Baker & Coffee

Кофейня
まなあー ☆51 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Fu Yao35 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
𝘈𝘻𝘩𝘬 𝘚12 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Azhar, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
HD
Heheh Dhdhhdhdhdhd20 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Heheh, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Станислав Тян3 отзыва
О🇫
Омар 🇫🇷7 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Омар. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Валя Стрыкало3 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валя, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно.