Tiger food
Кафе быстрого питания
3.9
Уют, кино и гастроудовольствие в одном месте. Только свежие продукты
3.9
Классно посидели
HD
Heheh Dhdhhdhdhdhd
Все отлично, все понравилось
АФ
Ангелина Федукович
Готовят не вкусно , блюда не соответствуют описанию , всё сухое
KairZhan 🤚
Все вкусно
Alihan Berik
Вкусный фастфуд
Султан-Бейбарыс Ахметжан
Классное заведение
ZB
Zhan Burkitbaiev
неплохое заведение, в принципе можно зайти и подкрепиться если вы очень сильно голодные и вам нужно прям срочно покушать, ну а так в целом лучше ходить в заведения получше
kK
korkem Kanatbek
Отличное заведение, очень понравилось что цены очень низкие, перекусили тут очень дешево, приготовили наш заказ довольно быстро, рекомендую всем это место для хорошего перекуса
GS
George S
Хорошее место для быстрого перекуса, готовят здесь очень быстро и к тому же очень вкусно, цены обычные, обслуживание хорошее, ребята работают как надо, рекомендую если надо перекусить пока тусите в меге
Сотрудники у плиты ели то, что должны раскладывать. Это не нормально. Как и то, что та мадам, которая отпускает и принимает оплату ведет себя так будто она старшая во всех смыслах. Даже если и старшая и блатная - с клиентами надо уметь разговаривать. Ситуация такая - что ей нужно извиниться, за себя и сотрудников (причем это не категорично), а не выделываться. И перейти к таким ничтожным аргументам, как говорить с ней на казахском. Ей ответили на казахском; она думает что? Что все, кто не выглядят казахами - русские? Нет, не так. Убирать таких людей с социальной работы. Неадекватные не должны работать в социальной сфере обслуживания.
Аселя Умарова
Мпған ұнады
Erkhasen O.
нашар унамады
Жайра Асанова
Вчера заказала с доставкой пиццу. Пицца очень тоненькая. Абсолютно нету там сыра. Тесто тонкая как лаваш и соус. Еще и ломается от тонкости. + И дорого. 0 из 10 ти👎