Samido
Бутик женской обуви
Aigerim Seitbaeva
Качество отличные🫶🏻👍 всем рекомендую, и продавец тоже классная.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас!
Айгул Нурлановна
Өте керемет магазин. Аяқ киімдерінің сапасы өте жоғары. Продавец қыздарыда өте жақсы, кіргеннен сәлеметсіз бе деп амандасып тұрады. Жақсы түсіндіріп береді, қалағанымды тауып береді.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгул. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SS
Saltanat S
Samido дүкенінің тұрақты тұтынушымын, сапасы бағасынан жоғары, ең жақсы аяқ киімдермен сумкаларды осы дүкеннен аламын, Қызмет көрсету сапасыда ұнайды
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat. Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Меруерт Абил
Постоянно осы жерден аяқ киім аламын сапасы өте керемет 👍🏻 обслуживание өте жақсы қыздарға рахмет😊
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Сымбат Сүйіндік
Всегда у них покупаю качество хорошая, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍❤️
СД
Саят Досан
Қызмет көрсетуі өте жақсы,сапасы керемет .Сапасына бағасы сай.Рахмет сіздерге.
Тахмина Карибова
Спасибо большое девочкам помогли подбирать мне хорошую обувь😘🥳
Аружан Толыкбай
Аяк киімдеры өте жақсы сапада осы жерден 4 рет аяк киім алдым . Маган қатты ұнады !!!
Отличное качество👍🏻покупаю всегда приветливый персонал обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👌
Akniyetka Akniyetka
Классные обуви. Ассортимент большой👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Мы и дальше будем соответствовать всем вашим положительным ожиданиям!
Айгул Нурлан
Обувь качественная,обслуживание на высшем уровне 👍