Sapphire 32

Куаныш Рахатов5 отзывов
Асан Абдуманап3 отзыва
LA
Lazzat Anefia1 отзыв
Я записалась на прием к врачу Салгынбек Казыбеку Сагатбекулы, мне выдали план лечения в 2 млн тенге. Мне не следовало говорить, что я приехала из Америки, так как это повлияло на сумму «лечения». Выявили каким-то образом 12 зубов с кариесом, для импланта выдали только один вариант, самый выгодный им, просто поставить еще один рядом с имплантом, который я также ранее ставила у них. Позже, походив по разным врачам, я выяснила, что он даже неправильно был положен. Еще мне посоветовали сделать брекеты, которые вообще не нужны, просто чтобы они были эстетично красивыми. Наживаются на том, что дарят новые комплексы своим клиентам. Еще миллион процедур, которые стоят дорого. В другом месте мы нашли только 4 зуба для лечения кариеса. Вишенка на торте. После того как я ушла, я узнаю у вообще другого врача, что тот видел мой рентген у кого-то в сториз!! Это очень неприятно, узнавать, что твой случай (итак нелегкий), твою проблему обсуждает стоматолог, который просто консультировал меня один раз. Я писала ресепшену насчет этого, они ссылаются на то, что там нет моих данных и что их врачи имеют право делиться своей работой. Карл, он еще ничего не делал, чтобы называть мой рентген своей работой. Даже этот рентген снял другой человек. Это очень непрофессионально и некрасиво со стороны врача! Больше сюда ни ногой. Сохраните себе нервы и деньги и идите в другое место
Айдар Абдыкадыров8 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Дари Амирханова7 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дари, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Гаухар Тулегенова34 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Аружан Аргынбаева4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, спасибо большое, что оценили, ждём вас снова 🌸
ГИ
Гулайым Ибатова3 отзыва
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Илияс Казыхан1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Илияс, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