Бары
S.
Sad .
Хорошее заведение. Атмосфера приятная, классная современная музыка, под которую можно потанцевать. Был там на новый год, понравились их конкурсы. Цены кстати были самые выгодные из всех найденых заведений перед нг. Нету такого лохотрона типо нужна касса 20 тыс на человека.
Текила сатпай койды
V
Vera
Кухня ужасная, обслуживание тоже, слишком дорого
B-
Dilya Kazakbayeva
Отличное обслуживание и атмосфера , официант Алишер пяти из пяти
ГГ
Гулжан Гулжан
Жаксы унады бізге Алишер оте кушты кызмет етті
Аида Байкенова
Супер обслуживание! Учли все пожелание!
Саманта Айтжан
😍
Darya 🧸
Официант разлил лимонад и даже не вытер,принес салфетки пыльные типа сами вытирайте,кальян не вкусный
Jack Sparrow
Обслуживание, кухня все на на нуле. Принесли сырую пиццу, заказали алкогольное! мохито - спиртного кажется добавили только одну чайную ложку, вообще не почувствовали. Меню дорогое, не стоит своих денег. Почти за 18к лучше посидеть в другом хорошем заведении. Не советую.
Ернияз Садырбаев
Официантка Кристина👍🏻👍🏻
JW
Jyun Wong
кальян по акции стоит 4,000 но обслуживание 1,200 за нее че за безобразие?
shahruh narkhodzhaevv
кухня классная
29 мая 2025, официальный ответ
Shahruh, Рады, что кухня вам пришлась по вкусу — для нас это лучший комплимент! Ждём снова, чтобы порадовать новыми вкусами! 🍽️💚
PP
Pako Pako
Честный отзыв именно этого филиала Мята лоунж персонал и атмосфера на уровне с коллегами были тут посидели очень душевно все ооочень понравилось Огромное спасибо вам за такой вечер
29 мая 2025, официальный ответ
Pako, огромное спасибо за такие добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы выбрали именно наш филиал…
АХ
Азизбек Хидиров
Не думал что тут могут так приятно встретить и отлично обслужить! Время провели шикарно,нам с друзьями очень понравилось как кухня так и обстановка. Особенно музыка в Кайф под Кайф!🎤🎶🔈🔉🔊🔞Советую всем тем кто хочет нормально по человечески отдохнуть а не как Индейцы. Особенно четко поддерживает Халк,который встречает прям в Уборной! 💪🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Азизбек, спасибо за такой мощный и позитивный отзыв! 🙌 Рады, что вы с друзьями классно провели врем…
ЭД
Эльмира Джанабекова
Кухня долго готовит и ужасно готовит
RS
Ramzik Salvatore
Отличное заведение , приятное спокойное место , атмлсферная уютная терраса , официантка кристина очень приятная девушка ,обслужила хорошо , цены приемлемые , вкусная кухня, единственный минус мало света на балконе приходиться включать фонарик что бы разглядеть меню
5 мая 2025, официальный ответ
Ramzik Salvatore,Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, музыку…
IN
Isa Nurzhan
Кира класс👍😁😁😁
5 мая 2025, официальный ответ
Isa Nurzhan,Спасибо большое! Очень рады что вам все понравилось . Будем с радостью ждать вас снова!
