Petronas Oil Market
Магазин автозапчастей для спецтехники
Широкий ассортимент запчастей на разные модели. Доступные цены.
ИП Попов
Позвонить
ИП Попов
Марк Аврелий
Отличный магазин автомасел + запчасть нашел, которую искал
5 посещений
ДГ
Дамир Г.
Предварительно созвонились, объяснили как проехать. Большой выбор различных запчастей и масла на технику, приятные цены. Хорошее обслуживание. Индивидуальный подход к клиентам.
Petronas Oil Market, магазин автозапчастей для спецтехники
6 марта 2026, официальный ответ
Дамир, спасобо за отзыв, приходите к нам почащё!!!!
Assel Myrzabaeva
Майлары оригинал. Бағалары да қол жетімді!! Біраз жерді аралап, таппай, осы жерден керек техника бөлшектерінің барлығын таптық. Енді сіздердің тұрақты клиенттерінің бірі боламын. Үлкен рахмет.
Отличный магазин с широким ассортиментом масел и запчастей. Продавцы — грамотные специалисты, помогают с подбором, не пытаются «втюхать» лишнее. Цены адекватные. Рекомендую, теперь закупаюсь только здесь!
ИА
Ирисали Арзаметов
Хороший магазин, нашёл фильтра и шину на погрузчик