ӨркенМед Remedy
Медицинский центр
Диагностика и лечение желёз. Более 15 лет стажа!
ТОО ӨркенМед Remedy
Номер лицензии: 23009225 Лицензиар: Республиканское государственное учреждение "Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Шымкент"
Записаться на приём
ТОО ӨркенМед Remedy
В здании
Balausa Abubakir
Гинеколог Гузаль Тиленбековна өте білікті, өз ісін жақсы біледі. Қарауы ұқыпты, кеңесі нақты. Науқасқа жауапкершілікпен қарайды.Дәрігер өте мейірімді,сабырлы.Ұнады👍🏻👍🏻
Алмас Шегирбай
👎
ДА
Данара Адылова
Очень грамотный и внимательный врач. Гузаль Тиленбековна подробно объясняет диагноз и лечение, отвечает на все вопросы без спешки. Осмотр проходит аккуратно и комфортно. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациентах. Рекомендую как отличного специалиста.
Римма Хайрулина
Обратилась к врачу-гинекологу Гузаль Тиленбековне и осталась очень довольна! Грамотный специалист с чутким и уважительным отношением. Осмотр прошёл аккуратно, все рекомендации были понятны и обоснованы, а лечение эффективным. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь, а не «отработать приём». Спасибо за профессионализм и заботу!
Duman Seidildaev
Беймишова Айнур Тазабековна эндокринолог өте білікті, білімді маман. Қандай сұрақ қойсаңда, түсінікті жауап ала аласың. Пациенттеріне жоғарғы дәрежеде қызмет көрсетеді
Дильназ Тажибай
Өте жақсы клиника! Бәрі жақсы жұмыс жасайды. Рентгенде жасайтын Ермаханға рахмет! Өз жұмысын тиянақты жасайды!
Абылай Ажимухан
Бириншыден Оркенмед клиникасынын басшысы Евгений Витальевнага улкен рахмет! Оте Керемет клиника бари унайды конилимнен шыккан клиника.7- участоктын даригер медбикелерине де улкен рахмет осип оркендей бериниздер!Тек биыктерден корининиздер!
Мерей Калманова
Очень довольна посещением поликлиники. Вежливый и внимательный персонал, врачи профессиональные, всё подробно объясняют и относятся с заботой. Вежливый персонал и внимательные врачи, приятно приходить. Очереди минимальные, запись удобная. В самой поликлинике чисто и комфортно. Спасибо за качественное обслуживание!
КН
Кульшарат Наимбекова
Врач гинеколог Муратова Мария Сапарбаевнада бүгін болдым. Өте жақсы мамандар екен, көңілімнен шықты. Врач және акушеркасы өте жақсы,жүзі жылы екен. Осы клиникаға келуге кеңес беремін.
Kamshat Azim
Өте нашар сервис, вечно орнында жоқ, дұрыс назначение бере алмайды
Алым Аяганов
Доброго времени суток! Хочу выразить крайнее недовольство организацией пост-операционного сопровождения в данной клинике. ТОО "Оркен Мед" (Remedy) В ноябре 2025 года мне была проведена операция. Аортокоронарное шунтирование — это операция на сердце, которая восстанавливает кровоснабжение сердечной мышцы, создавая обходные пути (шунты) для крови в обход закупоренных или суженных коронарных артерий, тем самым увеличивая приток кислорода к сердцу, что является эффективным методом лечения ишемической болезни сердца. Я являюсь инвалидом II группы и имею законное право на льготное или "ОСМС" обеспечение медикаментами, необходимыми для реабилитации и поддержания здоровья. На сегодняшний день (27 января 2026 года) я не могу получить положенные мне лекарства. Прошло уже больше двух месяцев, но вопрос не решается. Как инвалид II группы, я нахожусь в уязвимом положении, и отсутвие необходимой терапии после хирургического вмешательства напрямую угрожает моему здоровью я столкнулся с полным равнодушием и бюрократией. Участковый врач Қарабекова Тоғжан ОразәліҚызы. Зав. Отделения Балыхбвева Камшат Кумисбековна. Перекладывают ответственность друг на друга, а жизненно важные препараты отсуствуют. Требую немедленно разобраться в ситуации и обеспечить меня необходимым лечением. В противном случае буду вынужден обратиться с официальной жалобой в Министерство здравоохранения РК и Прокуратуру для защиты своих прав.
