Doctor Dent
Стоматология
Asem Sadin
Өте керемет клиника біздің отбасылық стаматалогия !Өте білікті мамандар жұмыс жасайды Өте ұқыпты таза және жайлы!
r. a1azova
Стоматологи без сомнения, очень внимательны и вежливы.🤗
УБ
Улжан Бимбетова
Стоматология от нас далековато находится. Но мы ездим к Серику. Он - наш семейный стоматолог. Мы им очень довольны. Всегда вежливый, внимательный и очень приятный. Зубы лечит на ура. Рекомендую. Не пожалеете
Токаш Ж
доктора очень вежливые, всем советую
FP
Farida Patullaeva
Я даже не заметила когда мне сделали укол Доктор Тимур ПРОФИ...
Айге Максатовна
Серик аға самый лучший, внимательный и добрый. Много опаздывала так как живу далеко и всегда принимал даже во время обеда. Самый лучший дантист которого встречала за все время. Работает очень хорошо и объясняет все как есть.💕💕💕
ЖА
Жанар Асанова
Өте керемет докторлар
Эльзана❤️
Dr.Serikbolsyn Самый лучший стоматолог⭐️
Айдана Кожамберди
Дәрігер-стоматолог Серікболсын — тісімді өте жақсы емдейтін, қолы жеңіл білімді маман! Емдеу барысында еш ауырсыну болмады, барлығын өте мұқият және кәсіби жасайды. Қиындыларды түсініп, сабырлы қарап, науқасқа деген қарым-қатынасы ерекше жылы. Осындай дәрігерге сеніп тапсырғаныма өте қуаныштымын. Рахмет, Серікболсын!
Merey Bekbergenovna
Оте керемет стомотология😍Доктор Серыкке рахмет тысымды ауыртпай емдеп берды
ГМ
Гүлмира Мылтықбай
Өте білікті дәрігер😍
Панда ؟
Өте керемет
Azat Aktayev
Все хорошо, обслуживание лечение на уровне, доктору Серику рахмет! ✊🏻 без боли, аккуратно и сопровождает как следует.
Armanai 🥰🥰
Алла разы болсын,осы стоматологияға,мен шын отзывымды жазып турмын,тісім ауырып,мазам қашып осы жерге жаздым,уақыттары болмасада,мені қабылдап,қатты қоркып тұрған маған жылы тусіндіріп,жақсы бағамен тісімді жұлып берді,еще менің ақыл тісім дұрыс орналаспаған,еще құртаған,(Серікболсын сізге алғыстан баска айтарым жок,жолыңыз аркашан ашык болсын
ТК
Таки К
Скажу честно , я очень капризный пациент так скажем, и я до ужаса боюсь стоматологов 😭. Мой муж лечил тут зубы , и сказал что там вылечат хорошо без боли что бы не боялась . На мое удивление это и правило так . Хочу выразить благодарность врачу Серику за понимание , за качественно выполненную работу , без боли . Каждый процесс он озвучивал и успокаивал что бы я не переживала. Безумно рада что наешься такой доктор . И теперь лечить зубу только к нему 👍
RK
Ramina K.
Очень классная клиника и вежливый персонал , все сделали качественно на высшем уровне)
FN
Ferangiz Navruzi
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Doctor Dent". В особенности Махсуту Надировичу за преданность своему делу, профессионализм, огромную благодарность за все Долгих лет службы и процветания клинике "Doctor Dent"
AG
Alvida Gazrati
Очень вежливый персонал, все было на высшем уровне )
Арсен Тусбулатов
Хорошая стоматология. Георгий мастер своего дела. Рекомендую. Смело идите, ну или бегите...кому как удобно. Хорошие мастера. Вежливые.
Ss
Saltanat serik
Хорошая клиника , врачи очень грамотные
ЕО
Ердос Отебек
Серик мықты маман қолы алтын , Клентпен сөйлесе отырып , білдірмей емдеп береді ! Сапа 100 💯
МИ
Мария Исак
Вежливо чисто аккуратно
Violetta Balakshina
Хорошая клиника , очень вежливые и грамотные врачи . Мой врач Серик очень профессионально выполнил свою работу . Спасибо большое 🙌
Карлыгаш Кожамберди
Супер стоматология! Благодарю доктора Серика, что очень внимательный и аккуратный, рассказывают все, что делают и отвечают на все вопросы. В целом очень комфортная обстановка.
Айсұлу Ауелбекова
Хорошая, уютная, чистая клиника. Врач Серик очень грамотный, подход индивидуальный и качественно работает. абсолютно безболезненно и комфортно удалили зуб. спасибо большое 🙏
Dias Nurlanbek
Доктор Серикболсын мастер своего дело👍
SH
Sss Hhhh
👍👍👍💯💯💯💥💥💥💥
AM
Aiagoz Maksatova
Оте жаксы акциямен тысымды ыстетып жатрмын клиенттерге врачтар оте жаксы карайды
Мереке Биримкул
осында акция болган 15000 тг ге 4 5 тисти емдеуге болады деген. сол акциямен барып4 тисимнин кариестерин тазалатып пломба салдырдым. тазалатудын кажети жок еди бурын сол тистерим ауырмайтын казир сал нарсеге ауырып шыгады. тамакты дурыс жи алмайтын болдым. бурын мундай жагдай болмаган. акциямен жасадым екен деп калай болса солай жасауга боладыма?
Азиза Шери
Очень хорошие врачи, профессионалы своего дела, ходим всей семьёй, уже много лет. Чисто, уютно, безболезненно, к тому же приемлемые цены. Рекомендую!
Qizik TV
Очень вежливый, хорошо