Alash auto
4.3
4.3
RA
Rauan Abdikhan
«В Шымкенте такой сервис человек оставляет неприятное впечатление. Он посягал на мои личные права. Попросил удостоверение через Kaspi, взял мой телефон и без разрешения зашёл в мой Kaspi и просматривал. Просто нет слов — идти туда нет никакого смысла. Если не умеют работать с людьми — нужно закрыть. Или заменить работников на опытных сотрудников.😠😡
Баха Anarbaeev
Безполезно
23 ноября 2025, официальный ответ
Можете чуть больше сказать что именно вас огорчило ?
Abzal Askar
Не умеют консультировать. Грубые учат жизни еще
Zangar Kaisaruly
Хороший салон, купил в нем авто, пока доволен Персонал вежливый, общительный, хороший кредитный брокер В целом доволен
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
bekw 017
Маған ұнады Алаш автомен жұмыстескен Менеджерлері сыпайы адал шыншыл екен Жұмыстарыңа берекесін берсін!
EA
Erdaulet Alpysbaev
Өте жақсы екен жүрмей тұрған ниссанымды қабылдап орнына жылы жаңа машина берді. Екі сағатта рәсімдеп берді
Assylzhan Abdrazak
Очень доволен покупкой! Ердаулету — настоящий профессионал, помог выбрать лучший вариант и всё объяснил. Буду советовать друзьям!
ND
Nuraly Dossym
пизцецсалон екен багалары зор каягым жей беред келып корындер
ЕЗ
Еркебұлан Зулпухар
Жұмыстарың баса берсін жігіттер😘 Мықты автосалонсыңдар✅👌
Aidar Turysbek
Жұмыстарың алға баса берсін өте жақсы мамандармен қызметкерлер жасайды шаршамаңдар жігіттер
AB
Ali Badalov
Таза малгой обслужыван
ЗА
Замира Аскарова
Класноо
Ersultan Tunushbek
Обслуживание вообще жоктне стоит баруга
ЖӨ
Жомарт Өміров
Сервис оте томен, звондап шакырган кыз баскаша сойлейды, барганда бары баскаша. Барып уакыт куртудын керегы жок !!!
ШС
Шыңғыс Садыбек
Клиентпен сойлесеалмайды сойлескысыде келмей отырады
НА
БС
Болат Сарыпбеков
Посредниктерғой турасын айтқанда
Shoxan Shoxan
Қымбат авто көліктер не стойт
Мария Даудова
Шерхан и Роман молодцы. Приобретали у них две машины,они умнички,в Цоне помогают да и в принципе всегда на связи,где-то подскажут
АЖ
Ансаган Жаксылык
Алы оформить еткен жок проблема база ыстемиды деп уже 4 шы кун хотя наличкага алдым 👎🏻
Jamjam Abi
Беру авто второй раз! Доволен сервисом и автомобилями! Мне больше нечего добавить, просто молодцы ребята! Только вперед!!!! Удачи вам в делах
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Поздравляем с приобретением нового автомобиля, спасибо что доверяете нам.
ШТ
Шерхан Торехан
Крутой салон
Спасибо за отзыв
BA
Birjan Ainabek
Авто маркет ұжымына мын алғыс білдіремін көліктері жақсы бізге ұнады көп көп Рахмет баршаңызға нәсіп етсін🙏
Пікіріңізге рахмет
Айгерим Калгинбаева
Приветливый персонал. Работают шустро
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы всегда готовы помочь с выбором автомобиля Благодарим вас за отзыв
Nadi Ber
Приобрела автомобиль моей мечты!!!! Долго и тщательно искали, выбор пал именно на автомаркет ARMAN. Помогли с оформлением, Шерхан просто лучший в своем деле!!! Приехали в 2 часа дня, в 6 я уже уехала на своей новой машинке 🤩 очень рада!!! Спасибо ARMANу
1 мая 2024, официальный ответ
Поздравляем с покупкой автомобиля, рады что вам все понравилось Хороших дорог вам
КС
Канат Сыдыков
Я купил авто в Авто салоне Арман спасибо большое менеджеру Шерхан очень терпеливый и адекватный человек хотя Я был самым Капризным клиентом
1 мая 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось
Мамед Делихасан-оглы
Спасибо автосалону Арман
Isa Suleimanov
Очень хорошие машины и по ценам дешевые
НЖ
Нурдаулет Жорабай
Жұмысшы бала керек емеспе
DM
Diana Mansurova
Хорошие машины, менеджера всё подскажут и расскажут! Спасибо с выбором машины
Yera Yermek
