме 1 жыл болды.Осы ай 27-28 ші наурыз күндері НЗМ емтиханы болды.Мен емтиханға барғанымда мені күшті қарсы алып,поддержкалар,плакаттар,Айплюстың флагымен мотивациялармен қарсы алып,шығарып салды.Жәнеде 19 шы наурызда AiFest атты кеш болды.Олда өте керемет болды.Сол кезде бізге сыйлықтар беріп қуантты.Одан бөлек көптеген іс-шаралар өтті,мысалы,Anti Backpack Day,Pizza Day,Pajama Day,Мейірімді жүрек және т.б іс-шаралар өтті.Осының барлығын әр жыл сайын істеп,балаларды қуантады.Айта берсем ккөөөөппп.Всем советую.Егер келсеңіздер ментор Айша Апайға келіңіздер❤️❤️🔥Айплюс топ топ!
НМ
Насиба Мамаджанова
Впечатления от центра Aiplus самые космические такие великолепные преподаватели, очень вежливые менторы, мой сын раскрылся не только в знаниях но и в общении, идеях, у него поменялось мировоззрение, я очень рада что мы выбрали вас для повышения знаний! Вы лучшие мы будем рекомендовать вас своим знакомым!
Merey Kenzhebaikyzy✨
Вас учать еще есть мотиваций подержвают когда я еще не знала про айплюс тогда в школе учила 3-4 а сейчас на 4-5
9 февраля 2026, официальный ответ
Merey, спасибо за отзыв и оценку 😉
Asselya Serikkovna
Если хотите набрать высокие баллы на ЕНТ,то вам однозначно AiPlus.Самые лучшие учителя.Ментор который поддержит во всем.❤️
Asselya, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌
Гулим Кокен
Я прошла консультацию по профориентации с ментором Мисс Алтынай, и она оказалась очень полезной и информативной. Я узнала много нового о возможностях поступления, в том числе о различных грантах и доступных льготах для абитуриентов. Также мне подробно объяснили, какие есть варианты после окончания университета: можно либо отработать по специальности, либо продолжить обучение в магистратуре. В целом консультация помогла мне лучше понять свои перспективы и уверенно планировать дальнейшее обучение.🫶🏻🤗
Saveliy Radionov
Прошёл консультацию по профориентации с ментором Алтынай. Было полезно и узнал много полезной информации.
5 посещений
dana
Прошла консультацию по профориентации с ментором Алтынай. Было очень полезно, подробно рассказали про виды грантов, квоты и правила подачи. Всё объяснили понятно и по делу, узнала много нужной информации!
Zhuldyz Sabyrzhan
Менің ойымша айплюс әлемдегі ең керемет оқу орталығы маған ол жердің берген білімі өте қатты ұнайды мен өзімнің пән мұғалімдеріме алғыс айтамын мен ең алдымен айша апайға менторыма алғыс айтқым келеді мнн айплюсқа кеш келсем де маған айплюс көп естеліктер қалдырды мен айплюсқа келгенде сабақ оқуға желаниям ашылады ал мен Айша менторге, Айнур апайға Камила апайға Қамар апайға Жанерке апайға Мәншук апайға Сабирина апайға Алмагул апайға Айбек ағайға рақмет айтамын айплюс маған тек керемет эмоциялар емес терең білім сыйлады мен айплюстін арқасынды дамыдым мен айплюсқа алғысым шексіз🤩🤩🤩 Мен жақында НЗМ емтихандарын тапсырдым маған кейбір сұрақтар қиын болды бірақ мен оларды айплюстің арқасында жендім мен өзіме 100% сенемін және осы мектепке 100% тусетініме сенемін АЛ АЙФЕСТКЕ КЕЛСЕК МЕН АЙФЕСТТІ ЕСЕМ АЛҒАН САЙЫН ҚУАНАМЫН АЙФЕСТ ӨТЕ КЕРЕЕМЕТ ӨТТІ МЕН КҮЛДІМДЕ ҚУАНДЫМ ДА СОЛ ЖЕРДЕ БАРЛЫҚ ЭМОЦИЯЛАРЫМДЫ ШЫҒАРДЫ МЕН ОСЫ АЙФЕСТТІ ҰЙЫМДАСТЫРУШЫЛАР ҒА ҮЛКЕН АЛҒЫС АЙТАМЫН🥳🤩🤩🤩😘😘😘(МЕНТОР АЙША)
2ГИС 2ГИС
Aiplus ұжымына және Аяужаным менторымызға үлкен алғыс айтамын. Ұлымды білім жолында әрдайым қолдап, жол көрсете білді. AiFest балама ұнап, жақсы эмоциялар сыйлады. Ал 27–28 наурыз күндері НЗМ емтиханында жанымызда болып қолдау білдіргендеріңізге рақмет!
