Play Park
Детский развлекательный центр
Ходят слухи, что здесь проходят лучшие дни рождения в городе
Подробности в Instagram
Мансур Мухитдинов
Отличный игровой центр!Ярко, чисто и очень весело. Дети счастливы, родители спокойны. Рекомендуем!
Тома .
Самая вышка топ мне очень понравился супер не пожелала и скидки многодетным семьям и еда вкусная очень и обслуживает хорошо и горки классные !!!
ss
safiya s
Хороший игровой центр для детей. Много игровых зон. Подходит для спокойного семейного отдыха.
Omirzhasovich ⠀
отличное место для детей!!дети играют, родители отдыхают рекомендую!!
AN
Aizere Nurkhan
Хороший игровой центр с разнообразными развлечениями. Чисто, аккуратно и комфортно для детей. Остались только положительные впечатления.
wewee ri
Очень классный игровой центр! 🎉 Дети в восторге и не хотят уходить. Много интересных игр, всё продумано до мелочей. Персонал доброжелательный и внимательный. Отличное место, чтобы весело провести время всей семьёй. Обязательно придём ещё!
Меруерт Кулунбетова
Плей парк отличное место для детей: чисто, безопасно, много интересных игр. Персонал вежливый, детям нравится.
Мұхаммедәлі Сейытхан
Play Park-ты зор ризашылықпен ұсынамын! Бұл жерде балалар да, ересектер де керемет уақыт өткізе алады. Ойын алаңы таза, қауіпсіз және жақсы ұйымдастырылған. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлер үнемі күлімсіреп және көмектесуге дайын. Балалар үшін әр түрлі ойындар мен қызықты бағдарламалар көп, ал ата-аналар дем алып, ыңғайлы демалыс аймақтарында бола алады. Бағалар әділ және уақыт өте жақсы әсер қалдырады. Жалпы әсер: тамаша көңіл-күй, жағымды атмосфера және керемет ойын мүмкіндіктері! Play Park-қа міндетті түрде барып көріңіз — сізге ұнайды! 🎉
R
Raxan
Советую 😍😍😍😍😍тазалығы енді керемеет кой конактарга сыпайы кушты. Шугыла оператор кызга да ракмет😍😍
Ерасыл
Парк иши кен оте адеми екен, вулкан, батут оте кушты 2этад зоналарыда бар екен😍😍😍😍
SA
Sezim Amze
Хороший детский игровой парк:доступные цены,всегда чисто и аккуратно.Операторы доброжелатеьные,хорошие и классно снами играли спасибо вам❤️
Gani Akylbekyly
Өте керемет жер жаксы екен достарыммен бардым өте әдемі екен
A🤍
Ayana 🤍📖💋
Плей парк алаңы өте кушты екен,маған катты унады,ішінде горкалары оте кушты ,іші кең екен😍😍😍
Ажар Құралбек
Өте қымбат
Alu
Хорошее место было весело
Айша 💞
Маған өтеее ұнады,іші прям кушты. 2этажыда бар екен ,5жаска дейінгі өте комфорт,удобный лаберинт,батут,вулкан прям кушты ойнауга😍😍😍🥰❤️
Сам Сам
Парк іші таза ,комфортный үлкен екеен,маған ұнады,інілерімді,сіңілдерімді әкелдім.😍😍😍келсеңіздер болады
NN
Nurai Nasridin
Кыздарыммен жаксы кун откіздік ракмет іші таза безлимит уакыт тиымды кіріп шыга береміз 👌👍😍
Нуркен Сейтисхан
Өте керемет ойын сауық кешені екен Балалар қызықты ойнап шықты өте ыңғайлы Барынша қорғалған келейсіз жағдайлардан келуге ұсынам. Өкінбейсіздер !!!!!!!!! Бала
Azamat Dimetov
Bari joksi moshniy. Balama katti unadi. Erekshe balaga jengildikteri bar eken. Raxmet
Еркеназ Айдар
Play park очень хороший 👍
IM
Ingkar Myssyrgali
Шымкенттеги коп бала ойнайтын жерге караганда 3 жаска дейынгы ойнайтын балдарга арналган аланы жаксы ойластырылган. С удовольствием акелесин. Улкен балдар тиысып кетеди деп корыкпайсын. Енбектериниз елене берсин💗💗💗
Abu ㅤ
Лучшее место
Rahman .
Лучшее игровое место для детей
vika 🐒
супер место для детей!
Shugyla Serik
Отличный детский развлекательный центр! Очень порадовала услуга «няня» - это реально спасение для родителей. Няня активно играет с детьми, вовлекает их в игры, ребенку было интересно всё время. Услуга оплачивается по времени, что удобно и прозрачно, а вход в игровую зону безлимитный. Можно спокойно заняться своими делами, зная, что ребёнок под присмотром и хорошо проводит время. Обязательно придём ещё!
