Барик
3.9
3.9
NI
Nurlan Ikramov
Отличный магазин. Цены ниже чем в Магнуме. Обслуживания на высшем уровне.
ТН
Тимур Нуров
22-50 говорят что закрыли кассу.Четверг 22-30 написали дезинфекцияИменно эта сменна молодеж совсем обнаглевшая.
Merey Toksanbay
хорошее обслуживание👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Mond🌙 .
Что это за обслуживание? Складывается ощущение, будто мы заставляем сотрудников работать бесплатно. Отвечают на вопросы с надменным видом, как будто обращение к ним — это лишняя обуза. Хотелось бы, чтобы персонал был более доброжелательным и умел корректно общаться с посетителями. Это не первый раз происходит. Научитесь отвечать на вопросы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал и столкнулись с данной сит…
ГМ
Гульназ Мусралиева
Ужасное обслуживание, продавцы ХАМЫ,не умеют общаться с клиентами!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал? И что за ситуация произошла?
БС
Балжан Сейтова
Продавцы не хамы.Ужасное обслуживание.С клиентами как попало разговаривают.23.08.2025 год 17:30 заказали в жто время.В эту смену кто работает увольте работника
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Вы оформляли доставку? Или посещали филиал?
DZ
Diana Zakirova
Какое право продавцы не понятно кто которые приходят только ведут себя как хам да еще и номер блокируют!!!!! Кто такой чтобы во первых так разговаривать во вторых заблокировать мой номер просто так?!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
ZA
Zhanar Adilbekova
Алдын жаксы еді, пивоға спирт қосу басталған сиякты
Юлиана Канжигитова Сарсенбаева
🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻отличный барик
17 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
EK
Eroma Kim
Алтын камандасына коп Рахмет жаксы обслуживание и курмет коп Рахмет братан саган жумс басабер
4 июля 2025, официальный ответ
Сәлем! Сіздің пікіріңіз үшін қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз, біз сізді күтетін боламыз! Барик командасы.
Akzhol Assanov
Спасибо за обслуживеню и огромный спасибо Алтынбека и Машу
3 июля 2025, официальный ответ
Акжол, мы рады что Вы по достоинству оценили сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Gulzira Rustem
Полное неуважение к соседям. По ночам из этого заведения доносятся громкие стуки, удары и постоянный грохот — будто мебель двигают или что-то роняют. Это происходит глубокой ночью, когда все нормальные люди пытаются спать. Стресс из-за недосыпа. Жалуемся не первый раз — никакой реакции.
3 июля 2025, официальный ответ
Гульзира, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Информацию передали администрации г…
Anar ✨️
Вы совсем крышой поехали, ночью шумите сильно! Не думаете что мешаете,а? Что-то загружаете или что-то двигаете именно после 23:00 до 2-3:00! Пошли поговорить, девушка отказалась выходить ещё и показала жест что мы дураки. Продолжится-напишу заявление!
3 июля 2025, официальный ответ
Анар, приносим извинения за произошедшее. Администрация г. Шымкент разбирается в произошедшем. С/У К…
Саят ислам
Спасибо Алтын сотрудник классный пиво налил мне очень вежливый парень постоянно иду к ним добрый Мария кассирша тоже молодец обожаю их доставку тоже сразу принимает ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо за отзыв и оценку. Благодарим что по достоинству оценили сервис от наших сотрудников…
GE
Gaziz Eltaev
Жалко что этих ребят плохо оценили. Я за них. Нет никаких жалоб. Почти все услышали про вчерашний конфликт. Ребята классные. Думаю человек наговаривает))
2 июля 2025, официальный ответ
Газиз, мы рады что Вам нравится сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Мурат
Ребята молодцы, общительный персонал всегда помогут, подскажут. Постоянно хожу сюда всегда так как живу рядом. Не понимаю людей которые ставят плохую оценку, всегда был доволен обслуживанием!
2 июля 2025, официальный ответ
Мурат, спасибо что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик
КО
Космос Орбита
Неадекватная неуровновешенная продавщица которой не место работать с клиентами. Дерзит все что делает и говорит думает она права что это ее заведение, не нравится не приходи говорит, как так я клиент я принашу прибыль вашей компании Это такая позиция у ваших сотрудников или администрации так учит. Это было не в первый раз очень дерзко и агресивно отвечает на заданный вопрос клиентов.Друзья требуйте чеки смотрите и проверяйте а то технично добаляет товар и не говорит, так и произошло место сдачи прибавила но не предупредила, говорю ей мне не жалко но ты обязана предупредить клиента перед тем как что то добавляешь и что нет мелочи для сдачи, после моих замечаний начала ругатся огрызаться что я не прав а ее действия правильный в итоге говорит если что то не нравится не приходи сама знаю что делать. Надо избавляться от таких неадекватноц сотрудницы. Время конфликта 24.06.2025 время 19.32 прошу администрацию разобраться с данной сотрудницей пусть научиться общаться с людьми и не лезет в чужой карман с мошенническими умыслами. Ранее клиент попросил что то не помню деньги бросила в лицо и сказала ничего тебе продавать не буду как так она может с клиентом обращаться. Уважаемые клиенты не рекомендую это место выходишь злой и без настроения от этих неадекватных продавцов. Администрация научите хоть чтобы приветствовали клиентов а то ни здрасти ни досвидания стоит одолжение делает.
