Pasta mia
Ресторан
Акбота Джазылова
Обслуживание,сервис,интерьер на высшем уровне.
Михаил Булгаков
УЖАС ТАРАКАНЫ В РЕСТОРАНЕ!!! По залу бегают, антисанитария полная похоже! Не посещайте это заведение!!!
Ayana Shorshanbaeva
Ну блинн айтарға сөзім жоқ🥹 мен өзім сьёмка жасайм ішіне кіріп түсетін кезде еш ойланбай рұқсат беред🫶🏻❤️Бреулер боладго аларыып жоқ дейтін олай емес.Оффтары милашки✨ Пиццасы -енді ол бөлек аңгіме💔💔дәміі зооор
КА
Карлыгаш Абдираманова
Кешірім сұраймын, ешкімді жамандап жүрмегенмін, бұл ресторанға келудің қажеті жоқ деп ойлаймын, біз негізі өзіміз кінәліміз, осындайларды қолдайтын. Ауызашарға сорпа ішейін деп кірген едім, итальянский сорпа деп әкеп берді, ужас, повар келді, шашы ұзын, форма да жоқ, куриный кубикті суға ерітіп, звездочка вермишель, куриная грудка 2-3 штук, перепелиное яйцо салған, и это италянский суп дейді, олар өздері кінәлі екенімен жұмысы жоқ, италияда болғансыз ба деп қояды, видеоға да түсіріп алдым, пастасы да суып қалған, кәусәрдан әкеп қойған ба, соны жылытып берді ма, тілім жазықты, ужас
E
Ernur
Самый высокий уровень!
ЭБ
Эльвира Баймышева
Очень уютно, кухня, обслуживание всё навысоте. Заказывали сэт мясо с овощами, очень вкусно, мясо мягкое, соус отменный. Десерт нежный. Приглушенная музыка. Всем советую прийти и душевно отдохнуть в этом ресторанчике
Карл Кристан
Сотрудники ресторана очень приветливые, дизайн интеръера очень классный в том числе и уборная!, но ещё не пробывал блюда так как тороплюсь на работу не сомневаюсь что они тоже в высшем уровне!
Arailym .
Очень вкусно и уютно
Symbat Sopbekova
Зоооор жер👍👍👍 тамақтары керемет! Қызмет көрсету ең жоғарғы деңгейде екен! И ең бастысы намазханасы бар халал👍👍👍
ДЖ
Дулат Жумаханов
Обслуживание супер все понравился!!! 🔥🔥🔥
AT
Askar Tagaev
Жақсы! Керемет Ресторан!
СН
Сая Нурлан
Провели ифтар , обслуживание на высшем уровне, очень вкусно
ФМ
Фариза Максутова
Керемет ас мәзірі, тағамдары өте дәмді, обслуживание жоғары дәрежеде. Бүгінгі ауызашар өте керемет өтті
Апиза Тагай
Нұрайым,Назгуль официант қыздарға үлкен рахмет 🥰🤍 Өте мәдениетті, барлығын уақытында әкелді. Осындай қызмет үшін тағы да келгің келеді. Өте қатты ұнады 😍 Сапасы керемет, қызмет көрсету жоғары деңгейде.Міндетті түрде тағы да келемін рахмет
ZA
Zharmakhan Aidunbek
Всё было очень вкусно спасибо 🙏🏻😘
Частый гость
Dilyara .
Заведение отличное. Мы были там в будние дни может из-за этого, может быть там всегда так спокойно. Было так тихо, атмосферно, посидели с другом, пообедали,пообщались, в общем провели время хорошо. Официант тоже был очень вежлив и девушка на ресепшене. Советую тем, кто любит пообедать в тишине и в спокойном месте.
