Smart start
AT
Aigul Tulegenova
The best course in Shymkent😊
Aibek Sagynbek
Егер сіз ағылшын тілінде еркін сөйлегіңіз келсе және тез үйренгіңіз келсе осы курсты таңдауға кеңес беремін
Gaukhar Isa
Very good place for improve your English, Бираз болды окып жургениме мисс айгуль очень хорошая всегда помогает. окушылар тоже so comfortable. Сабак оте кызык отеды
Қуаныш .
Егер сіз ең мықты және ең күшті ағылшын курсын іздесеңіз, сізге осы жерді ұсынамын. Себебі мұнда ағылшын тілін оқысаңыз, жетіп меңгересіз. Айгүл апай сіз теңдессіз адамсыз🫡
Айзере Ордабек
Өте керемет курс Айгүл тичер топ
A
Abay
Курс топ,Айгүл тичер и Диана тичер топ,өте керемет өтеді
Айзере Жаксылыккызы
Мне понравился курс Smart Start. Уроки проходят понятно и интересно, материал объясняют простым языком. Много практики: говорение, новые слова и упражнения. Атмосфера на занятиях комфортная, не страшно ошибаться. За время курса я стала лучше понимать английский и чувствую себя увереннее. Рекомендую этот курс тем, кто хочет начать или улучшить свой английский.
мими ми
: this is a wonderful place where I study English🌟❤ прекрасное место, прекрасные учительницы, прекрасное всё🙌 самый лучший курс, как по мне: (полюбила английский после того, как начала изучать его здесь, х)
СБ
Сафинур Бактыбаева
Айгуль апай Диана апай оте күшті апай топ топ🫶🏻🫶🏻
Диана Сейтбек
Курс керемет,Айгүл апай топ😮💨🤩❤️ Всем советую❤️🔥
Асемай Ахылбек
Курс өте күшті Айгул апай,Дияна апай өте кушты өтеді😍😍😍
kkwwixx s
0Б
077bekas Бекас папанго
Круто,топппп
𝕊𝕜𝕪𝕄𝕚𝕜𝕤🕸️ .
Училась там, очень хорошо было.Щас не иду 🥲 но спасибо ей
Мне нравиться учителница.Она такая добрая , смелая , и хорошо учить . Respect Aigul teacher 👍❤️😘