theerasu1 ss
Прошёл консультацию по профориентации с ментором мисс Алтынай. Было очень полезно, узнал много нужной информации. Благодарю мисс Алтынай 😘🤎
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌
ЗЖ
Зангар Жанабыл
Ментор Айдын хороший человек, помогает во всем и поддерживает в трудные моменты! По больше бы таких как она!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зангар, благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
balym a
хочу поблагодарить ментора Алтынай, она всегда на связи, помогает с вопросами и следит за тем, чтобы обучение проходило комфортно. люблю, обожаю, Алтынай лучшая
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, balym! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
تت
تسستتسي ت
Иншааллах лучшее место жалко можно проводить определенное время нельзя жить здесь еденствинный минус, спасибо ментору Айдын за детство
7 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать 😁
Жанета Мирзакул
Очень крутой курс, много интересного, сильно и легко помогает в учебе. Короче 10 из 10. Я просто обожаю айплюс
Memetova Elif
Прошла консультацию по профориентации с ментором Алтынай. Было полезно и узнала много чего нужного😘🤩
РА
Раияна Абдикасымова
Мен айплус тегі менторларға жәнеде мұғалімдерге алғысымды білдіргім келеді
АЕ
Айса Есенәлі
Вапше не могу сказать что очень интересно класна я даже не могу сказать
Аяла Абдикалык
Өте күшті білім беру орталығы соның арқасынлы НЗМге түстім❤️
GS
Guli Shilmen
«Отличный центр! Сын учился в Aiplus в течение года, готовился к поступлению в НИШ. Экзамены уже позади, и мы очень благодарны мощной команде центра, ментору Мадине за то, что проделали этот большой путь вместе с нами. Ждем итоговых баллов, но уже сейчас можем сказать, что школа дала мощную базу. Рекомендуем!»
Алина Яхия
Айша апай күшті топпп Айплюстің білімі керемет Маған ұнады
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Жан, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
tima -
Прошел консультацию по профориентации с ментором Алтынай. Было полезно и узнал много нужного
Tima, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Peko - san
обещайте что я сдам ЕНТ 💢💢 P.S: ментор Айдын самая лучшая в этом центре, я очень буду скучать
6 октября 2025, официальный ответ
Мы обещаем, что сделаем всё возможное для качественной подготовки: дадим необходимые знания, поддерж…
Sandu M
Недавно прошла консультацию по профориентации с ментором Алтынай.Хочу сказать было очень информативно,много узнала про профессии,квоты. Узнала про другие возможности,развитие с сфере образования.Спасибо🥰❤️❤️
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥
aigerim talipova✨
Прошла консультацию по профориентации с ментором Мисс Алтынай. Было полезно и узнала много чего нужного☺️🥰
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, aigerim! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Лаура Калиева
Хочу выразить огромную благодарность ментору Алтынай. Благодаря её консультациям я узнаю намного больше о грантах, вузах и возможностях для поступления. Она всегда подробно объясняет, поддерживает и помогает разобраться даже в сложных вопросах. Алтынай постоянно мотивирует учеников, за это ей большое спасибо❤️👍
30 января 2026, официальный ответ
Лаура, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Uzbek Домашний
1 из лучших мест для подготовки ЕНТ и в общем что бы подтянуть предметы.Очень хорошое место всем очень советую.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, рады работать для вас ❤
ЯТ
Ян Ткачев
Благодаря профориентации с ментором Айдын я получил ценные советы и лучше понял свои сильные стороны. Всё прошло отлично, и её помощь была очень полезной. В итоге я определился с выбором профессии.
Абдулхамид Azimov
Не могут нормально общаться особенно по Казакскому языку вечно орёт отпрашиваюсь она говорит на перемене надо было и задерживает с урока и не отпускает на перемене
Марлен Еркінбек
Айша ментор❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Aruzhan
Айплюс!! Можете даст 100 айбаксов?
5 посещений
Shahruh
Очень классный учебный центр всем советую !!!
6 марта 2026, официальный ответ
Shahruh, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
B Alimbaeva
Лучшее место хорошо объясняют и помогают😍🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, B, за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Kanai
Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😁
Karim
Прошел консультацию с Алтынай апай все было понятно и полезно
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Акежан, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Sima B
Айдын топ ментор любимка 😻😇🥰❤️💋💯😘😘😘😘😻😻😻😍😍😜
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏😘😘😘
m 🤍
Ментор Айдын самая лучшая 🫶🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, m, за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
KZ
Kairat Zhorabek
Ментор Айдын самая лучшая
Kairat. Большое спасибо за доверие 💛
𝑿 '
прошла консультацию по профориентации с ментором мисс Алтынай. Было очень полезно!🫶🏻
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
zeyne sherni
MISS AIDYN TOOOOOP🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 😁
NB
N B
Ментор Айдын правила проф ориентацию
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, N, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
erikuly qq
ментор айдын классная
30 января 2026, официальный ответ
Erikuly, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Shyngysovna _Sh✨
Ментор Аиша, Аяужаным, Медина❤
6 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Shyngysovna, за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
ЭА
Элька А
Прошла проф ориентацию с ментором Алтынай,было очень полезно,спасибо
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Zhaina
Цель этого курса — не только обучить, но и мотивировать ребенка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!
AM
Alinur Miyanov
Прошел Профориентацию с ментором Алтынай ,была очень интересно и полезно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Тимур .
Прошел проф ориентирование у Алтынай все замечательно, ментор все четко ясно и понятно объясняет
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Александр Костылев
Прошел проф. орентацию у ментора Алтынай Было познавательно и полезно
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо ❤ Ждём вас снова.