Hair Home
3.9
3.8
ЖА
Жанат Алаш
Гузяля мастерге улкен рахмет 🌹 Оз исинин шебери 👏Шашымды оз ойымдагыдай шыгарып берди😍😘
UT
Ulzhalgas Turarbekova
Гузялла деген шашка покраска жасайтын айел колынан келмесе адамнын уакытын алмасын озине жаздырып алып 2 саг уакытымды алып озим ойымды айтсам сени алмаймын деп тур келмениздер бул салонга оте нашар.
Тогжан Бекмурза
Мастер Маржан золотые руки, макияж и прическа очень понравилась
Дана Мұратбек
Жансая деген маникюр жасайтын мастерге жаксы ойда болып журген едім бул мастер туралы. Жамман кекірек екен. Маган сентябрьден бастап жазылдын дид. Мен ешжерде жазылмагам. Уакытын сурайтынмын, сайкес келмейтін. Өзімнің мастерім көбіне френч жасайтын. Дизайнмен әдеемілеп жасайтын мастер іздегемғо. Енді жумыстан суранып боп бара кояйын десем, желкемнен алып, ұрысып, букіл настроениемді куртты. Я в шоке, клиентпен жұмыс жасай алмайсың ба жасама жұмыс вообще. Сен ешкім емессің маған тыкать ететін. Звездный болезньмен ауырып жатыр еу, жаңа жыл жақындап, клиенттері көбейіп😹 Сұрағанымнан анау жок мынау жок, енді кайдан тауып берем деп. Әй мақыл, жарайды деп басқа вариантта сурасам бір керім болды гой, жазыла бересін деп. И что? Мен вооьще то жазылмағам. Жазшы мені осы уақфтқа, БОЛДЫ КЕЛЕМІН ДЕМЕГЕНМІН!!! Уақытын сұрайтынмын. Болмайды ма? Жазып қой артық сұрақ сұрауға болмайды деп шекелеріңе. Вообще ештеме сұрамаңдар деп те жазып қойыңдар! Неғыласыңдар клиентпен жұмыс істеп, жасамай-ақ қойсаңыздаршы! Мені чс тығып Жазылмагам жазылмаймында . Бундай нашар адамдардан аулақ, ЖӨНДІ ЖӘНЕ ДҰРЫС сейлесе алмайтын. Сенен баска мастер курып каппа Өзімнің алтын мастеріме ешқайссы жетпейді, френч жақсы көретін болса да
U
Ulbos
Мастер Гузяляга Рахмет коп коп озинин жумысыннын шебери👍💐. Алла разы болсын 🤲 Шаштарынызды корыкпай жасата берсениздер болады окинбейсиздер. Мен Алматыдан специально шашымды Гузяляга мастерге истетуге барамын😍👍
Nesibeli Mahambet
Гузаля мастер своего дела, Профессионал!Очень приятная апше🥰Я очень довольна... Мне очень понравилось❤️Спасибо большое🌸 Отличный салон. Уютно. Всегда предложат чай/кофе😊Коркпай келсенздер болады,советую вам девочки🥰👍
Х
Аяшка 💋
😍Гузяля тәтеге үлкееен рахмеет қолы алтын Алла ісіне береке берсін қыздар сенімді түрде бара беріңіздер прям күшті мастер😘❤️
Zuhra Saidikarimova
Добрый день! Сегодня была на салоне, особенно мастер Назерке, спасибо за работу. Волосы сделали именно так, как я хотела, аккуратно и вовремя❤️
Dinars Din
В течение 3х лет ходила только сюда, все было шикарно. Но в этот раз сожгли волосы. Мастер Гузаля начала говорить что так и должно быть за то волосы не повреждённые но рассчесать невозможно. Не качественными материалами делали неравномерный цвет... как шахмат где то темные где то светлые. Огорчена...
G.
Guz✨ .
Сегодня была в вашем салоне, Очень приятная атмосфера😍 Мастера очень вежливые и внимательные. Пришла на покраску волос результат приятно удивил. И в правду мастера своего дела!👍 Обязательно сюда вернусь❤️
Аида Тулеуханова
Очень люблю этот салон! ✨ Здесь всё на высшем уровне — и обслуживание, и мастера просто топчик. Все очень внимательные, аккуратные, профессионалы своего дела. Атмосфера уютная, сервис отличный — всегда выхожу довольная и с настроением! 💖
Sary 🪃
Нормис
GO
Gulzira Omarova
2021 ден бері барамын осы салонға номер 1 колористка Альбина апке. 😍😍😍😍
Айдар Жан
Оте жаман салон,запиське жазып потом кабылдамайды! Уакыттарынды куртпандар бул жерге!
ДБ
Дана Бакытжан
Ужасный,без ответственный салон! Записали к мастеру,приехала а они говорят ее нет! Не советую к ним доверять свои волосы тем более!!!
ua
ukilim adikadir
Мен шокпын просто мама босанып келген салонга барыпты уй жактагы биздын салон кымбат деп. Арзан салон тап озине дегендей. Админ ким болсада дурыс сойлесуды билмейды . Бугинде ерегескенде апаргым келип жазгам жазылайын деп. Даже сойлеседе алмайды. Булай тек клиент айырыласндар!
LS
Lyudmila Sunshine
Была в прошлом году в этом салоне ,самый топовый мастер Альба ,якобы закончив работу,куда -то сбежала ,но на самом деле результат был плачевный ржавые волосы ,мне говорили нет нет ,все отлично ,сейчас утюжком вытянем волосы,просидела там кучу времени ,оставила 50 000тг ,в итоге предложили исправить ,но заплатить за материал ,с чего это ? Если ошибка этой Альбы ,я попросила вернуться ее и исправить ее работу ,но админ сказала,что не может она вернуться ,как так ? Уехать и не доделать свою работу как надо 🤦🏻♀️я там столько слез пролила ,в итоге со мной ругаться начала ее коллега ,которая должна была мне исправить цвет моих волос за место этой Альбы,на что мне она выдает ,что за результат она не отвечает ,оплатив хорошую сумму денег ?мне говорят ,что за результат не отвечают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️отвратительный салон ,отвратительные мастера ,если вам нужны красивые волосы ,вам явно в этом салоне делать нечего ,они фоткают только удачные работы ,тупо муляж ,не ведитесь на инстаграм ! Даже 1 звезду жалко ставить !
Айнур Сарсенбек
даже единицу ставить жалко, безответственная администрация, попросила вытянуть волосы феном, но мастер не умеет делать, плюс ко всему один мастер на двоих, потеряла время и деньги, вообще не советую👎👎👎
Мамуля Мамуля
Обожаю Альбу и Аиду🤍.Супер салон ,супер мастер а.
FN
Friba Nurmukhammad
Не ходите сюда только деньги потратите и волосы испортите Попросила коричневый цвет сделали непонятный грязный цвет сказали как получилось так получилось если мастер не может выводит цвет надо сразу говорить а не как попало с любым цветом отправлять так выводить все могут только зря 50 к потратила и 6 с отсидела и волосы испортила
A🌺
Akmaral 🌺
Ужасный маникюр! Сидела 2 часа, может даже больше! Покрытие снялось на следующий день! Никому не советую
Aknur Kuandikova
Оставляешь 50k за одну процедуру, а тебе даже воду не предложат хоть сиди 6 часов
Асель Исан
Не могла дозвониться,вообще и на ватсап не отвечает …