Аптека Низких Цен
Заказать доставку
3.7
ГР
Гули Рано
Хороший ассортимент препаратов👍 Фармацевты грамотные, проконсультируют хорошо. Нафиса и Нигара лучшие😍 В процедурном медсестра Балнур тоже хорошо ставит уколы.
РК
Райхан Колганатова
ДН
Динара Ниязбек
Аптека спортивныйдагы жаксы багалары жаксы,Аскаровадагы процедурный мед и фармацевт топ оте жаксы отношение жасайды.. жолымызга терис болсада всегда сол жака баруга тырысамыз.
Sevinch Saydarasulova
Ең күшті аптека.Фармацевттері өте керемет🔥🔥🔥
Алия ❤️
Процедурныйда болдым, барлыгы унады😍😍
Салатик13 Оливье
Цены ничем не отличаются от еврофармы
Регина 🎳
Всегда как не заедешь фармацевтов нет
КЧ
Кузьма Что
Тама очень большая накрутка Балнур девушка Делала актовеген за 4000 т тама лекарства и её работа В другом месте мне сделали за 1800 тенге Я был в шоке
Уали Уали
Люди это просто название аптеки! Вводят людей в заблуждение! Куда смотри налоговая? Акимат? Почему допускают? Цены за физ раствор 200 гр 205 тг когда Мурат фарм продает по 150 тг! Фармацевт оставляет желать лучшего очень медленная и грубая адрес Уалиханова аптека низких цен это обман! Люди кто читает ходите в Мурат фарм есть чеки фото видео в случае чего можем предъявить! Цены дорогие на все препараты обсолютно! Аптека низких цен тоже самое и аптека со склада очень дорогие цены! Лично делал мониторинг покупал есть чеки и фото видео с чеками! Накрутка 1/1 и не боятся будем подавать жалобу на 109 и Егов!
ИМ
Ирода Махаметова
Дәрілердің көбісі табылады. Фармацевт Нафисаға сөз жоқ. Дәрі қалай ішіледі, ненің дәрісі бәрін айтады ғой. Өзінде болмасада айтып, түсіндіріп жібереді. Шыны керек аптекаға Нафиса үшін барам. Күліп тұрады. Қалай керек дәріңнен басқа дәрілерді алып қойғаныңды түсінбей қаласын.😀Бағалары да қол жетімді.
Нурбакыт Абдигапбар🤍
Жақсы дәріхана бағаларыда арзан қолайлы
ОЛ
Оруч Латипов
Только здесь и покупаю лекарства. Очень отзывчивые и профессиональные фармацевты. Знают свою работу. Ассортимент полный, все препараты есть.
UI
Ulbala Islam
Пришла за лекарствами в аптеку 16.06.25 в 21:38, но фармацевт отказалась меня обслуживать из-за того, что я собиралась оплачивать наличными. Сказала, что закрыла кассу и сдала отчет. Выпроводила меня со словами - «пройдитесь и купите лекарства в другой аптеке». Я инвалид 2 группы и мне нужны были препараты от астмы в том числе, вы скорее всего догадываетесь как тяжело идти, когда не можешь дышать. Жду обратную связь и разъяснения от отдела качества контроля, если таковой вообще имеется)
Аптека Низких Цен
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты. Наши коллеги свяжутся с Вами, для выяснении обсто…
Қанат Қалмурзаев
Жақсы дәріхана арзан бағада
R .
Была в процедурной , девушка по имени Балнур специалист своего дела😍 делала капельницу , вену нашла легко и быстро( что у многих получается с трудом ) В аптеке работает очень приятный персонал, девушка по имени Нафиса помогла найти альтернативу на препарат ( не могла его найти )
Almas Karimsak
Понравилось всё! Опытные специалисты, вежливый персонал. Идеалная чистота в процедурным, даже в уборных. В аптеке очень опытные фармацевты. Цены приятные. Большие очереди - свидетельство квалификацированных работников. Хочу поблагодарить руководство и персонал данной аптеки.
Ердос О
В процедурным кабинете работают очень опытные медики и очень уютно!
Ата Атамын
Өте қымбат аптека, кассада тұратын узбечка қыз қазақша түсінбейді , орысша сөйлейді всегда.Сосын левый ақша істейді екен сізге салмаған және алмаған уколдарға ақша алады абай болыңыздар. Мүлдем кірмегендеріңіз дұрыс ау , өтірік көп қылып есептеп , чек сұрасаң бермейді, ұрысып жүріп чек алсаң онда совсем сіз алмаған антибиотктерді жазып левый ақша істенен кассадағы қыз
JB
Jane Beloved
Аптека классная, цены действительно ниже. А вот процедурный- просто ужас, антисанитария! Медсёстры даже руки не моют, совершенно не умеют общаться с пациентами. Разочарована
ER
Eva Romanova
Ужасная аптека ,фармацевт разговаривает неадекватно ,некомпетентно
Айлин Хожаева
В аптеке всегда царит приятная атмосфера, а фармацевт проявляет истинный профессионализм и заботу. Она не только быстро находит необходимые препараты, но и предоставляет исчерпывающую информацию о лекарствах, советует альтернативы и отвечает на все вопросы. Я чувствую, что здесь заботятся о моем здоровье, что делает визиты в аптеку комфортными и спокойными. Рекомендую всем!
тА
тимур Анарметов
Всегда всё маленькая очередь, и всегда всё есть.
Амина Давид
Только название.Цены дороже чем в других аптеках .У меня голова болела зашла померить давление аппарат не работает 😨зачем он стоит?для красоты
ИС
Ирина Ставицкая
Сегодня в 16:15 стало плохо, зашла в эту аптеку померить давление,аппарат не работает!! Рядом сидящая сотрудница с ногами на кушетке обратилась к ней узнать если танометор в процедурном кабинете ,сказала что нет! Видя что плохо человеку,даже не подошёл никто!!! Попросила каптоприл и воды ,,,сказали чтобы подошла к кассе!!!! Там медицинский персонал работает с таким отношением!!!!! Помрёшь на глазах и никто не подойдёт!!!!!!Руководство примите меры!!!!три человека не подошли даже!!!@ на ресепшене женщина в метре даже голову не подняла!!!!
СШ
Сандугаш Шыныбекова
Если нужно покупать 2 лекарства, обязательно одного не окажется. Вечное "нет", "закончилось"... Хотя по рецепту у меня было ходовые препараты. Цефтриаксон есть (тоже какой-то супер дорогой 1500 тенге стоило), а натрия хлорида нет. Во второй раз зашла ромашки нет... Что за аптека?!
Местный Эксперт
Моя любимая сеть аптек 🤗 Дешевле, чем в других аптеках. 🔥 Всегда подскажут, какие лекарства хорошо помогают 👍🏻 Спасибо вежливому, приветливому персоналу 🤩