Sensor и Ум
Детский развивающий центр
Молдир Доскали
Привела в центр своих детей. Старший занимался с Даяна апай (дефектологом) — раньше говорил только одно слово и не знал предметы, а всего за два месяца появился словарный запас, начал говорить, что хочет. Добавили логопеда Аяулым апай — речь стала чётче. Второй ребёнок посещал сенсорную интеграцию у Аида апай — стал сам подниматься по ступенькам, улучшился вестибулярный аппарат, стимы снизились. Также занимался по АВА-терапии с Асия апай и Акерке — начал показывать и имитировать. Спасибо центру за труд, внимание и заботу о детях! 🌸
ЭК
Эльмира Каримова
Самый лучший коррекционный центр, у ребенка хорошие результаты за короткое время, огромная благодарность специалистам Диляфруз, Рузане и Нашей любимой Лилии Рашидовне, работают на результат, очень добросовестно и профессионально
ЖТ
Жанел Торебек
Бүгін баламды алып бардым. Ескерткенмін маған садигі керек деп. Алдын ала айтпай тек Отырарга шақырып консультациядан кейін садигі Пахтакорда екенін айтты. Қызмет көрсету сапасы өте төмен.
ЯЯ
Я Я
Хороший и результативный центр Добросовестные работники
AN
Ayazhan Nyshanbay
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Аяулым! Она невероятно добрая, внимательная и чуткая. С первого занятия стало видно, что она действительно любит детей и подходит к своей работе с большой ответственностью и душой. Спасибо большое, Аяулым, за ваш профессионализм, тепло и любовь к детям!❤️ И центр очень хороший!👏🏻
Baktygul Sarsenova
Аяулым апай өте тамаша білікті маман👍🏻👍🏻👍🏻 Балам аз уақытта таза, сөздерді бір бірімен байланастырып сөйлеуді үйренді және ойын анық айта бастады. Үлкен рақмеет😍❤️❤️💐💐💐
😻😻
😻 😻
Огромная благодарность учительнице Даяне , за профессионализм ,терпения и упорство в обучении наших детей , благодаря ей у нас очень хорошая динамика в развитии
K
Kanat
Сенсор и ум самый лучший центр в Шымкенте, все специалисты профессионалы в своём деле.
БА
Баян Ахметова
Салеметсиздерме, баламды Sensor и Ум центріне әкелгенімізге 1 жыл болды, келгенімізде баламның диагнозы ЗПРР болатын, атына қарамау, указательный жест жоқ, көзге қарамайтын, команда орындамайтын, түсінік жоқ еді. Бірінші, Аида Талғатқызына келдік сенсорный сабаққа, 1 айдың ішінде указательный шығып, өте керемет өзгерістер байқадық, Аида Талғатқызының біліктілігі, профессионалдығы , балаға деген жанашырлығы балама қатты көмектесті. Баламның денесін сезінуі,, сенсорлық восприятиесі жақсарған соң, АВА маманын қостық, Ақерке Қанатбекқызына жарты жыл барып, түсінігі мен поведениесін қалыптастырып, дұрыс дыбыстар шығаруды үйретті, Ақерке Қанатбекқызының өте жайлы атмосфера сыйлай білгенінің арқасында бала өзін еркін ұстап, сабақта өте көп жетістік және прогресс болды, балаға индивидуальнвй подход таба білгені , мамандармен комплексті түрде сабақ өтуінің арқасында, алдымен Аллам, сосын осы центрдің специалисттердің арқысында 1 жылда баламның диагнозын алып, ЗРР ге өттік. Август айынан бастар группаға барады, Асия Оразбекқызының көмегімен балалармен коммуникациясы жақсарып, ортаға бейімделіп үйренді🙏 , кейде апайларға замена болып қалса, мулдем уайымдамаймын, өйткені кай маман болсын, барлығы білікті мамандар . Центр ұжымына, басшылыққа алғысым шексіз. Алланың нұры жауған центр болсын🙏. Жақсы жетістікке жеткен түлектер көп болсын деп тілеймін🙏💐
Dinislam Spatay
Өте керемет орталық. Нәтижені жақсы көрсетеді. Екі жетекшілері бар. Солардан дұрыс нұсқаулық алып отырады. Алла бәрімізге жақсы жетістіктер нәсіп етсін 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Assel Karsybayeva
Самый лучший центр 👍
BB
Bibinur Begalieva
Сенсориум коррекциялық орталыққа 6 ай көлемінде барамыз. Баламда өте жақсы өзгерістер, ең бірінші поведение реттелді, аба маман Аида Талғатқызына үлкен алғыс білдіремін нағыз өз ісінің маманы. Осы орталықты таңдағанымызға еш өкінбейбіз, әр айда жақсы өзгерістер көп.
БЖ
Бекзат Жумахан
Самый лучший центр в Шымкенте!Всем советую,лучшие квалифицированные специалисты!🫵
Алтынай Сиябекова
❤️❤️❤️ всем советую! Хороший центр!
6 сентября 2024, официальный ответ
Алтынай, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
АU
Айсулу User
Действительно профессиональный центр, с очень компетентными специалистами, работают на результат в первую очередь, а не на деньги, результаты не заставили себя ждать, за что благодарим директора центра Айдану, специалистов Даяну и Аяулым, индивидуальный подход, дружелюбное и человеческое отношение, за все спасибо
Aidana Amze
Мен қызымды осы орталыққа апарып жүргеніме 1 жылдан асты. Өте жақсы нәтижелер көрдік. Ешқандай сөз айта алмайтын, ештеңе түсінбейтін қызым қазір біраз нәрсені түсініп, сөздер айта бастады. Орталықтың басшысына және мамандарына ризамын. 😘
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ainura im
отличный центр👍🏻👍🏻
ВВ
Виталий Виталий
Просто молодцы, лучшие своего дела
Nahkrytab Votesak
Хорошая подготовка,отличные цены,рекомендую всем родителям
Z Z
Отдал своего ребенка в этот замечательный центр, мой ребенок поумнел, спасибо всем советую!
Дина Альназарова
Один из лучших центров в городе Шымкент! После консультации и разговора с Айданой Ануаровной я поняла что нашла то искала. Все специалисты профессиональны, коллектив очень дружный, заботливый и что немаловажно приветливый и доброжелательный!!! Благодаря интенсивным занятиям аба-терапией со специалистом Куралай и АФК с тренерами Айдар и Райымбек, мой сын Тамерлан очень изменился, в лучшую сторону, болтает без умолку! Сейчас мы ходим в группу к специалисту Мадина, тоже очень нравится нам! Умеют находить общий язык с детьми. Сын ходит с удовольствием! Я очень благодарна всем специалистам вашего центра, все девочки как на подбор, все классные 👍👍👍 Желаю Вам всем успехов, процветания, терпения и много сил в работе с особенными детьми! От мамы Тимы 🩷
23 августа 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
Жанар Куанышбеккызы
Лучший центр👍🏼