МЕГА ОПТИКА
Сеть салонов
2-я пара — -50%, 3-я — в подарок!
ТОО МЕГА ЮГ SERVICE
Instagram
ТОО МЕГА ЮГ SERVICE
DM
Dastan Maksutov
Линза алдым жаксы сапасы барын жаксы тусындырп берды
Хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻
Akerke Kurbanali
Обслуживание у них внимательное. Все работники внимательные и вежливые 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻
awzxxx𖣂 𖣂
Работа у них отличная и обслуживание внимательноее 💝💝💝💝
Аселя .
аккуратная работа и внимательное обслуживание 🥰🥰🥰🥰
🤍 .
обслуживание хорошое 🤩🤩
Oskenbekovvv_017 ..
Акуратная работа и внимательное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дархан Батырханов
🔥🔥🔥
Асылбек
Аккуратная работа и внимательное обслуживание!!
Дастан Серікбай
Качественный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую!
AB
Aida Batyrkyzy
Отличная оптика! Быстрое и качественное обслуживание,очень довольна.🔥🔥
QA
Quralay Altayevna
Хочу выразить благодарность всей команде оптики! Очень приятное обслуживание — помогли с выбором оправы, учли форму лица и стиль. Линзы подобрали точно по рецепту, теперь вижу чётко, как никогда раньше. Всё сделали быстро и качественно. Обязательно вернусь и порекомендую знакомым. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Особенно благодарю консультанта по имени Салтанат 🙌🏻🥰
MS
Meyrkhan Sauyrkhan
Отличная оптика! Очень понравилось обслуживание — быстро, качественно и с вниманием к деталям. Большой выбор оправ и линз, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Салтанат — очень вежливая. Благодаря ей покупка прошла легко и с хорошим настроением. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
AP
Akerke Pardabaeva
Өте жақсы қызмет,сапалы заттар маған ұнады
S
Sauyrkhan
Супер очень большой ассортимент
Валерия Плёнкина
Большой выбор очков. Приветливый и добрый персонал. Очень понравилась девушка, которая проверяла зрение. Рассказала мне и посоветовала больше, чем врач в клинике платной. Спасибо вам!
НБ
Наталья Боровинская
Спасибо огромное персоналу за быстрое и качественное обслуживание. Очень все понравилось
AR
Abylay RR
Хорошие очки👍🏻
Аяжан Нуридин
Хорошо оптика🫶🏻
NJ
Nursaule Jumashova
Грамотный врач, цены приемлимые, вежливые консультанты. Изготовление очков 15 минут😍😍
Мағжан Омаров
Окулисттері жақсы. Бірақ "Лидер Оптика" дүкен қызметі нашар. Көзілдірік оправасының сапасы өте нашар. Көзге тағып жүргеннің өзінде микротрешина беріп жіберді. Ешкімге кеңес бермеймін.
Актолкын Аманова
Очень понравился салон оптики! Внимательный офтальмолог провёл спокойную и тщательную проверку зрения, всё подробно объяснил и даже помог с выбором очков, чтобы они подошли по диоптриям и форме лица. Отдельное спасибо продавцу, она также помогла выбрать удобную и красивую оправу, учла мои пожелания. Ассортимент в салоне большой, есть стильные и качественные модели на любой бюджет. Уютная атмосфера и приятное обслуживание, ушла с хорошим настроением и идеальными очками. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Актолкын, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас вновь!
Акнур Дархан
Отличная оптика,очень много выбора,всем советую и цены тоже вкусные ❤️
Алёна Великоцкая
Отличная оптика. Профессиональный подход. Огромный выбор оправ. Замечательный врач, который делает диагностику. Спасибо большое.
GA
Gulnara Aitbayeva
Большое спасибо за профессиональную работу врача Гульмиры, которая провела мне консультацию, дала практичные рекомендации. Приятное обслуживание персонала, который подобрал мне качественную оправу. Хочется их рекомендовать 👍🏼
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд!
