Бибі-нан
Кафетерий
3.4
3.4
Дарига Калдыбек
Ужас просто бүгін бардым тамак алуға гостпен қалай сөйлесу керек екен білмиді бұрын барып тұрушы ем ол кезде зат тәттилер алып оборныйға акша төлетпейді қазір кассадағы қыз төйлейсіз деп айқайлап жанындағы кісі сұрауыңыз керек еді кірер алдын деп дауыс көтеріп!!!мейлі ол 200 тг тұрған ештеңе жоқ сонда кіріп ұнаған тәттіні тапай уборныйға кіріп шықанға жекіп ұрсу керекпе? Қонаққа құрмет қайда екінші кірмейтіндей болып кеттім
Dildora Mahamatkulova
Зашла — очень хотелось кушать блинчик. Спросила у кассира: внутри блинчика какой творог — домашний или готовая творожная масса? Кассир не смогла ответить, даже не знает, какой продукт добавляют. Стоит, как будто первый день работает. В этот момент вышла повар, я у неё тоже спросила — она просто мимо прошла, даже не ответила! Такое ощущение, будто специально проигнорировала, как будто своим поведением сказала мне: «Да пошла ты», — и спокойно вернулась обратно на кухню. После такого отношения к клиентам ничего покупать не хочется. Полное неуважение и позор! Не рекомендую. И ещё тот раз купила булочку с шоколадом. Принесла, уже кушали — а там, оказывается, вместо шоколада внутри какое-то варенье, тёмное, похожее на яблочное. Хотя там было написано, что с шоколадом. Очень неприятно, особенно когда специально берёшь и несёшь на работу в далёкое место, рассчитывая на вкусный перекус. А ещё я покупала торт «Сникерс», думала, что свежий, принесла на работу. Оказалось, у него неприятный запах, будто из холодильника, и видно, что стоял уже 3–4 дня. Бисквит твёрдый, жёсткий, невкусный. Очень разочаровалась — торт просто выбросила, хотя один кусок стоил около 1500. Ещё и булочки оказались несвежие, твёрдые. Ужасно, всё несвежее. 👎🏿👎🏿👎🏿
нурдана ❀
еда очень вкусная
Алина Прокофьева
Не советую. Цены завышены качество плохое не вкусно
Нургуль Кайрулла
Ватсапқа жауап беретін қыздары қандай А десең Б деп айтқанды түсінбейді . Милау адам сияқты түсініп оқып жауап қайтара алмайды полуфабрикат сұрасаң пирожный айтып тұрад
Bibarus Zhanizakov
Инстадан ұзақ қарадым бүгін бардым тамақтары тәбет ашады кассирлері жақсы баруға кеңес беремін
Nazerke Saduakas
Тамақтары дәмді кассадағы қыздар өте сыпайы
Гулнур
Кейбір пікірлер адамдарға ұнамаған секілді бірақ Тармақтары дәмді қызым үнемі сол жерден тамақтанады
Merey A
Бүгін бардым қатты ұнады тамақтары свежи сосын дамді😍және таза, кассир қыз өте жылдам әрі өте мейрімді екен келініздер всем советую 😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жансая Аскар
Торттары свежый ары дамды асыресе кассир кыз клиентерге деген обучениесы кушты мейрымды ары жылдам коп кутпеймыз,багасына стоит 😍👍
aruu 🤍
Нурай деген кассир кыз оте вежливо сойлеседы екен.Пироженоелеры де дамды екен👍🏻
BA
Balzan Amirob
Кассир Кыз жаксы мынезы унайды клиентпен жаксы сойлеседы
Н
Несібелі
Нұрай деген кассир қыз жақсы тез қимылдайды маған сонысымен ұнайды
Нурасыл Базарбеков
Кассир қыз өте жай қимылдайды,адаммен дұрыстап сойлесе алмайды,адамға одолжения қылып сойлейді.Нашар
Аяулым Zh
Обслуживание өте нашар! Кассадағы қыз дұрыс сөйлесе алмайды,свежые продукты болсада қатып қалғандарын салып береді! Ал свежыйын талап етсең жұлқынып,дікеңдеп,ұрсысады. Я, как клиентка, имею право требовать свежие продукты! Приносят еду без перчаток — это антисанитария! Срок келіп тұрған тамақтарды со скидкой сатыңыздар! Алатын адам алады,ал басқа адамдарға оз акшасына сураған затын свежыйын беріңіздер! С утра испортили настроение🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ТД
Твой Дом
Ужас тұрып қалған торттары еще мойындамайды ужасно келмеңдер
Ақерке Дүйсебай
Торттары свежый емес, дәмінен холодильникте тұрып қалған дәм шығад....
Алина Ахметова
Верните старых кондитеров, обожала ваши эклеры, тушпара, творожники, кексы самые вкусные из всего ассортимента были, в последнее время цены выросли, изменили состав, начинки мало, не вкусное.