НУ
Нигора Умарова
Нам все понравилось хорошая игровая play park
Gulnaz Jumatay
Ойнайтын жері жақсы, балаларға ұнады
НЖ
Нургул Жумашова
Парктің іші өте кезеңі,таза екееннн,балаларыммен косылып менде ойнап,кызыктап кеттім,бәрі керемет😀😍😍😍
А А
Сымбат няня вообще супер За ребёнком отлично смотрела
Гоха
Мега плей парк ,іші өте кең,2этаж зонасыда бар,іші әдемі,таза ,сіңілдеріме,інілеріме де озіме де ойын сауық алаңы ұнады,лаберинт,батут,горка зоналары комфортный екен,тағыда келеміз деген үміттеміз😍😍😍
СИ
Сабина Ирисматова
Удобная система цен - безлимит с первого захода. Есть скидки: многодетным, на день рождения и детям до года бесплатно. Не нужно ничего считать и переживать, все понятно и логично. Хорошее место для детей👍😍
SK
SUNNY KZ
Отличное место для детей. Сразу бросается в глаза чистота, нигде ничего не валяется. Персонал внимательный, следят за порядком и за детьми. Ребенку было весело, а для меня это главное. Вышли довольные, настроение супер.
Nurshat Alpamys
Все понравилось, чисто, уютно, детям реально есть чем заняться. Сотрудники вежливые, постоянно рядом, если что - помогают. На кассе девушка очень приятная, встретила нормально, все рассказала, быстро оформила, без лишних вопросов и суеты. Такое отношение сразу поднимает настроение. Ребенок довольный, а значит и мы тоже. Хорошее место, можно смело рекомендовать.
СБ
Сабина Буртенова
Недавно были в плэй парке, остались очень хорошие впечатления. Везде чисто, аккуратно, за порядком следят. Аттракционы в хорошем состоянии, ребенку было интересно с первой минуты. Отдельно хочу отметить сотрудников — все доброжелательные и внимательные. Кассир вообще умничка, встретила с улыбкой, спокойно все объяснила, подсказала по времени и ценам, без спешки и недовольства. Из-за такого отношения сразу настраиваешься на хороший отдых. В целом место отличное, обязательно придем еще раз.
Гайни Амангелди
Зашел в плэй парк без особых ожи-даний, но в итоге остались хорошие эмоции. Везде порядок, нет ощущения хаоса. Сотрудники добрые, помогают, если ребенок что-то не понимает. Атмосфера комфортная, можно спокойно оставить ребенка играть и немного отдохнуть. Думаю, еще не раз придем.
KR
Kami Raushanova
Парк просто отличный - очень яркий, чистый и светлый. Развлечений много, дети не скучали ни минуты. Понравилось, что есть зоны для совсем маленьких и для ребят постарше, всё продумано.Сотрудники вежливые и внимательнее
адель .
Очень классно, понравилось !
MM
Max Make
Все очень классно. Дети бегали играли. Везде очень чисто.
АЕ
Айым Еркара
Балалар үшін жақсы демалыс орны 🥰😍
aidok .
Мега Плей парк іші өте керемет таза сотрудниктері госттармен жақсы тіл табыса алады маған қатты ұнады рахмет❤️ Келесі жолы тағы келемін💗
𝒩𝓊𝓇𝓈𝒶𝓎𝒶🫶🏻 🫶🏻
Отте куштті и арзан келуге совет берем😻😻😻😻
МЖ
Мадина Жумабаева
Күшті жер тек осында келеміз! Балаларыма ұнайды ойнайтын жерлеріде коп бала жалықпайды, советую!
AZ
Aruka Zh
Я не понимаю зачем мы 5100 тенге заплатили, если нам носки даже не дают, ужас обслуживание ноль
Adele Sabyrkulova
Дороговато, (в шым сити моле за сопровождающего не платишь) а тут надо видите ли, туалеты одним словом ужас, пить с собой ничего нельзя брать, один раз пришли летом были в босоножках так нам даже носки или тапочки не выдали вместо них дали бахилы тряпочные которые от одного шага рвались, на кассе сидят замученные кассиры и еле разговаривают, с годовалого ребенка уже дерут деньги как с 3х-4х летних хотя бы с 1,5 года начали бы (годовалые чуть поиграют и устают).
Аружан Таубай
Благодаря чистоте и высокому уровню работы персонала, Плэй парк обеспечивает по-настоящему комфортный и позитивный семейный отдых.🙌🏻🙌🏻❤️😍😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо за ваш тёплый отзыв💜 Нам очень приятно слышать, что чистота и высокий…
N:
Niki :)
👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге алғыс білдіреміз. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!💜
Инкар Абдразак
😍😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Инкар! Пікіріңізге алғыс білдіреміз. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!💜
Аяжан Дарибай
Керемет екен таза,операторларыда сыпайы😍
Eternal Sadness
Достойные цены на памперсы, когда увидел игровую зону сам захотел войти, к сожалению я уже взрослый, поэтому был вынужден только наблюдать) Атмосфера приятная, комфортная, чего очень тяжело добиться в ТРЦ, сотрудники выполняют свои обязанности на «Ура» и 5+.