СӘ
Сая Әкімбек
Самый худший клиника медсестры как попало разговаривает 👎🏻 увольте таких ужс
Динара Убайдулла
неге адамның рұқсатынсыз өздеріне тіркеп ала береді бұлар ,осымен 3 ші рет өз клиникама барсам өркен медте тұрсыз дейді мен ақымақпынба қайта қайта өз болниццама жексұрын болып тіркеле беретін👎👎👎
MK
Moldir Kusherbay
Огромное спасибо врачу и гинеколог Асель .🌹🌹
ЖК
Жанат Келдибекова
Асель Боранбаевнага Билсай Ергешбаевнага улкен рахмет Алла разы болсын озим лична риза болып кайттым 🤲💋👍
Наз ✨
Приемга 3,4 күнсіз жазыла алмаймыз. Солысы киын а так бәрі жақсы
АЖ
Аружан Жиенбай
Өркен-Мед өте жақсы клиника! Дәрігер Асель Боранбаевна және акушерка Билсай апай өте сыпайы, білікті, бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп берді. Қабылдау уақыты да, тазалығы да ұнайды!
AG
Aruzhan Gaukarbek
Доктор Гузаль и акушерка Аружан очень внимательные,знатаки своего дела😍каждый приём проходит с удовольствием
Назерке Адилова
2 участок Тоғжан доктор және оның медсестрасы ұлжалғас апай өте керемет өз істерінің маманы өз пациенттеріне жанашырлықпен қарайды жұмыстарына бей жай қарамаиды жағдайымызды тексеріп сұрап тұрады алғысым шексіз ❤️🤗 Және де Гинеколог Асель доктор және акушерка Билсай апай өте күшті мамандар өз істерінің нағыз мамандары деп осы кісілерді айта аламын алғысым шексіз ❤️🤗
Araika Turdiyeva
Врач Асель Боранбаевна и акушерка Билсай Ергешбаевна оте куштты мамандар жаксы лечение береды жане укыпты уакытылы тиянакты оз жумыстарына адал маман иегерлеры👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 осындай врачтар мамандар кобейе берсын
советую
AT
Akmaral Turganbaeva
6 участок қыздарына рахмет оте жаксы жұмыс жасайды врач Сауле апайда өте білімді жан
LA
Lesgul Aitbai
Мен 2023 жылдан бері 7 участокке тіркелгенмін үлкен рахмет Ердос докторга медсестра Гулманатка медбрат Аманжолга еңбектеріңіз жана берсін!
DJ
Dinmukhamed Janabekov
Оранн Мед клиникысындагы гинеколог Асель Боранбаевна Мен Билсай апай ен кушти мамандар ох исинин шеберлери 👍🏻👍🏻
Асель Баймуханова
Оркен мед клиника дарыгерлерыне коп рахмет оз жумыстарына жауапкершылыкпен карайды🥰🥰🥰оз алгысымды гинеколог Муратова Мария Сапарбаевнага коп рахмет мыкты гинеколог 🥰🥰🥰☝️☝️☝️
Аружан 🩷
Гинеколог дәрігерлер өте кереме
Диана Байтурсын
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Информируем, что выдача медицинских справок задним числом противоречит действующим нор…
Akzharkyn A
Өте нашар кленика екен. Адам өліп жатсада карамайды кызым апендицит болған жібі алынбаған барсақ хирург вечна жоқ. Не советую. Терапев вопще жоқ. Обслужевания ноль. Адаммен приёмныйда калай сөйлесуді білмейді.
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе?! Сіз сипаттаған жағдай біз үшін өте маңызды және мұқият тексеруді талап етеді. Оқиған…
Albina Abzhanova
Карабекова Тогжан дежурная которая работает сегодня. Не может даже написать назначение на обычный бронхит. Сама не смогла так отправила в другую больницу. Мол они снимут легкие потом напишут назначения даже не уверенная что они снимают. Ещё у меня спрашивает какие капельницы назначали раньше. Как будто списывает. Даже хорошо что не написала назначение. Неизвестно что она там напишет. Кудай сактасын бундай врачтан
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщаем, что Вы не прикреплены к нашей поликлинике. Несмотря на это, дежурным врачом…
Акерке Сарсенбаева
Анализ платно тапсырғанмын полчикидан зорға алдым, бәріне звандап жүріп. Тапсырғанда жіберемін кете беріңіз деп еді, жоқ болды.