Татьяна Носкова-Леспекова
Более чем хорошие специалисты, компетентные и вызывающие доверие. Доступные ценны, большой ассортимент и выбор.
ЛТ
Лаура Тулемисова
Лучшая Оптика в городе! Всем советую! Хороший ассортимент очков. Персонал грамотный,спасибо большое .
Марат Аманжолов
Хорошая оптика Вежливый персонал
UA
Umidulla Asadullaev
Отлична очень хорошоя качественая обслужывание класно все
ОС
Омпо Стоалп
Большой выбор оправ и солнцезащитных очков! Коллектив очень грамотный быстро подобрали очки, изготовление за 15мин
Мага Белов
Очень много вариантов, спасибо 👍🏻
Улбала Нурмаханова
Лучшие офтальмологи, от и до вас проконсультируют, доступная цена и есть каспи ред/рассрочка
Н. В.
Понравилась работа офтальмолога и ассортимент оправ
Nigora Yussupova
Сегодня впервые посетила эту оптику. Цены приемлемые. Консультанты грамотные и вежливые, хочется сказать просто спасибо 🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
yU
yrysbek Usen
Жумыстары керемет
G
Galina
Спасибо большое консультанту Оксане за хорошее обслуживание и консультацию. Грамотно подобрали очки и оправу.Большой выбор очков. Всем рекомендую оптику.
BM
Baglan Makatov
Молодцы девочки ,консультация на высшем уровне, врач окулист профессионально отработал, мастер за 15 минут изготовил. В общем я доволен.
Максим Собко
Великолепная клиника,консультанты мастера своего дела, все объяснили подобрали оправу,врач окулист тоже великолепная девушка, все объяснила в вежливой форме и доходчивостью спасибо большое вам!
ТА
Талгат Айтжанов
Отзывчивый персонал. Точная диагностика, большой выбор оправ и линз,приятный подбор,приятные скидки,доступные цены, удобная локация. Советую всем посетить и убедиться.
Asiya Kurban
Лучшая оптика.Спасибо
OZ
Oksana Z
Лучшая оптика в городе! Работают профессионалы своего дела! Мастер с 20 летним стажем, оптометрист с Алматы и консультанты с большим опытом работы. Всем рекомендую👍 В наличии имеются такие премиальные Японские очковые линзы как SEIKO, HOYA это большая редкость🥇👏
Наталья Китаева
Оптика супер!!! Работают профессионалы! Обслуживаемся уже три года в этой оптике.Молодцы!!!Так держать!!!
Жохан Ералиев
Хорошая оптика С братом зрение проверяли ему написали лечение А не впихали очки.а мне очки надо было.Проверяет очень внимательно.Вопшем коз тексертуге сенымды жер.
Т
Татьяна
Очень хорошая Оптика, девушка, Оксана, очень приятная и вежливая, все хорошо объяснила,был произведен ремонт очков (ушко),сделали всё быстро и качественно, спасибо мастеру.рекомендую всем
OM
Olzhas Muslim
Отличное обслуживание
ОД
Оркен Даулет
Кеңезші Бағдаулетке үлкен рахмет жыладам әрі сапалы қызмет көрсетіп таңдау жасауға жәрдем берді.
Асемгуль К
Хочу поблагодарить коллектив оптики, помогут в выборе хорошего качества очков! Врач высшей категории сделает назначение , посоветует в выборе препаратов для лечения! Скорректирует линзы для лучшего зрения! Советую в выборе этой оптики с Качественным обслуживанием и отличными ценами услуг!
KL
Ksenia Ladina
Подобрали прекрасные очки, большое спасибо)
Жадыра Сатиева
Менеджер Бакдаулет консультировал так, что вопросов не остались, все четко и понятно, спасибо!
Айгерим Нурдилда
Оптика прям во👍 бари унады! Обслуживание керемет, Бакдаулет продавецке ракмет улкен, барлыгын тусиндирип, корсетип, ылтипаттылыгын танытты! Ракмет сиздерге!