Sana logo
Коррекционный центр
Мурзагуль Кешуова
Все забывала написать отзыв, и так хотела Вам сказать РАХМЕТ. Блин мне так нравится как сын стал четко выговаривать слова. Блин какая Вы молодец. Все тянула, думала вот вот пойду и сожалею что раньше не пришли. Спасибо Вам. Обязательно если понадобится малому, мы придем к Вам👍🤝😘
ЛК
Ляззат Каскабаева
Я так рада, что нашла их. Сын ходит с радостью. Специалисты хорошие.
Gulsana Pashtan
Центрде өте білікті мамандар жұмыс жасайды👏🏻🙂 Жұмыстарыңызға береке берсін🤲🏻👍🏻
Рокси Мамышева
Отличный центр ! Очень помогли племяннице 🙏🏻
Rus RK
Хочу выразить искреннюю благодарность одному из лучших коррекционных центров в городе Шымкент. Дана Ердаулетовна - настоящий специалист своего дела, с огромным сердцем и вниманием к каждому ребёнку. Спасибо центру за такую тёплую атмосферу и качественную работу!
Абабаб
Грамотные специалисты, надежный центр!
b Ai
Балам барып жүр, барып жүргеніне 9 ай болды. Нәтижелері өте жақсы. Апайларына рахмет!
Al
A lina
Долго выбирали специалиста. Читала отзывы, учитывала стаж работы, в итоге остановилась на этом центре. Спасибо за ваш труд. Потихоньку наблюдаем первве результаты у ребенка.
Al
A lina
ДА
Даулет Алтаев
Был с детьми, все понравилось, результаты хорошие
Ainur Kambarova
Қызымды апарып жүргеніме 2 жыл болды. Нәтижесі жақсы😍 Айсулу апайымызға рахмет😘😘😘
ШР
Шапагат Рамазанкызы
Жақсы орталық
ZJ
Zulfiya Jumatay
Сегодня решили отменить занятия у логопеда полностью, возврат суммы за оставшиеся занятия почему-то в конце месяца. Отношение логопеда к своим обязанностям, мягко скажу, не ответственное: пришел пациент, сделал дыхание, и потом вызванивает логопеда, чтобы продолжить, и ждёт около 20 минут ее, потом звонят и выясняют почему отказ от их услуг.
ТА
Таншолпан Асановна
Саламатсыздарма! Мен Сана коррекционный центрга Рахметимди айтайын деп едим, баламды осы коррекционный центр га сентябрь айынан бастап беремин, алдын 2 жыл баска жерге берип едим, дым результат кормедим бекерге уакытымды кетирип алдым, бул Жерде жеке ар баламен айналысады екен, ар кайссына жеке жеке конил боледи екен, сентябрь ден уже мектепке дайын кылып шыгарып берди баламды, куаныштан жылап отырмын , алгысым шексиз , апайлары да мейиримди ар балага конил боледи, шынымды айтсам баламды обычный мектепке кабылдамайды тек спец мектепке барады деп настроением тусип жур еди, казир 2 тилде Еркин сойлейди Султаным, суракка жауап береди ❤️❤️❤️, конструкторды шашып кайта жинайды, атын айтып шакырсам карамайтын балам казир мама деп озимди шакырады жаным 😘😘😘 Алла разы Болсын кыздар, жумыстарыннын жемисин кориниздер
ДЗ
Данияр Закиров
Спасибо Дане Ердаулетовне! Дочери 3.5 годика, проходим индивидуальные занятия на русском языке третий месяц. Результат 💯, доча уже начала говорить слова состоящие из трёх слогов и более, начала рассуждать устно и задавать сложные вопросы. Лучший логопедический центр в городе Шымкент. Есть групповые занятия и индивидуальные занятия на казахском и русском языках.
UK
Uteshova Kuralay
👏🏻👏🏻👏🏻👍🙏🏻хорошие специалисты
Anzhela Abramova
Посещаем 2 месяц, пока все нравится.Девочки поддерживают связь 24/7 и всегда отправляют видео занятий. Видим результат у наших детей. Спасибо❤️
TJ
Talgat Jakibekov
Жаксы орталык, барсаныздар окинбейсиздер. Натежеге жумыс жасайды мамандар. 2 баламдада жаксы натеже шыкты, барганымызга еш окинбедик. Ерекше Дана Ердаулетовнага жане Акнур Шынтаскызына алгысымыз шексиз.
BA
Bakytzhan Aitzhan
Хочу выразить огромную благодарность логопедическому центру за их профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Мы обратились сюда с речевыми проблемами у ребенка, и уже через несколько месяцев регулярных занятий заметили значительные улучшения. Специалисты центра работают очень грамотно и доброжелательно, умеют найти подход к детям, что очень важно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребенку и тщательное внимание к его потребностям. Занятия проходят в игровой форме, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Большое спасибо за ваш труд и поддержку! Будем продолжать наши занятия и рекомендуем этот центр всем, кто сталкивается с речевыми проблемами.
ГА
Гульназ Абдразахова
Өте жақсы орталық, жақсы квалифицированный мамандар. Қызым өте қуана жақсы көңіл күймен келеді. Бір айдың ішінде жақсы нәтижелер бар. Біздің жетекшіміз - Әлия Калиева, өте жақсы маман. Балаларға деген тіл табуы, өзі өте сондай ашық, баланы тез үйретіп, ашып алады. Әр сабағын жіберіп отырады күнделікті, тапсырма беріп отырады. Әлі де барып жүрміз, жақсы нәтижеге жетеміз деп үміттенемін.
СМ
Сана Мамырова
Все для развития речи
Valentina Gabidulina
Отличный центр для развития речи. Детки любят ходить в данный центр. Прям с удовольствием ходят к Дане Ердаулетовне 🥰 однозначно рекомендую. Такое заботливое отношение к деткам
ЖА
Жанар Абдихадыр
Дана Ердаулетовна крутая
ЗН
Зарина Нигматова
Очень нравится, как занимаются с детьми! Вижу результат!
Sl
Sana logo, коррекционный центр