Grassy Pub
4.4
SDS
👍
Севинч Исмаилжанова
Офицанты ужасно обслуживают кроме Луизы все приходят с одолжением суши не вкусная холодная пришла очень дорого
Гани Калменов
Караоке, випки, меню – всё хорошее; есть ещё кальяны 🔼🔼🔼
Айторе Агатай
Все эти отзывы накрученные от друзей или знакомых ! Вообще не ходите мужики в это место, наводку дают и долю с этого имеют !!!
BA
Baqdaulet Anes
Наводку дают
АО
Айко Орынбек
Бекарыс молодец ✊🏻👍🏼👍🏼👍🏼
DT
Dinara Tamabayeva
Отличное место👍 Луиза всегда хорошо обслуживает👍 мы всегда рады здесь провестивремя❤️
ED
Elyanora Dakarimova
Спасибо большое за вечер все очень понравилось особенно официантка Луиза💯
Timur Kayratovich
Добрый вечер.Хочу оставить отзыв,для самых гостеприимных и приятных людей этого заведения.Приятная акустика.Прекрасный персонал.Хотелось бы отметить Администраторшу Гульжан за её неземную красоту,и за очень теплый приём.Так же хочу поблагодарить оператора музыканта,за понимание и за чистую работу.Заведение на высшем уровне.Желаю крепкого здоровья и любви. Тишины,и гармоний в вашем доме. Спасибо персоналу отвечающих за чистоту и блеск этого заведения. Аман болыныздар,бала шаганын кызыгын корiнiз 🌹
ДҚ
Дариға Құралбек
Караоке-клуб очень классный! Мы с подругами сходили и отлично отдохнули — атмосфера просто супер! Советую всем сходить. Администратор очень красивая и классная, а кальянщик Ержигит делает кальян просто отлично
Соны Кайзер
сидела у вас в заведении все безумно понравилось, вчера был тематический вечер, очень классно украсили, передали отмосферу праздника, отдельное спасибо персоналу за обслуживание и хорошее настроение
Kamila 💋
Ходим сюда постоянно- кухня всегда вкусная, всё чисто и уютно. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание быстрое. На Хэллоуин было классное тематическое оформление и интересное шоу. Отличное место, всем советую 🎃
Erooom .
просто восторг! Здесь всегда вкусно, уютно и по-домашнему. Персонал приветливый, еда свежая и красиво поданная. Каждый раз ухожу сытым и в хорошем настроении. Рекомендую всем! Дизайн и атмосфера очень приятная. музыка отличная, Отличное место для весёлого времяпровождения.
LI
Luiza Ismailova
Просто лучшие заведения в городе, приходим постоянно, очень вкусная кухня, звук просто бесподобный, очень вежливый и приветливый персонал 👍👍👍
Нуржан Нуров
Самый худший караоке в городе. Администратор отстой, диджей вообще не уважает клиентов!!!! Никому не советую! За слова отвечаю! Любому обосную!
Yermek Bitas
Грубые оффики и админы гостей не может встречать
ГА
Газиза Алсейтова
Ужасный кафе обслуживание 00000 не успели заказать у нас требовали депозит на человека🤦♀️ мне так стыдно было 🤦♀️ у девчат!