AT
Abylay Tsi
Жабық
ГМ
Гулзада Момышева
Тәтті пиццасы үшін, арнайы барамыз👍🏻
JA
Jaksylyk Auelbek
,бронировал у них вип за ранее за 2 неделий,предложение в этом заведений хотел сделать.Когда пришел за 1,5 часа раньше,были закрыты.Позвонил сказали тупо ремонт,не какой предупреждение нету,относится не уважительно .Предлагаю не зайти
Chinara A.
👍🏻
Almas Manap
Хорошое завидение.Все очень вкусно,атмосфера хорошая,приятная,персоналы вежливые осебенно блюды очень вкусное
Mereyy 🤍
😍😍👍🏼
Алина Сихымбекова
Очень вкусно готовят рекомендую 👍👍👍
Akbota K
Мне понравилось,очень уютно и эстетичный😍
Usenov Aslan)
Уютный атмосфера, внимательный персонал делают прекрасный вечер
Rio Menjido
Приехал из Алматы. Не могли найти очень долгое время хорошую итальянскую кухню. Атмосфера и кухня на высшем уровне. Если вы не можете сделать выбор, Вам помогут официанты. Рады будем покушать здесь еще 😊
5 посещений
Gaukhar Amirkhan
😍😍
МТ
Маргарита Танцура
Такое ощущение, что все отзывы подставные. Все плюсы закончились на красивом интерьере. Блюда не соответствуют ценнику. Больше не придем
Nurgul ✨
Отличный итальянский ресторан Palato! 🍝 Очень понравилось обслуживание — официантка Зейнеп внимательная, вежливая и добрая. Помогла с выбором блюд, всё подала быстро и с улыбкой. Еда вкусная, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё! 💫
Просто вау😍💔
Фурхад Ашимов
Вкусный стейк
kusanova sabina
вкусный ресторан
S
SandraSSo
Очень хорошее место, ела тут один из лучших стейков который мне доводилось пробовать!
Назым 🩵
Улкен рахмет, очень отличное обслуживание, администратор очень хороший, добрый человек! Внутри всё красиво, и люди там замечательные. Огромное спасибо!
Salima Arapbayeva
Күшті прям кухнясы тамақтары күшті😘❤️
EE
Esenbayev Erlan
Мне нравится атмосфера спасибо на обслужение🔥
Sandugash Muratbek
Уютная атмосфера и внимательный персонал делают вечер особенным. Обязательно вернусь снова!
Sapar Nurman
Хорошое место!Комфортно,тихо,красиво Официантке Улжан большое спасибо, помогла сделать отличное предложение !
Janar Kurbanalyeva
Спокойный, тихое и вкусный ресторан
akonya’ ss
oficiantki luchshie
Алинур Алимов
Ожидал лучший сервис но был поражен что официантки девочки мало того что не подошли менью не дали побошел на кассу спросил у вас есть официантки ? Парень отвечает есть вы сядьте пока подождите , ждал 20минут и повторно спросил и этот парень начинает грубить у нас и так не хватает официантов сходите в другой ресторан поблизости , я не знаю откуда таких людей на работу берут если элементарно даже я не покушал здесь
Pm
Pasta mia, ресторан
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Приносим свои извинения. Мы…
Мерей Лесбек
Отличная кухня😍
Ainel Zhasulan
Очень просторно и вкусно)
MS
M S
Обслуживание күшті екен, тамақтары да өте дәмді, атмосферасы да күшті 🤍
Nurai Kozhakayeva
Бассейн ұнады,кухнясы да.Бақдаулет деген бала қызмет жасады.Бәрі ұнады тамақтарды уақытылы алып келді рақмет!
жаке 🪼
очень вкусно
Aiganym Nurbek
обслуживание!
РА
Райхан Айдарбекова
Барлығы өте ұнады! Тағамдары дәмді, әдемі әрі тойымды болды. Әсіресе официант Ұлжанға үлкен рақмет айтамыз — өте сыпайы, көңілді әрі ілтипатты. Сол кісінің қызметінің арқасында кешіміз ерекше жайлы өтті. Міндетті түрде тағы келеміз!💞
ЖЖ
Жж Жж