буквально недавно отъехал оттуда, приехал по программе trade in так как стал интересен один авто, начали осмотр моего авто, после осмотра кузова, один из менеджеров сел за мое авто и уехал, видимо проверить коробку, движок или на Сервис незнаю короче, сесть рядом не предложил, я ожидал внутри, через какое то время ко мне подошел тот самый парниша и говорит мол побежал антифриз, хотя к ним я приехал без единой течи, выйдя на задний двор под машиной была обильная лужа антифриза, шлейф которого длился метров 40-50. Я незнаю что он делал с моей машиной, но факт остается фактом, может гарцовал может дал kickdown, это знают лишь они. Теперь, я оставляю им ключи, говорю берите машину загоняйте на СТО выясняйте причину и устраняйте, на что мне сразу сказали что - этого они делать не будут. Хорошо, я попросил набрать мне владельца салона, на что тот самый парень с бородкой что брал машину сказал, что это он - хозяин, типа и что ты теперь сделаешь, хорошо ребята, возможно вы правы Аллах рассудит, но чисто по человечески вы могли предложить эвакуатор, могли предложить сервис, могли предложить сервис "пополам", на край я вам сказал что если проблема технического характера вроде помпы/радиатора и тд, то это амортизация - и за что я сам заплачу. Была вами созданная проблема или конфликт так назовем, и вы ее не решили, я человек не конфликтный и уходя вам об этом сказал, как ИТОГ - загубленная репутация салона, отсутствие менеджмента в целом как и тайм ну и обычное человеческое понимание ситуации!!!!!! Приеду ли я еще туда? НЕТ, посоветую ли кому нибудь этот салон? НЕТ, остальное решать вам.
АЕ
Асхат Е
Хотел приобрести в этом салоне автомобиль, менеджеры нахваливали, говорили что не битый с родным пробегом в 29тыс, господи проверке на корейских сайтах оказалось, что автомобиль битый и при продаже пробег был 50тыс
Power Sage
Привлекательные цены, спасибо за консультацию)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады были помочь вам)
Гульжан Алпысбаева
Оте катты унады
ДТ
Джахангир Турдалиев
Спасибо менеджерам с выбором автомобиля. Оформили быстро. Спасибо большое
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие.)
НА
Нуржан Абдубапиев
Покупали шевролет кобальт.Очень хороший сервис.спасибо вам.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады были помочь с выбором авто)
Ernar Sagymbay
Покупал машину Kia k5 машина очень хорошая,и еще хочу поблагодарить продавьцов и менеджеров за хорошую обслуживание
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что вам все понравилось, благодарим за доверие.
ЕТ
Ердаулет Тусенбеков
1 жыл бурын Хюндай Соната алгамыз машина оте жаксы менеджерлер тандауга комектести кудай каласа тагы быр колик алуга келемиз
4 ноября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сенім артқаныңызға рахмет. Біз сізге көлікті таңдауда көмектесуге қуаныштымыз.
Хочу поблагодарить за помощь в выборе нового автомобиля менеджера по продаже автомобилей автосалона Арман Авто,всем рекомендую👍👍👍
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь с выбором авто. И рады будем помочь вам еще раз.
ДБ
Дінмухаммед Бердихул
Арман автосалон супер 👍🏻
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за поддержу.
ГТ
Гульдана Тажиева
Отличное обслуживание. Очень вежливые сотрудники, нашли машину которая нам нужна была. Спасибо!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Наши менеджера всегда рады помочь с выбором авто.)
БТ
Берик Тулегенов
Долго искали автомобиль. Увидев объявление сразу же созвонились так как мы из другого города нам отправляли видео отчёты все чисто и прозрачно вежливый и грамотные персонал. Нам все понравилось
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что смогли помочь вам с выбором авто.
БУ
Бакдаулет Уалихан
Очень классный автосалон 👍🏻
ГК
Гульзуан Камалбекова
Отличный Автосалон! Приятный персонал а главное у сотрудниках грамотность на высоте! 🤗👍Советую всем👍🤘
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Наша команда всегда рада помочь с выбором авто)
Диас Мейрбек
Арман автосалонға рақмет машинелер өте ұнады!!!
FM
Fatima Madalieva
Отн жаксы Автосалон екен машина тандап берды озыме катты унады киа морнинг алдым 2 шы машинам.совет беремин алыныздар менеджер лер де оте жаксы алдамайды екен
AZ
Aigul Zhumanova
Очень грамотные сотрудники, отличное обслуживание👍👍👍👍
ТТ
Толганай Торехан
Благодарен данному салону за отличную работу! Авто подбирал достаточно долго, ведь ассортимент богатый, но менеджеры очень грамотные и помогли мне определится. Приятно, что можно выбрать из разных комплектаций, вдобавок еще и зимнюю резину подарили. Теперь езжу на своем грандеур и не могу им нарадоваться. Всем буду рекомендовать Вас!