UB
Uldana Bainiyazova
Как всегда персонал портит впечатление от магазина. Попробуйте нанять нормальных людей пожалуйста! Не рекомендую, продавцы грубые, как будто в долг берем! Больше не ногой ! И всем своим скажу чтоб обходили!
8 мая 2025, официальный ответ
Не могли бы Вы подробнее описать что произошло?
Бауржан Амантай
За 10 мин закрыла своему знакомому наливала 😡😡😡
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Aruna Bazarbay
Барик деп алкогольный магазин болган сон калай 9дан кейин сату жок! Любой жерде тем более алкогольный магазиндерде 11ге дейин сату кукыгы бар. Ужас, 9дан кейин сатпайтын болса жауып тастай салмайма😤
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О государственном регулировании производ…
ФА
Фархат Амантаев
Все супер.
17 февраля 2025, официальный ответ
Фархат, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
БН
Берик Нурымбет
Не рекомендую, продавцы грубые , как будто к ним домой пришли или в долг берем! Больше не ногой ! И всем своим скажу чтоб обходили !
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Берик! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с некачественным сервисом в данном фи…
MM
Maksat M
Внаглую не поднимают телефон, сбросили после минутного разговора. Как всегда персонал портит впечатление от магазина. Попробуйте нанять нормальных людей пожалуйста
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максат! В какой день произошла данная ситуация?
СЖ
Самат Жорабеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Самат! Мы рады что Вам понравилось в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
ГГ
Галымжан Галымжан
Ваши продавцы или кассири насебя оформит тувис бонус разберитес.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галымжан! Не могли бы Вы более подробнее написать, почему Вы сделали такой вывод? Вы столкнулись с тем что Вам не начислили бонусы?
MA
Makhsat Aimenov
Был сегодня 20.07.2024 звонил хотел уточнить насчёт пиво но увы не дозвонился приехал к ним сказали что аппарат разливного пиво не работает бери бутылочное 🤦🏻 согласен клиент сам идёт за пивом но все же за офигевшим персоналом кто то в этой компаний должен ведь смотреть . Если трубку не берут тогда вообще нафиг вы телефон ставите ? Удалите просто его
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Makhsat. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Информация передана…
Баха Алжанов
Телефон абсолютно не поднимают заходишь как в стратегический объект, блатные но товары хорошие
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста в какой из дней Вы не смогли дозвониться ?
t
trashmuff
лучшее место в городе где можно приобрести самое свежее пиво отдельное спасибо вашим сотрудникам, а именно Илье и Роману
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Nauriz Jakipbai
Барик очень хороший ассортимент есть обслуживание очень хороший Азаматту респект за работу всегда очень позитивный и общительный короче одним словом спасибо что вы есть
12 декабря 2023, официальный ответ
Бакытбек Кенжалин
Добрый вечер! Я даже не ожидал что продавцы такие аферисты, так как взяли 3 баклашки по 2 литра Прагу, но подсунули 1 баклашку просроченную не фильтрованую Ху..ню. очен был разочарован.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Если вам бы…
Даурен Камит
Покупал 6 литров пива. Из них 4 литра пива то что я заказывал, 2 литра продавец подсунул не свежее испорченное пиво
13 ноября 2023, официальный ответ
Azamat A
Обслуживание на высоте мне очень нравится Азамат и Тамирис респект за работу
30 октября 2023, официальный ответ
SA
Saniya Assauova
Самое ужасное обслуживание из всех точек!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за предоставленный отзыв о вашем опыте в нашей компании. Мы сожалеем, что ваше обслуж…
DS
Dauren Salybekov
Назрен закройте доставку,если ее нет. Трубу уже день не берут. Пинта намного лучше! Обнаглели уже!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас отзыв. К сожалению по адресу тулеметова 197/5 доставки нету. Приносим извинения.
SM
Serik Mussin
Магазин хороший болтшой выюор пива, обслуживание норм. Но руководитство как могла в субботу поставить одного не очень опытногр продавать. В итого все ждали и злились. Это было 22.07.2023
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что вы столкнулись с такой ситуацией.
Жорик Вартанов
Указанный телефон отключен, в 2гисе написано открыто до 23:00, по факту приехал в 21:55 а магазин уже был закрыт
Абай Калдыбай
обслуживание 0 постоянно чёт то забывает уже 3 раз то стакана нету то копчёная рыба нету почему так относятся к своим специальном обязанности
ДХ
Давлатбек Халметов
Очень понравилась
Дилмухаммед Матенов
Заказал доставили быстро !
ШМ
Шымкент Мебель
Продавщицы не знают ассортимент... Спрашиваешь эта рыба есть? я не знаю... А это копчёная рыба? Я не знаю... Позорище
Все есть, обслуживание на высоте. Барик одним словом 👍🏻