14 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рақмет. Хабарлаймыз, зертханалық талдаулар қабылданғаннан кейін оларды…
А Кожахметова
Прекрасный доктор ВОП Оразымбетова Айжан Адырбеккызы и медсестра Абдували Жибек Бауыржанкызы! Довольна очень подходом и отношению как к пациенту и в целом очень нравиться поликлиника🫶🏻
Baknur Maratkyzy
👎🏻👎🏻
БА
Балнура Алиаскарова
Ескараева Асель врач гинеколог,мед сестра Есмаханова Билсай самые лучшие,ответственные врачи 😍👍🏻
АХ
Айка Хан
Бека Ким
Тек гинеколог жаксы екенгой,коментарияға карасам 🤣
Ani 🕊️
Муратова Мария Сапарбаевна врач гинеколог сізге алғысым шексіз 🤗білікті тәжірибелі өз ісінің ханшайымы ❤️😘адамгершілігі мол 😍 Акушерка Акбалағада рахмеееет ❤️
Metsuki Sutemi
Переприкрепили меня какого то xyR без моего ведома в эту поликлинику, которая далеко от моего дома, еще и на запись попасть можно только через 4 дня
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам ваши ФИО и контактный номер телефона, чтобы мы могли провести разбор.
Дильфуза Ахмеджановна
Хорошый врач гинеколог Ескараева Асель Баранбаевна обеснает хорошо мне очень понравилось Барлығыны күшті түсіндіреді мен қанағатандым
Оте күштіі
Думан Алибаев
Мед брат Аликулов Ермахан Шукирбайұлы өзінің жұмысына адалдықпен қарайды саған алғыс Бауырым 🔥🔥
ЗК
Зауре Канай
Запиське жазылу проблема! Ауырып тұрсаң да, жәй направление керек болса да, орын жоқ жазылып келіңіз дейді! Медициналық сақтандыру төлеп отырмыз да, бірақ платный узиға баруымыз керек та) Бір рет көзім ауырып окулистке орын алайын десем, окулист тек 1 аптада 1 рет қана болады дейді, оған жазылдым, еще келер аптаға! Жазылған күннен 1 күн бұрын врач звандайды, сізге орын ап қалдым деп, мен уже жазылып кеттім деп күлдім! Негізі күлетін жағдай емес! Мен алдын ала узиге направление алайын деп гинекологқа жазылайын десем орын жоқ, терапевт тоже орын жоқ! Сонда узиге 1 апта алдын направление алу үшін 2-3 апта бұрын врачқа жазылу керек па? Или басымды ауыртпай, нерв болмай платный узиға түсуім керек па? Бұл бірінші рет емес! Тіркейтін кезде іші-бауырымызға кіріп тіркейді,жұмысқа келгенде де неге сондай болмайсыздар! Жұлдызша вообще қоймауым керек! 0!
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе?! Жағдайды нақты тексеру үшін өзіңіздің аты-жөніңізді, учаскелік дәрігеріңіздің есімін…
Юлия шумарина
Хорошая клиника. Наблюдаюсь по беременности. У Ескаровой Асель И Есмахановой Билсай-все предельно ясно объясняют и разъясняют. Вежливые,приятные.
Miracle An
Айжан Оразымбетова 4 участок оте кушти врач, катты аурып бардым кушти лечения жазып берди 1 аптада жазылып кеттим 🫶
МД
Мадина Джумабаева
Поликлиника өте жақсы дәрігерлер мен мед сестралардың жұмысы тиянақты өз жұмыстарын жақсы жасайды гинекологыма Ескраева Асель Боранбаевна акушер Есмахановна Билсай апайларға рахмет
РШ
Рабиля Шамшидин
Поликлиника находится рядом с домом! Очень приветливые и заботливые врачи.. особенно Ескараева Асель и Есмаханова Билсай Апай .. Всегда заботятся , во время принимают своих посетителей, всегда спокойно объясняют , если что то не понятно🥰 Люблю своих врачей😘♥️
LS
Laura Shilibayeva
Өте керемет емхана білікті мамандар, жаңа оборудование , керемет қарым қатынас👍
TM
Tanzia Mustapa
Гинеколог Ескараева Асель Боранбевна және акушер Есмаханова Билсай Ергешбаевнаға алғысым шексіз👍 Прием уақытылы қабылдап,барлығын уақытылы ескертіп,тексеріп отырады. ❤️
😊🌷
😊 🌷
Благодарю Ескараеву Асель Боранбаевну за квалифицированную работу! Желаю карьерного роста и процветания!
✨ .
Хорошоие обслуживание
Bagilà Seisenbek
Есмаханова Билсай өте жақсы акушерка. Ескараева Асель Боранбаева жақсы гениколык ❤️❤️❤️❤️