Қос-бұлақ
BU
BAQYT UTELOV
РБ
Ренат Бакир
Біз бүгін баня барғанды сағ 3000т деген 1сағатта есікті аштым .кассаға төлер кезде тағы 500т Төле дейді Жадыра кассада ..10/15диванда отырған үшін неге төлеймін.қадағалайтын адам барма .бұларды 5/6жыл осы баняға барып жүрміз жолдасым инвалид . обслуживание ноль ..артық сөздер айтты кассадағы қыз
OT
Oljas Tursunov
Простой
Махмут Каримов
Состояние бани ужастное нет никаких условий
Aisha Aisha
Баня ужасная. Свет в туалете не горит. Еле теплая. Цены другие, не то что в тугис. На два человека взяли 4500тг за 1,5ч. Не советую, лучше в нормальную баню сходите заранее забронировав
ЗТ
Зауре Токиева
Баня өте нашар, тазалық мүлде жоқ иісне адам шыдамайды.
rAmsы Counter Strike
Имба купаться можно очень кайф баня всем советую
UN
Ulzhan Nur
Жақсы бання , семейным с детьми рекомендую
Adema Tastanova
Красиво,чисто,комфортно,приветливый персонал,адекватный ценник!Придем еще обязательно!Спасибо!🔥
ДТ
Диана Тажибаева
Ужасная баня Воняет очень темно, только в одном месте можно набрать воду, семейным вообще не стоит Тазик только 1 большой и один маленький Хотя сказали что семейный будет 4 чел Обсчитали на ровном месте не жалко сверху доплатить если были бы условия Короче никому не рекомендую—-0 от 10
SY
Salim Yunusov
Ужасная система оплаты! Мы позвонили забронировали кабинку ,нам сказали что 1500т час ,мы согласились Дело подходит к расчету,мы пробыли 4 часа нам только в конце при расчете сказали что с человека кабинка 1500т стоит а если вас 2-ое то тогда 2500т Общитать им легче чем предупредить прежде чем мы зайдём или хотяб по телефону элементарно Вообще Несоответствует ценам ! Не рекомендую !
Мұстафа Шайхысламұлы
АО
Адилет Озімізовичь
Хорошая баня,понравилось!!!
Айна Каратаева
Баня не советую 👎🏼 кассада туратын айел киси очень грубая . Баня иши оте сасык уятта болса айтайын киши дарет сасып кеткен. 1 сагат уакытка шыдай алмай 20 мин шыгып кеттик тек душка тусип. Отиниш акшага болгасын ишин таза устасаныздар. Конечно биз кайтып келмеймиз но билмей келетин адамдарга катты обал.
Улжан Тайтелиева
Жақсы бання екен, осыдан біраааааз жыл бұрын келген едим, бүгін тағы келдім үйдің қасындағы банняға барайын деп. Пиллинг, массаж жасайтын қыз да өте кәсіби маман екен. Ескілеу болғанымен өте жақсы екен. Бағасы да тиімді. Отбасылық монша деуге де болады. Осы соншаны рекомендую..