Очищение организма
DU
DURDONA_ UZ
Врачтары вопщето сол жерде жумыс жасайтындардын пациенттерге общениясы өте күшті. Іші таза
𝙽𝚞𝚛. .
👌🏻
ЖА
Жанар Айтбековна
Отзыв шын шын емесин билмим но биринши врачтатпен консультация откизедиго ар кимнин организими бирди емес неге сонша негатив
MB
Madina Bolatbai
После лечение денесинен суйелдер басып кетти
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Дәрігердің консультациясына келіңіз, толық қарап, неліктеп болғанын анықтауға көмектеседі
ГГ
Гулжайна Гулжайна
Есимим Гулжайна, коп коп Рахмет , Менде всегда запор болатын , запор енды прям 7-8 кунде 1 рет гана еды , очищениеден кейн кунне шыгп журмин, , барлк процедурасы жаксы унады , тик токтан корп келгенмын, Рахмет Сиздерге Саттилик , 🫶🏻👍🏻всем советую 🙂
Акбала Байдаулетова
Очищение организма нужна не всем. Задумайтесь перед процедурой. Потому что вас будут уверять что с вас вышла целая эко система. Показывать через микроскоп. А на деле мы после очищения еще лечились и заработали дерматит который лечим второй год уже. Нельзя вымывать все если там нет показании.
Багдаулет Казыбаев
Vazira Tuymatova
Кушти бизге унады
ЛБ
Лора Баймен
Грамотный врач, на консультацию пришли малыш 8 месячный , все грамотно оббяснила
БА
Болат Арипов
Қатты әсер еткен жоқ. Бағасы да қымбаттау. Беттегі дақтар да азаймады
18 марта 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Ағзаға қалпына келу үшін уақыт керек. Дәрігердің нұсқаулықтарын толық орындаңыз, дәр…
Оксана К
Уже собралась на прием но после того как увидела много фальшивых отзывов передумала, начинать лечение с обмана не хочется, пропало доверие к организации
Очееннь класный
Шынайы отзыв іздеген едім таппадым🫣 Барлығы октябрьде сатып алынған отзывтар 🤭
18 марта 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, барлығы біздің пациенттердің шынайы отзывтары, клиникамызға дәрігердің консультациясына келіңіз, консультация тегін.😊
Уали Уали
Накрутили отзывы все 6 октября так нельзя людей вводить в заблуждение это не соц сети чтоб накручивать подписчиков люди вам жизнь доверяют!!!!
Айшат Ирисбекова
С дочкой ходили на лечения,после курсов аллергия нас не беспокоит,персонал хороший,добрый и внимательный.
17 декабря 2024, официальный ответ
Айшат, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!💛
Нурзия К.
Шын отзыв барма? Калай екен клиника?
Аружан Дуйсенбайкызы
Все супер. Персонал очень вежливый.
Маржан Пернебек
Күшті ваууу👍❤️
H
Hsshejs272
Недавно я посетил поликлинику, специализирующуюся на очищении организма, и хочу поделиться своим опытом. Это действительно уникальное место, где работают настоящие профессионалы! С самого начала меня приятно удивила атмосфера. В клинике чисто, уютно и тихо, что создает комфортные условия для отдыха. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый — мне сразу же объяснили, какие процедуры доступны, и ответили на все мои вопросы. Консультация с врачом была очень информативной. Он внимательно выслушал меня, провел полное обследование и предложил индивидуальный план очистки. Это было приятно — чувствовать, что ко мне подходят с учетом моих особенностей и здоровья. Я выбрал курс детоксикации, и это оказалось отличным решением! Процедуры были разнообразными и интересными: от инфузий до массажа. После первой недели я уже почувствовал прилив энергии и ясность в голове, что было для меня настоящим открытием. Важно отметить, что в клинике предлагается широкий спектр услуг: есть как традиционные методы, так и более современные подходы, такие как нутрициология и ароматерапия. Это дает возможность каждому найти то, что ему подходит. Кроме того, в клинике есть возможность онлайн-консультаций, что очень удобно. Я смог поддерживать связь с врачом и получать рекомендации даже после процедур. В целом, я остался очень доволен своим опытом. Поликлиника действительно помогла мне почувствовать себя лучше, и я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет качественные услуги по очищению организма. Спасибо команде за профессионализм и заботу!
ГА
Гани Асанбаев
Керемет ....
Ергали Рл
Прошла курс очищения !!!👍
JA
Jasulan Alteev
Маган бари унады персонал сыпайы екен
мне все понравилось! персонал вежливый клиника хорошо помогла всем рекомендую 🙏🏻🙏🏻
AR
Azamat Raushan
Очень хорошая клиника.Советую👍🏻
ET
Eldar Tazhibaev
Өте керемет емхана екен👍. Өзіме ұнады, баруға кеңес беремін.
МО
Iristaev Jony
Зор клиника
АУ
Акимжан Утегенов
Очень хорошая клиника всем рекомендую
AE
Тимур Абдураймоа
Все понравилось спасибо👍👍
СБ
Султан Баратбек
Оте жаксы жер услугасы жаксы баруға тұрарлық жер
Медет Абдикерим
Күшті жер екен барып келдык
Мұғалима Бекешова
Очень приятный персонал,они знают свою работу☑️курс лечение дает свою рнзультату
ZS
Zhanar Shyndalieva
Бардым жақсы жер
ЖМ
Жамиля Махметова
Классный центр, мне понравилось! Квалифицированные врачи, персонал очень вежливый!
B B Askarov
Очень приятно
Abzal Abdullaev
Керемет екен
EE
ERDEN EREKE
Апамды апаргам, өте жаксы клиника
MI
Madina Ilesova
Жаксы ем алдық рахмет кыздар
Тахир Ерметов
Очень хорощая поликлиника! Мы с семьёй очень довольны.Рекомендую всем!
Токболатов Абдиадил
Барине кенес беремин .керемет жер. Рахмет осы клиникага
Сауле Солахаева
Баринизге кенесим осы жер, лечениесы керемет
Кайрат Курманбаев
Очень хорошая клиника советую всем
Aslan Ganiulu
Всем советую класс
Галамат Еркимбай
Мамамды апарып емдеттим конилден шыкты рахмет сиздерге