Премьера
Магазин строительных материалов
ТОО Evolution technologies
AN
Assem Nurlan
Самый любимый магазин в Шымкенте! Здесь нахожу всё необходимое. Широкий ассортимент - лепнина, обои, краска, декоративные панели, профили, зеркала, ковры, декоративная штукатурка и всё, что нужно – вплоть до аксессуаров для покраски. Отличная программа лояльности для клиентов. Обслуживание на высшем уровне, всё объяснят и покажут. Каждому менеджеру – отдельное спасибо! 🔥
DD
Dannie D
Сервис на высоком уровне. Все менеджеры и кассир всегда вежливые и компетентные. Особенно благодарна Алене. Всегда была на связи по ватсапу и отвечала на все сопутствующие ремонту вопросы. Когда не было времени они помогали с выбором, оплатой и доставкой. Все для клиента 👍🏻 Могла по телефону решить многие вопросы не выезжая в магазин.
2рар .
Дороговато но качество отменная
Салтанат Калауова
Хочу поблагодарить магазин Премьера за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Огромный ассортимент и отличное обслуживание!
Vera Shykolenko
Красивый большой уютный магазин!красивые девчата, всегда встретят с улыбкой!огромный выбор материалов!приятно удивит ассортимент.
Victoria Mihailova
Хороший магазин, широкий ассортимент, нашла все необходимое для ремонта, вот если бы еще был ламинат, вообще было бы замечательно. Отдельное спасибо хотела бы сказать менеджеру Алене, все подробно рассказала и помогла в выборе.
P_
Povar _na_vihodnie
Магазин позиционирует себя как элитный, но на деле после получения денег будет делать вид, что видит тебя впервые. Обслуживание ужасное, предоставлен сам себе, по итогу - потеря довольно серьезной суммы денег. Менеджеры с таким подходом растеряют остатки клиентов. Владельцу магазина - пересмотрите свое отношение к клиентам, пока они еще у вас есть. Лично я к вам больше не ногой, дальнейшая трата денег на качественную краску будет идти у другого магазина (дом у меня большой, ремонта еще на долгие годы вперед). Клиентам - помните, дорого, далеко не всегда качественно. Есть риск, что то, что вы выберите не будет соответствовать ожидания от слова совсем. Поставил-бы ноль звезд, но минимум одна нужна.
Пм
Премьера, магазин строительных материалов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем салоне. Мы хотим разобра…
Adilkhan Shermakhan
Огромный выбор цветов и палитр. Отменное обслуживание. Конаультируют, Дают пробную краску, потом ее цену вычитают. Очень понравился консультант Равиль, мастер своего дела, отзывчивый.
Пм
Премьера, магазин строительных материалов
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше удовл…
UR
Umarali Razmetov
Добрый вечер были у вас в заведение очень атмосферное и эстетичное заведения кухня прекрасное обслуживание на высшем уровне!❤