Bagstory
Магазин
А А
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Выбора очень много. Впервые был там. Девушка продавец очень приветливая, улыбчивая, приятная. Обслуживание в высшем уровне. Всем рекомендую этот магазин. Видно что товары очень прочные. Дали гарантийный талон. К добавок, магазином владеет прекрасная кошечка 😁👌
соон нииик
сомнительно
ТТ
Томми Томми
Добрый день! Уже 3 раз беру у них чемодан все идеально Обслуживает вас на высшем уровне и диваны и телевизоры и музыка прям все супер Консультант Акерке супер сотрудница И также дали гарантию на 1 год И также цены ниже чем в других местах Крч с одним словам советую 😊
Anelya Serik
Очень большой выбор, неубиваемые чемоданы, красивые дизайны
Шахзода Шадиева
Обслуживаем с одолжением И возврат товаров мы не делаем(заявляет что впервые такое слышит), от такой "надёжности и отношения" к клиенту отпадает всякое желание с ними связываться Приходили во 2й раз 💀
Акерке Султанбекова
Самые лучшие чемоданы с хорошими качествами👍👍👍
Gazeka ————
Хороший магазин с качественными чемоданами, а расцветки радует глаз 😍 Советую!!! #чемоданы