Top Generation School

Turar Telgaraev5 отзывов
Магжан Сейдалиев5 отзывов
f
fresk2 отзыва
Опыт с этим агентством по обучению за рубежом Решил поступать в Чехию и обратился в это агентство, которое обещало полную поддержку: от поступления до визы. На деле всё оказалось иначе — с самого начала начались странные и непрофессиональные действия. 1. Ненужные документы Мне дали список «обязательных» документов, на которые ушли время и деньги. Позже выяснилось, что они не нужны и к поступлению не относятся. 2. Приглашения из Польши Хотя я поступал в Чехию, мне начали приходить приглашения из Польши. Менеджер обещал разобраться, но никакого внятного объяснения не дал. 3. Недостоверная стоимость обучения Озвученная сумма за языковую школу оказалась в 2 раза меньше, чем указано на официальном сайте университета. 4. Ложная информация о сроках Менеджер уверял, что я не успеваю на сентябрь и учёба начнётся в ноябре. На самом деле учёба бы уже шла. Подавшись на визу с опозданием, я бы получил отказ, а агентство при этом ответственности не несёт — деньги не возвращают. 5. “Application fee” 80 000 тенге Хотя сначала говорили, что никаких оплат до получения приглашения не будет, с меня потребовали оплату в 80 000 тенге. На мой вопрос менеджер ответил, что «всё сделают бесплатно», но после этого стало ясно — это просто попытка вытянуть деньги. Никакого официального сбора на самом деле нет. В итоге — потрачены время, деньги и нервы. Агентство работает непрозрачно, даёт ложную информацию, не несёт ответственности. Будьте внимательны и не повторяйте мой опыт. Прикладываю ниже скрины переписки, менеджер удалил переписку после того как я выложил отзыв. Пообещал скинуть все таки этот application fee, но в итоге так ничего и не скинул:)
Z2
Zhako 20094 отзыва
BA
Batyr Alikhan1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Arushka S6 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Aigerim Kadirova11 отзывов
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 😁
Арина Т18 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Meiirzhan Kuttybek4 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meiirzhan. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Ақмерей Бахытжановна21 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ақмерей, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё❤
Ерман Ккк1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
MB
Madiyar Beisenbekov2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Merey Abdrakhim1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Merey! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
A
Arsen2 отзыва
Здравствуйте, Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
ADAMUS3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
ADAMUS, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
КА
Камал Адылет3 отзыва