Бибі-нан

Кафетерий
3.4
3.4
Dildora Mahamatkulova4 отзыва
Зашла — очень хотелось кушать блинчик. Спросила у кассира: внутри блинчика какой творог — домашний или готовая творожная масса? Кассир не смогла ответить, даже не знает, какой продукт добавляют. Стоит, как будто первый день работает. В этот момент вышла повар, я у неё тоже спросила — она просто мимо прошла, даже не ответила! Такое ощущение, будто специально проигнорировала, как будто своим поведением сказала мне: «Да пошла ты», — и спокойно вернулась обратно на кухню. После такого отношения к клиентам ничего покупать не хочется. Полное неуважение и позор! Не рекомендую. И ещё тот раз купила булочку с шоколадом. Принесла, уже кушали — а там, оказывается, вместо шоколада внутри какое-то варенье, тёмное, похожее на яблочное. Хотя там было написано, что с шоколадом. Очень неприятно, особенно когда специально берёшь и несёшь на работу в далёкое место, рассчитывая на вкусный перекус. А ещё я покупала торт «Сникерс», думала, что свежий, принесла на работу. Оказалось, у него неприятный запах, будто из холодильника, и видно, что стоял уже 3–4 дня. Бисквит твёрдый, жёсткий, невкусный. Очень разочаровалась — торт просто выбросила, хотя один кусок стоил около 1500. Ещё и булочки оказались несвежие, твёрдые. Ужасно, всё несвежее. 👎🏿👎🏿👎🏿
нурдана ‍❀9 отзывов
ZI
Zhansaia Izbasar2 отзыва
Лаура Нурбай4 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Саламатсыз, Лаура ! Болған жағдайға көз жеткізу және де жұмысымызды жақсарту мақсатында, күнін, уақытын және төлем жасалған чекті айтып жіберсеңіз!
: )3 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Асылзат, можете подсказать дату вашего визита, чек об оплате, чтоб мы могли удостовериться в данном случае!
Z Z36 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асылай, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Асел Алимжан5 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДР
Диана Расулова1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Диана, пікіріңізге алгысымыз шексіз. Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз❤️
Маржан Калауова7 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дата вашего посещения и кто вас обслуживал, номер вашего чека
ZA
25 апреля 2023, официальный ответ
Ждем Вас снова
Diana Zhahina3 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комент, ждем Вас снова у нас
S
Saya4 отзыва