Процедурный кабинет
3.9
3.9
NB
Nurbolat BN
Заранее звандандар, 21 дейн ыстейды дейды , медсестра жок , калаган кезде кетеды
MD
M D
который раз хожу на уколы, все чисто и аккуратно
Аида Камалова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Очень грубая женщина! Написано работаем до 10ти , но по факту до 9ти. Укол 5ти минутное дело то, я не с десятками системами прихожу. И врёт как дышит,что каждый день всех предупреждают, так как я уже 8ой день сюда прихожу. Да еще она один раз мне вместо с моими витаминами чужие ввела😱,Кпц.Не советую
SU
Saken Utepov
Простой, хороший процедурный кабинет на 6 коек, есть диванчик посидеть, подождать очередь при необходимости
Марсель Марсель
Хороший, комфортный. Медбрат вообще молодец, так безболезненно поставил катетер, и вену сразу нашел. Это дорогого стоит, так как у меня найти вену тяжело. 5 звезд за прекрасного специалиста.
ЛИ
Лола Ирисбаева
Пришли в 22:10 Процедурный закрыт. Какого перепуга до 23:00 написано? Позвонили заранее не ответили! Что за сервис?! Вроде «Зерде» аптека, а условия представленные таковы. Ужас
Танюшка Ковалёва(Шаповалова)
Очень хороший процедурный кабинет.