Racer
ИП Racer
M M
Время 2 часа дня а он закрытый
А. К🎧
Лутшии место который я видел
Merey Janbyr
Отзыв қарамай келіп едік қызмет көрсету сапасы өте төмен тіпті жаман нашар деуге болады.Қосатын оператор менсінбейді клиентті біріншіден екіншіден түсіндірмейді.ақшасынада рекламасынада сай емес келмеңіздер👎👎👎
Akon .
То это не работает то это бесят уакытымыз косумен отип кетти компютерди То наушнигы естилмит флешка кирип кеткен алынбайды дафига уакыт истеп отрдыгой не советую прям айдагыларын кеп бара жатса баска жака барндар
Abdikerim Almuhammed
Випта форза жок еще шашки қатады персонал нашар оператор жок дейд менсіңбей қатал сөйлеседі клиентпен👎
NUR-ALI BAKHYT
не советую сюда приходить
Бакжан К
Кайфовое, лучшее место, приходите с друзьями и родными 🔥🔥🔥
Aliaskar Bratan
Овер за 2000тг час не советую персонал ужасный
E1zhas Zh
Персонал пиздатая полный
Акбота Байболатова
Девушка на кассе очень вежливая😍😍🥰
Жанекаа ☺️
Балауса топ топ🥰
Arailym Omirtas
Хочу выразить искреннюю благодарность Андасовой Балаусе за профессионализм и внимательный подход к работе в автосимуляторе. Она чётко объясняет, терпеливо отвечает на все вопросы, создаёт комфортную и дружелюбную атмосферу. ❤️
Молдабек Алинұр
Енергия шгаратын дер екен жұмсшылар вапше күшті Балауса ☺️😍
Мухаммед Нурлыбек
Тамерлан дағы филиалы өте жақсы екен, біз 5 бала боп бардық бәрімізге хиджабтағы қыз қосып берді көрсетіп, вежливая очень ,комптары жақсы жұмыс жасап жатыр,келуге стойт жер
Adil Zhasaral
Экрандары катпайды,жаксы ойнап кайттым.Сотрудник Балауса жумысын керемет аткарады👍
Eraa ?
Балауса топ топ падам падам 😎🫃
Zhanar Zhaksybaeva
Өте керемет место! Машина ойындары просто 🔥, көңіл көтеруге супер орын екен. Атмосферасы да ұнады — бәрі чисто, красиво, уютно. Отдельное спасибо кассир қызға, Балаусаға ❤️ — очень вежливая, всегда с улыбкой встречает. Если что-то не знаешь, бәрін сабырмен түсіндіріп, көрсетіп береді. Осындай қызметкерлердің арқасында сюда реально хочется вернуться снова!
Асылбек Турдыбай
Комптары жақсы жұмыс жасап жатыр қазір обновления жасалған соң, хиджабтағы кассирша вежливая екен өте ағай деп жүгіріп жүріп білмегенімізді көрсетіп баруға стойт жер 👍🏻👍🏻
NE
Nurlayat Eshmahan
Кассирша қыз өте вежливая екен білмеген жерлерімізді көрсетіп, қыздармен барып едік жақсы обслуживания жасайды екен, вообщем достар баруға стойт жер қазір обновления жасалған іші темаа ☺️😉
Ze1n Kóke
Кассир Балауса жақсы жұмыс атқарады білмеген жерлерді үйретіп көмек береді очень вежливая баруға стойт
Аrman Makeshov
Ahon Zhumanazar
Симулятор топ
НШ
Нұрлыбек Шиндалиев
Маған ұнамады механика жоқ ито компьютер қатып қала береді
НЖ
Нурадил Жамбыл
Біреуіне отырдым руль қисық.
Z.
Zholdybaev .
Руль был сломан отказались поменять
Бакытжан Балгабай
Зоре брак шашки деген прилож отстой 3 сагатка алдым 1,5 сагаты загрузкамен отті forza horizon ойнай берндер
ST
Sultan Tulegenov
Ужасно лагает. Сели с другом на час, в течении 40-50 минут все было отвратительно, попросили сделать возврат, вернули только половину
Dark Knigth
Ле мне понравилось еже Компы слабые Еще ерроров много Лагает
Sanzhar Nurtilesovich
Өте катты унады 😍
Баке Саттархан
большой экран не стоит
𝖒𝖚𝖍𝖆𝖓 🥱
Поиграли с друзьями очень интересная автосимулятор советую
Дмитрий Новинский
Хуже места не видел😂 заходишь персонал спит, реально просто спит, приходится будить чтобы оплатить! Деньги на ветер компы не рабочие🤢
ᴇʀɴᴜr
Фигня катат компьютерлеры
Z.
Zangar .
Никому не советую это место очень плохое руль сломанный компы очень слабые и очень лагает ещё в некоторых играх не работает кнопка передач это место просто полхоее
Мико Ergeshbai
Өте мықты жер ойнауға толка ойнауға емес недеген адреналин аласың өте күшті жер достарыңызбен баруға кеңес беремін✊🏻
ㅤㅤ
Компьютеры очень слабые, Assetto Corsa вообще не тянет, они выпихнули много плагинов из-за того комп лагает. Там менеджер не хорошо знает свою работу и не разбирается в компах и он не смог помочь с настройками, когда у одного из нас возникла проблема с входом в Xbox-аккаунт. Из-за этого мой друг не смог поиграть с нами в Forza Horizon 5. Атмосфера тоже не на уровне, чувствуется отсутствие желания помочь клиенту. И насчёт прайса не стоит своих денег это оверпрайс. Для тех кто ищет комфорт и чилить с друзьями, не советую.
Timur .
👍🏻
arssv👊🏻🫷🏻 .
джиги кәдімгідей адреналин аласындар келып отдуши пакет алып отырып кетындер
Бек Бек
каеф, супер
Asselya B.
Супер
Akhmetali Muratovvv
зор
ВИ
Влад Иванов
Рули не понравился не советую
t
К Р
Все понравилось
MD
Martin Davis
На первый взгляд, очень приятная цена и очень крутой сетап: крутые рули Moza R5 и R9 с direct drive, три нормальные педали, полноценный ручник, полноценный переключатель передач, широкий монитор с высокой герцовкой, удобные сиденья, прохладное помещение. Просто мечта! Но с другой стороны, отвратительный сервис и настройка всего сетапа. У рулей выкручена в 0 обратная связь из-за чего они вообще не ощущаются и крутятся как игрушечные. А игра сама (assetto corsa) грузится по 5-7 минут (и не всегда с первого раза) и это отнимается из уже купленного времени. Более того, из трасс на выбор там только какая-то трасса для шашкования и никакой больше другой спортивной трассы, например, хотя бы даже нюрбургринга нет. Теперь касательно обслуживания. Пришли к 17 часам. Администратор спит. Разбудили, взяли места, уселись. Ничего не работает, на сервер не заходит. Будим снова. Починили и поехали. Поскольку я очень неопытный, спрашиваю администратора "как поставить автоматическую коробку?". В ответ – ничего. Лишь после третьего раза мне помогли. Дальше другой эпизод: у кого-то из гостей тоже что-то сломалось, а администратор все еще спал. Проснулся только после 5-6 попытки. Очень люблю симуляторы и очень хочу прийти еще, но наверно уже в другой филиал этого заведения.