ES
Elmira Shyrshykbaeva
Ужастное просто ужас слов нет заранее денег счет спрашивает над головой стоят еще цены бешенный НЕ СОВЕТУЮ
Айгуль Кенжебай
Караоке просто класс! Звук, атмосфера 💯
Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда подали быстро, всё было вкусно и красиво оформлено. Особенно понравился Гулжан апшееееее 🤣❤️Обязательно вернёмся снова и снова ❤️
Нур Тем
Цена космос
symbattan_ _
-1 балл танцпол үшін) Лиза класс
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, ждём снова 💛
Алиева Алиева
туылған кун откізген едік өте кушті Бекарыс офицант молодец ❤
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
амина щульц
персонал просто зайки, Луиза и Димаш 💔 угадайте где я буду каждые выходные 😉
15 сентября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
𝓜𝓪𝓭𝓲 𝓢𝓪𝓰𝔂𝓷𝓭𝔂𝓴𝓸𝓿
Я постоянный гость у вас, нравиться - атмосфера, обслуживание, акустика. Спасибо большое Гулжан ради нее приходим
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
ТК
Толкын Кансеитова
Өте керемет атмосфера, админі керемет жан екен🥰😘😍🔥 Официанты сыпайы керемет! Акустика уау🔥
Толкын, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЛР
Ләилә Рысбекова
Біз кеше болдык өте керемет аурасының өзі маған катты унады дамді тагамдары админстратор Гулжан керемет кішіпейіл өз жұмысын жаксы жасайды . Сіздергеде баруга кеңес беремін
ДУ
Дана Устенова
Ужасно прост Оте нашарлап кеткен клиенттерге дурыс ответь жок официант кыздар урысуга дайын тегын отыргандай баруга не советую екыншы бармаспыз 👎🏻👎🏻👎🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш😊Кешіріңіз егер біз жақтан қателік кеткен болса.Қадағалап қолға алатын болады Администра…
Азамат Курмангалиев
Атмосфера просто топ 💥Спасибо администратору Гулжан за гостиприимство и всему персоналу
15 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
D
Dildabek
Очень хорошо заведение советую всем
Dildabek. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
ДН
Дана Наврузбаева
Очень крутое место, вкусная кухня, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Samal Ertaevna
Отличное завидение всем советую👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Samal, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
ИО
Искак Омир
Были у вас- все очень понравилось. Огромное Спасибо вашему, день рождения отметили на все100. Хотел бы поблогодарить администратора Гулжан и всего персонала
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
КС
Карина Султан
Гульжан ханымга мын алгыс сервис Оте жогары денгейнде Гульжан ханым сизге коп Рахмет жеке мерей тойымыз тек кана сиздин арканызда керемет конил куйде отти
ИБ
Индира Беркинова
Спасибо большое персоналу, омобенно официанту Луизе, все очень поррпвилось
БШ
Бакдаулет Шамшидин
Новый бармен имено Азамат хорошие обслуживал
Талгат Дуйсебаев
👍
Обслужка хороший, мен понравился , А Нурасыл такой четкий тип😂молодец
M M
Хороший заведения обслуживания топ Официант Нурасыл красава хорошо делает свою работу
Erkin Nurymbet
Хороший клуб мне понравилось и обслуживаний хороший комфортно официант Нұрасыл нефиговый😁 мне лично понравилось
Sun ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
Обожаю это место! Обслуживание просто огонь, караоке качает — отличная атмосфера и звук. Каждый реально на своём месте, мастера! 🥰 Но отдельное сердечко кальянщику ❤️ — такие вкусные и мягкие кальяны, ммм… А сам — высокий, красивый, просто🔥! Любовь с первого взгляда, не меньше😍😋 ! В общем, если хотите кайфануть — вам сюда! Советую от души!💋
Жасмин Мураткызы
Очень понравилось заведение! Были с друзьями — атмосфера супер, весело, уютно и комфортно. Огромный выбор песен, звук хороший, микрофоны качественные. Обслуживание на уровне — персонал вежливый и быстро реагирует. Особенно порадовали коктейли и закуски. Отличное место для отдыха и душевного вечера. Обязательно вернёмся ещё!
Ерасыл Болат
Прекрасное заведение👍👍👍всем предлагаю. Вежливый и улыбчивый персонал🤗🤗🤗
M
Manas
Самое лучшее заведение. Караоке топ. Админ Гульжан приветливая,отзывчивая.Кухня топ
Мади Аширбек
Самое топовое заведение 💯💯💯 заходите и убеждайтесь
Аскар Торешов
Очень хорошое заведение. Советую всем! Атмосфера и акустика 💯💥💫 огромное Спасибо администратору Гулжан- за не забываемый вечер. Мы у вас в неделю стабильно три раза (обажаю каждого персонала 🥰😘😘😘
Айдана Толешова
Обслуживания ноль админ Гулжан не умеет общаться адекватно официанта вообще отдельный тема чтобы курить в кабинке надо платить 10 тысяч че за без придел еще деньги который дали в депозит а остаток не вернули для понимание сидели прошлом недели начальство куда смотрит
ЖБ
Жадыра Баядил
Обслуживание на высоком уровне!Самые сочные стейки .Бармен Луиза просто супер 👌🏻
Ерболат Бекназым
Күшті заведение барлығы ұнады. Демалатын жер
АЖ
Али Жомарт
Спасибо всему персоналу, недавно у вас были прям все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 и будем только у вас отдыхать. Кухня очень вкусная😋😋😋 отдельно спасибо администратору Гулжан а теплый прием и Нурасылу и Луизе