З Ж
Свежий деп отпей калган булочкаларын салып жибереди микроволновкага ысытып еще 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ алдап сатады
Mariya 🎀
тамақтары свежий емес, үнемі қатып қалған болады, кешегі тамақ емес 1 апталық тамақ сияқты, ол жерден алмаңыздар уланып өлесіздер!!! если честно 1 жұлдыздың өзін қоймайтын едім, кішкентай балаларыңызды ол жерден алма деп айтыңыздар, біз хотя бы ұрысып болса да свежий алып аламыз, олар үндемей жеп кете береді, абайлаңыздар!!! администраторы да бәле екен, свежий свежий еместеріне қарамай қатып қалғанын беріп тұр, просто ужааас келесі бармаймын, постоянный клиент едім енді вообще бармаймын
Меруерт 💘
Казір ғана бардым.Тамактарының барі катып калган.Арасынан свежый бер деп едім онда алмай ак кой дит.Мен ақшасын төлеп тұрып катып калган жемид екем.Администратор сымак айел адам емес екен.Алмай ак койыңдар лучше
А.
Ақмаржан .
Бәрі керемет
Aydana Bayman
не дают зарплату, не советую, например мне не выдали, еще впихывают не свежих, а блюда стают 3,5дней,ужасная просто нету слов, и вообще не ходите туда, тараканы везде валом, зарплату вовремя не платят!!
RR
R R
продают кислую ,старую пиццу еще и возмущаются что им вернули,свежее оставляют на прилавке а старое впихивают,еще и нагло спорят что свежее,не приходите туда,не покупайте у них,на них санпитенстанцию надо направить!
Айгерим Асыланқызы
Прсто ужасно дамдеры честно айтканда.
DO
Dana Oraz
Тамақтары өте нашар тұрып қалған.не советую
Ажар А
Турновкр алдым 2еу іші піспеген прям шикі қамыр
ДН
Дана Нарбекова
Өте дәмді бәрі
Азиза Мекенбай
Заттары тұрып қалған,картошкалары бір біріне жапысып қатып талқан болып қалған ужас)))
Nazerke Tokishova
Просто ужас 😒антисанитария
Ш❤
Шахноза ❤️
Самое ужасное заведение ,не советую а ещё там есть очень много много тараканов . Полная антисанитария
S.
Shah112 ..
Без слов просто, не советую
ZI
Zhansaia Izbasar
Барлық заты қатып қалған,свежий емес🤢🤮
🤎.
🤎 .
Несвежий печеныйлар сатады катып калган, узак турып калган не советую бул жерды ❌❌❌❌❌
Aruzhan 🎀
Вкусная выпечка, самса с курицей и булки свежие, мягкие вкусные 👍🏻 Но обслуживание ужасное, уже 3-4 раза замечала, кассирша всегда недоволная, тупо проигнорируют, и не хочет обслуживать, просто тупо стоит и все😵💫
Sotn1k ♧
Нравится данная кондитерская, т.к. персонал добр и улыбчив, и сладости очень даже вкусны
Лаура Нурбай
Бұл жердің хозяйны біреудің ақысын ақысын жегенді жақсы көреді.Қалған заттарды свежый деп алдап сата береді.
6 февраля 2024, официальный ответ
Саламатсыз, Лаура ! Болған жағдайға көз жеткізу және де жұмысымызды жақсарту мақсатында, күнін, уақытын және төлем жасалған чекті айтып жіберсеңіз!
: )
Уже несколько раз замечаю, что работники вместе со свежими изделями стараются подсунуть совсем несвежие печеные. Замечаний не признают
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Асылзат, можете подсказать дату вашего визита, чек об оплате, чтоб мы могли удостовериться в данном случае!
Z Z
Очень вкусно
Владислав. Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
Kamilla Seidakhmet
Самая лучшая выпечка в городе, всегда все свежее, вкусное и цены супер. Баурсаки и самса с тыквой просто пальчики оближешь!!!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Выпечка вкусная. Особенно блинчики. Но какие же не воспитаные девушки стоят за кассой. Я уже не выдержала после раза 10. Ужасное обслуживание,я не из тех кто жалуется когда ему здравствуйте не сказали. Но все кого вы нанимаете просто не умеют себя вести. Один раз я попросила дать мне что то меня тупо проигнорировали. Даже уборщица сказала им вы то клиент же щас спрашивал товар. Ужасное обслуживание у вас ужасное
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим от лица руководства предоставить чек об оплате, дату и время вашего визита , чт…
Asylai Nasir
Вкусная выпечка. Вся выпечка вкусная.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асылай, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Асел Алимжан
Супер отлично
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АӘ
Аружан Әжіқабыл
Сырныи лепешки ужас вкус не та как ранше мы кушали Растигаи ашып кеткен Кассада касык сурадык чаиную жарты сагат кутим Проста ужас. касада кыздар оте дорекы бугун енды кирмеитиндеи болдым рахмет статус “””0000000000 12.06.23
ДР
Диана Расулова
Өте жақсы және торттары оте дамді!
19 декабря 2023, официальный ответ
Диана, пікіріңізге алгысымыз шексіз. Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз❤️
Маржан Калауова
Здравствуйте не советую пирожное Вупи пай в ледовом состоянии и говорят что свежее не видночто свежое и обслуживающий персоналу надо ставить 0 без перчатки все
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дата вашего посещения и кто вас обслуживал, номер вашего чека
ZA
Все свежее и вкусное!
25 апреля 2023, официальный ответ
Ждем Вас снова
Diana Zhahina
Очень вкусная выпечка! Видно что делают на совесть!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комент, ждем Вас снова у нас
S
Saya
Свежая и вкусная выпечка! Каждое утро покупаем там хлеб,всей семье очень нравится😊
10 мая 2023, официальный ответ
Келгеніңізге рахметт!!!