Palato
Ресторан
JA
Jaksylyk Auelbek
,бронировал у них вип за ранее за 2 неделий,предложение в этом заведений хотел сделать.Когда пришел за 1,5 часа раньше,были закрыты.Позвонил сказали тупо ремонт,не какой предупреждение нету,относится не уважительно .Предлагаю не зайти
Chinara A.
👍🏻
AM
Almas Manap
Хорошое завидение.Все очень вкусно,атмосфера хорошая,приятная,персоналы вежливые осебенно блюды очень вкусное
Mereyy 🤍
😍😍👍🏼
Алина Сихымбекова
Очень вкусно готовят рекомендую 👍👍👍
Akbota K
Мне понравилось,очень уютно и эстетичный😍
Usenov Aslan)
Уютный атмосфера, внимательный персонал делают прекрасный вечер
Rio Menjido
Приехал из Алматы. Не могли найти очень долгое время хорошую итальянскую кухню. Атмосфера и кухня на высшем уровне. Если вы не можете сделать выбор, Вам помогут официанты. Рады будем покушать здесь еще 😊
Gaukhar Amirkhan
😍😍
МТ
Маргарита Танцура
Такое ощущение, что все отзывы подставные. Все плюсы закончились на красивом интерьере. Блюда не соответствуют ценнику. Больше не придем
Nurgul ✨
Отличный итальянский ресторан Palato! 🍝 Очень понравилось обслуживание — официантка Зейнеп внимательная, вежливая и добрая. Помогла с выбором блюд, всё подала быстро и с улыбкой. Еда вкусная, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё! 💫
Просто вау😍💔
Фурхад Ашимов
Вкусный стейк
kusanova sabina
вкусный ресторан
S
SandraSSo
Очень хорошее место, ела тут один из лучших стейков который мне доводилось пробовать!
Назым 🩵
Улкен рахмет, очень отличное обслуживание, администратор очень хороший, добрый человек! Внутри всё красиво, и люди там замечательные. Огромное спасибо!
Salima Arapbayeva
Күшті прям кухнясы тамақтары күшті😘❤️
EE
Esenbayev Erlan
Мне нравится атмосфера спасибо на обслужение🔥
Sandugash Muratbek
Уютная атмосфера и внимательный персонал делают вечер особенным. Обязательно вернусь снова!
Sapar Nurman
Хорошое место!Комфортно,тихо,красиво Официантке Улжан большое спасибо, помогла сделать отличное предложение !
Janar Kurbanalyeva
Спокойный, тихое и вкусный ресторан
akonya’ ss
oficiantki luchshie
Алинур Алимов
Ожидал лучший сервис но был поражен что официантки девочки мало того что не подошли менью не дали побошел на кассу спросил у вас есть официантки ? Парень отвечает есть вы сядьте пока подождите , ждал 20минут и повторно спросил и этот парень начинает грубить у нас и так не хватает официантов сходите в другой ресторан поблизости , я не знаю откуда таких людей на работу берут если элементарно даже я не покушал здесь
Pр
Palato, ресторан
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Приносим свои извинения. Мы…
Мерей Лесбек
Отличная кухня😍
Ainel Zhasulan
Очень просторно и вкусно)
Аида Нышанова
Обслуживание күшті екен, тамақтары да өте дәмді, атмосферасы да күшті 🤍
Nurai Kozhakayeva
Бассейн ұнады,кухнясы да.Бақдаулет деген бала қызмет жасады.Бәрі ұнады тамақтарды уақытылы алып келді рақмет!
жаке 🪼
очень вкусно
Aiganym Nurbek
обслуживание!
РА
Райхан Айдарбекова
Барлығы өте ұнады! Тағамдары дәмді, әдемі әрі тойымды болды. Әсіресе официант Ұлжанға үлкен рақмет айтамыз — өте сыпайы, көңілді әрі ілтипатты. Сол кісінің қызметінің арқасында кешіміз ерекше жайлы өтті. Міндетті түрде тағы келеміз!💞
ЖЖ
Жж Жж
Классное места 🔥
Жансая Мендикулова
бары Куштыы обслуживание,кухня,тазалык унады
zhibeka 🤍
Вчера посетили ресторан “Palato” — очень достойное место. Всё чисто, уютно, со вкусом. Еда вкусная, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для спокойного ужина или встречи с друзьями. Остались довольны,однозначно рекомендуем к посещению🙌🏻
balausa nurzhanqyzy
Сегодня с подругами посетили ресторан Palato — остались в полном восторге! Абсолютно всё понравилось: интерьер, атмосфера, обслуживание — всё на высшем уровне. Официанты вежливые и внимательные, кухня — просто божественная. Очень уютное место, где приятно проводить время. Обязательно вернёмся сюда снова! Спасибо Palato за тёплый приём и отличный вечер!
Алмаз Рахимбаев
Хорошое заведение
Sezim Myrzabay
Очень красивый ресторан — интерьер просто вау! Уже с порога чувствуешь, что здесь особое настроение.
Элеонора Рахимжан
Прекрасное заведение уютно, красиво, а еда просто восхитительная ☺️
Асылжан Бауыржан
Очень отличный ресторан.Официанты вежливые и добрые особенно сотрудник Бөкейхан
гузал 💕
очень вкусно,чисто и красиво довольны⭐️
gee ggg
Очень классный ресторан, я сама из Актау, заказывали пасту болоньезе, курицу Карри, была в восторге!! Процветания вам!! 👍
СД
САУ Додина
Прекрасный ресторан. Всегда все свежее. Очень внимательный персонал. Молодцы
A B
Тихо,уютно,спокойно,стильно и вкусно,а персоналы вежливые,приветливые10/10
OZ
Oooo Zzzzzz
Очень вкусная еда, разве что буррата в салате у них была безвкусная, совсем не было вкуса, будто просто жую текстуру. В принципе все остальное было вкусным. Хорошее обслуживание, официантки молодцы, хотя незнают ингредиенты некоторых блюд, но ничего страшного, все объяснили прочитав. В целом хорошее впечатление от ресторана
OV
Ovtsen Vts
Очень атмосферное место, особенно ночью
Edo Abdi
Отличное место
AI
Arsen Ibray
Бывал во многих заведениях, но здесь особенная атмосфера. Во многом благодаря официантке по имени Улжан Вежливая, с чувством юмора и просто заряжает настроением. Такое чувство, будто пришёл не просто поесть, а поднять себе настроения .Обслуживание на высшем уровне.Цените таких сотрудников.
М.
Меруерт .
Кухня прекрасна ! Атмосфера супер
Улжан Ибрагим
красивый интерьер, вкусная кухня 😋
Рахмет
Altynai Kaldarbekkyzy
Очень вкусные сырники, круассаны, десерты. Красивое оформление. Персонал вежливые👍🏻
Pр
Palato, ресторан