Parfumdom
Магазин парфюмерии
3.8
3.8
Bazarbay Assan
Мен де алғанмын парфюм бұл магазиннен парфюмға енді қызығып бастағанымда. Жалпы кеткен ақшама өкінбеймін. Бірақ сонда да қымбат болса да оригинал алыңдар. Бұл магазин только подделка сатады. Жақсы отзыв жазып жатқандарға сенбеңдер емізіп жатыр.
Sabiko ❤️
Девушка-консультант не проявила должного внимания к клиенту, общение выглядело поспешным, как будто ей хотелось поскорее закончить разговор. 👎
Диана Койлыбек
Сатушы өте күшті жан екен күшті сөйлейді🥰🥹
Era Erl
Обслуживание на высшем уровне
DN
Dana Nassir
Спасибо большое, Димашу👏🏻 Подобрал классные запахи для моей тёти! Удачи вам и процветания👍🏻
НН
Нуржан Ногаев
👍👍👍👍
BR
Br Ruslan
Купил по пробнику парфюм заказал оригинал, сказали будет оригинал, взял 60мл вообще другой запах, завтра поеду посмотрим как что будет
Нурай .M
Жаксыыы иістеры жақсы 😘
Samat Seidlazim
Качество одекалонов харошие всегда здесь покупаю
Аида Султанхан
Не советую тут покупать
AZ
Aiman Zhantybayeva
Парфюм не стойкий деньги на ветер
SA
Samal Alisherova
Тапсырыс берерде оплата жасамай тұрып от и до сұраңыздар а так одан кейін бітті. Дұрыс сөйлесуді білмейді, өте нашар обслуживание. Қажет емес заказ беріп👎🏻
ЭА
Эльмира Алишеровна
Супер цены качественный товар
Diasbek Turabek
Прям күшті парфюмдар мен алдым 1+1=9900тг крид пен саваш алдым стойкость 2 күн тұрды прям тема парфюм рахмет
ГР
Гузал Розметова
Обслуживание ноль, я брала у них парфюм и один пробник и сказала продавцу что заберу в субботу, пришла в их магазин а они были закрыты некого не было и я простояла там час и звонила на все их номера но все были отключены в итоге решила вернуться по дороге мне пишет продавец сказав что магазин открыт и что они были на обеде хотя он знал что я могу прийти я потребовала доставку и мне пришлось и доставку оплатить самой так как они хотя знают свою ошибку но не хотят платить за доставку короче не рекомендую 👎👎👎👎👎👎👎
NT
Nurakhmet Torezhan
Продавец парень адекватный. К товару есть вопросы, нам дали пробник, нам понравился запах, после покупки и вскрытия оказалось что в коробке совсем другой парфюм. Не советую тут покупать, лучше уж брать в квалифицированных магазинах.
Donhuanpablo Fernandosanches
Магазин подделок. Купил духи, сказали что ОАЭ а по факту либо Турецкие или Катайский вообще. Будьте осторожны, в Шымкенте очень много контрафакта и подделок.
Алима Анаркызы
Астанадан заказ беріп едім сеніп.... спехнула дешёвые духи! 1+1 15000+ 3500 за доставка. Дубайский оригинал деп қайдағы нәрсені салып жіберген. Даже флаконнын ішінде что то плавает не понятно. Алаяқтық это! Не кому не советую заказывать Она обманула меня жалко 15к.......................
РН
Рита Нур
спехнула дешевые духи, хотя я заплатила 20000тг. И за доставку 2200тг. Я сказала, чтобы поменяла, она ответила что не будет менять, и чтобы я пошла в любые инстанции, что я ей ничего не могу сделать. И садака ей эти 20000тг. Хотела написать на нее заяву по факту мошенничества, с грудным ребенком, не смогла никуда выйти. Все переписки и чеки у меня есть.Будьте осторожны, лучше брать у нормальных.проверенных.
Айгерим Сагиндыкова
Ең төмен бағалар, сапасы керемет👍🏻 ассортименты жақмы магазин, ұнады
Дәулеткерей Құдрет
Классный обслуживание