АЖ
Айгуль Жумабаева
Мы сюда приходим ради стейка, готовят очень вкусно,в орту таят
5 мая 2025, официальный ответ
Айгуль Жумабаева,Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно знать, что вы возвращаетесь именно за н…
Спасибо все было очень вкусно особенно стейки Бауржану отдельное спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Apple User, Спасибо вам за добрые слова! Очень рады, что вам всё понравилось, особенно стейки — наша…
ТА
Тогжан Айдарбекова
Ужасно… все что заказывали нет, нет Еще кальянщика, официанта каждый раз звать еще их искать. Еда холодная, кальян горчит… спасибо за праздник…
Мухаммед )
Оте нашар жер екен фирменный паста морепродуктами бергенбыз морепродукт таза емес турып калган жаман иысы бар екен заказ 1сагат 10 минутта келды келуге кенес бермимын
AL
Alina Leontyeva
Я редко пишу отзывы, но тут невозможно не поделится, самая вкусная окрошка в городе 🤤всегда свежая выпечка и изумительный шашлык ❤️🤌🏻🤌🏻🤌🏻вообщем белиссимо
Аяна Касымбекова
Самый вкусный том ям,окрошка в любое время года и саааамый вкусный шашлык 💔
Irina Tsoy
Очень хорошая кухня, получили удовольствие от еды, не каждое подобное заведение может похвастаться отличной кухней обслуживанием, особенно хочу отметить администратора, умный, внимательный и очень грамотный. Удачи и процветания!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Irina Tsoy, Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы оценили как ку…
ОМ
Ольга Маркова
Отлично провели время, кухня вкусная Стейки супер 👍! Кальян бомба! Администратор молодец! Очень вежливый и внимательный 👍👍👍Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга Макарова, Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы отлично провели время и остались довольны кух…
Асель Ералхан
Ужасное место, персоналы грубые, официантка нагрубила на нас, наглая, русская девушка То что мы оплатили не смогли до конца съест, забрали нагло, даже не спросив Отмечали 14 февраля
Daya Blyabudu
Отличный сервис, 12.02 отмечала свое день рождения, спасибо официантке Милане за качественное обслуживание, кухня вкусная, всп просто супер😍❤️
Виктор Ногай
Милана официант лучшая в своём деле!👍👍👍 Внимательная! Чётко выполняет свою работу! Обходительно и уважительно! МЯТА КАЙФ❤️🔥
Алина Ногай
Отличное заведение❤️❤️❤️🫂 Еда, музыка, вайб🔥🔥🔥 Спасибо официанту Милане, отличное обслуживание 💪🏼
СУ
Серик Уразалиев
Не пейте в этом заведение чай, мы заказали ташкентский, фруктовый, зелёный, облепиховый на вкус одинаковый нет разницы!!!
die alone
уберите всех и звезду одну
Марина Марина
Отличное Место Кухня вкусняшка ! Справляли Корпоратив компанией мега довольны ! Салаты супер ! Ассорти сет вообще огонь ! Официанты Молодцы ! Респект Ребята вы лучшие !
50 52
Милана и виктория очень красивые официанки ,сидели здесь на новый год Спасибо большое приняли очень приятно,не смотря на то что были заняты все столы Нашли для нас место ,отлично провели время Девочки супер красивые спасибо большое 🥰 Советую посетить Официантки не оставят без внимания и хорошо обслужат ,спасибо еще раз ❤️❤️
МЖ
БЕ
Бекжан Ергешов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 плохой
Бейбит Кушербаев
Стейк супер. Обслуживание хорошая. Особенно Кристина…
ТТ
Талант Туткышбаев
Заведение просто супер🔥🔥🔥 обслуживания тоже отлично стейки ваще бомба 👍👍👍
НР
Нурдаулет Рысбек
Отличный команда
Саша Макридин
Вкусный шашлык баранина . Говядина на 4 ку пиво свежее это самое главное .впренцепи не плохо для Шымкента
АЕ
Арал Есимов
Хорошее место ..вкусные стейки. . Обслуживание среднее официанты тормозят
Мадина Альменбетова
Посетили Мяту ,оставляю честный отзыв,все прошло просто супер ,нам безумно понравилось ,кухня прекрасная,обслуживание отличное,спасибо официанту Миланочке ,ответственный работник ,очень внимательная ,напоила нас от души )))) всем советую ❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻
СВ
Сёмен Валгер
Сидел там не давно думал будет плохо потому что плохие отзывы но кухня на высшем уровне обслуживание тоже а особенно кальянщик топ прям понял меня с полуслова и сделал то что я хотел
СГ
Славик Гечу
Заведение очень крутое постоянно в братом зависаем здесь официанты красавицы добрые хорошее обслуживание кухня топ из топов а ещё кальяншик Расул это просто что то с чем то он прекрасен во всех смыслах кальяны получается топовые
Marzhan Sadykova
Ресторан супер👍Еда вкусная❤️
Кадии И
Очень долгое ожидание
Rasul
Очень хорошее заведение кухня классная обслуживание на высшем уровне и особенно кальяны очень вкусные
Узбекова Аида
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне! Отдельно хочв поблагодарить Милану😍все четко и без слов! Мята суреп всем советую посетить