Doxo
Игровой клуб
Ильяс Асетулы
Вам нужно правильно настроить джойстики иначе мы не смогли по настоящему погрузиться в игру а так все классно особенно кальян!
АT
Асем Tazhigalieva
Единственный пс клуб в городе которую работает 24/7 в любое время дверь откроют
Coll Guy
Ұтылған адам, жоғарыдағы Dora Pizza дан пицца алып берсін!
Баке Саттархан
пс5 топ, балдармен көбіне осы жерде жиналамыз. общий залы жақсы
ZA
Zokir Akramov
Лучший 😎
Syrym Kaliev
Бұрында келетін едім ойткены ол жерде бір красавчик бала жумыс жасайтын,казыр жумыстан шыгып кеткен соң бармай койдым,ол бала мен😘
DB
Dido Bazarbai
Джостик жаксы 👍👍👍🎮
ЖМ
Жанболат Мулькибай
Маулен деген досым ufc чемпионы кальяны зың
АЖ
Ахан Жунис
Жақсы жер пс жаңа оиындары жақсы
Salima Bazarbay
Классная место👍. Всем советую приходите не пожалеете.
Асима Сакенова
грязно
Құдірет Бердібай
Өте керемет. Қызым көрсету жақсы ұйымдастырылған..
Zuri Sa1nt
Везде грязно, в кабинках не убирают мусор, джойстики сломанные, дорого
Angel Engine
Вип кабинки очень удобные, плойка не лагает, все игры доступные, не слишком дорого, оссобенно пуфики топовые. В общем саусик
Elnar ❦
кальян то что надо джиги🔥🔥🔥🔥
Abo ?
Өте керемет
Абзал Уалиханович
Онлайн игры кальян обслуживания все отлично советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻 джестики хорошие самое главное калььян с заменой дает цены тоже хорошие
ET
ERDAULET TASHKENBAY
Кабина Тар ыңғайсыз дауыс дұрыс шықпайт қызметкерде силастық жоқ уақыт дұрыс есептемит
BS
Boran Sayat
очень плохие работники грубые матерятся не уважают никого сервис 0 очень неудобные диваны вообще не советую 0000 и отзывы накрученные запах жесткий кальян
ND
Nurdaulet Doszhanov
ЛУЧШИЙ ПС В КОТОРОМ КОГДА ЛИБО СИДЕЛ! ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ 💔
ЖА
Жанель Алмаханова
Юфс 3 любойын ат-ат кылам 😎
JA
Janadil Amanseri
Советую посещать всем игрокам. Самые хорошые приставки, новый дизайн и телевизоры большое само главное .
Баха Абсаметов
Өте керемет жер жақсы кызымет жасайды телвизорлар үлкен дизайн керемет келіңіздер
NO
Nursultan Oshakbaev
Отличное место, мне нравится, дизайн отличный, кабинки большие, рекомендую приходите
Азиз Калиев
Класный места🤙👍❤
РА
Ратбек Абдиханов
Очень Комфортная место Сотрудники очень вежливые Калянь очень классный всем советую попробовать
Ernazarov )
Очень крутой новый дизайн, самое главное совместимый с PS5
MA
Maksat Abjal
Өте керемет плестейшын орналасқан орныда керемет кальяндарыда тамаша мятаның кальянынан керемет келіп көріп кететін жер
IO
IFINO OPIJ
Худшее место в городе, все грязное, на диванах пятна, ковры разорванные лежат. Обслуживание дерьмовое сами консоли лагают и игр мало. Категорически не советую… Персонал дно
ЕА
Ерсултан Абдукаримов
Оте керемет 🔥🔥 барып ойнап корыныздер барлыгы жанартылган нускада🔥🔥✅✅ Здесь все обновлено и есть Wi-Fi.Приятного отдыха.
Магжан Бейсенбаев
хорошо провели время!хорошое обслуживание по доступным ценам.советую!!!
Не вежливый персонал!!!
Сеть не ловит тут