Sunshoes
Обувной магазин
BA
Balzhan Abdikhanova
Хороший выбор и неплохая цена. Брали для брата подростка ему все понравилось. Все модели новые и как раз по вкусу подростка.
мух .
Отличный магазин обуви! Большой выбор стильной и качественной обуви на любой вкус. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать удобную пару. Цены приятные, качество на высоте. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Вероника📿 .
Очень понравился магазин. Стильные кроссовки, большой выбор и вежливые продавцы. Покупкой осталась довольна, всё просто вау!
АЗ
Арузат Зиянова
Сын купил у них кросы! Ужасный запах! На след. день ходила возврат делать,там такая девушка обслужила ужасно! Оказывается магазин тоже с запахом! Не советую 😡
ЛК
Лаззат Курбаниязова
хороший выбор обуви для подростков, цены приемлемые
Арман Битан
Очень хорошее обслуживание, обувь качественная и по доступной цене. Спасибо вам большое Инна !
Nurasyl Mukhtar
Кушти зор кроссовкалары
na
nursultan amanbek
Арзан, әдемі
KJ
Kahar Joldasbek
Очень хорошие и качественные кросовки
Aidos Serikov
Спасибо менеджерам🔥
Даулетияр Балтабаев
Очень хароший магазин, качества на высшем уровне
Микон
В принципе хороший магазин, правда очень запоздало отвечают в ватсапе, а указанный номер вовсе не отвечает, по крайней мере, когда хотел узнать про кроссовки было очень тяжело связаться, как и с этим, так и со вторым филиалом на Янги Шахар. К сожалению не нашел, чего хотел и размеры кончились
Zhasulan Rustemov
качественные кроссовки и цена довольно доступная
Askhat Tashpolat
Аяк киымдеры кушты екен
DR
Danik Rakhimbai
Кроссовки очень качественные
Жалгас Максут
Топ кроссовки 👟 много выбора для всех
N
Nurbakhyt
Кроссовки купил вообще классные 🙂всем советую
cmokpok ...
Все идеально очень тихо,сотрудники класные,кросовки недорогие,качество топ советую пойти и там покупать,и думаю скоро будет новый товар!!! 💯💯
АҚ
Арқат Құралбай
Күшті аяқ киімдер
.t
. tolegenov
кушти аяк кийимдери зор магазин всем советую
Ayat 🤙🤙
Аяқ киім зор екен
NM
Nodira Mirzakmedova
Нашли магазин через инсту,приехали и не пожалели. Отличный магазин,цены приемлемы,покупкой довольны. Спасибо
NA
Nursultan Aitbay
Ote sapaly ayak kiyimder.Kuwti bari👍
А/
Али /
Взял кроссы, благо есть вкус так бы не купил бы
Нурболат Омирбек
хорошие обуви
emo أخ
Отличное обслуживание и товары
ИМ
Индира Мерей
Не советую покупать тут обувь , супруга купила мне пару обуви сказали что размер если не подойдет то поменяют прошло 3 дня пришли заменить размер а нам говорят ношеные ! Спасибо большое за сервис
Магазин классный продоцы очень хорошие
ас ет
так се
Даулет Ирисметов
Недорого, качественно ассортимент радует
керемет сапа жане бага 😊
Aleksandr R
Посетил сегодня этот магазин. Кроссовки приобрёл, качество, цена, обслуживание высший пилотаж. 10 из 5. Взял на заметку, буду иметь ввиду на будущее.
Рафаэль Степанцов
Замечательный магазин. Вежливый персонал. Всегда помогут,подскажут и подберут нужную вещь. Легко и просто оформить онлайн заказ. Посещаю данный магазин уже несколько лет.
FB
Filis Balkvadze
Спасибо, отличный магазин . Хорошее качественная обувь по доступным ценам , все консультанты добрые и приветливые !!!! спасибо продавцу Инне помогла подобрать
⠀ ⠀
Покупал обувь, все понравилось. Пришел не определившись тревожился что не смогу найти что мне нужно, но консультант спас, помог выбрать был очень внимателен к деталям, у меня размер 41/42, согласитесь задача не из простых, но для работников магазина это как два пальца… вообщем краткость сестра таланта, все понравилось все супер, приду ещё…
DR SV
Похвала купцу да товару. Довелось мне на днях порог сего заведения переступить, и, истинно глаголю — не прогадал! Искал я не просто сапоги, а чтоб и в пир, и в мир, и в добрые люди выйти не зазорно было. Встретили меня там не как прохожего случайного, а как гостя званого. Отроки да девицы вежливы безмерно, речью сладки, на каждый каприз мой ответ имели. Обувку подносили бережно, примерять помогали, да советы дельные давали, не ради наживы окаянной, а пользы для.
Садриддин Мухаммадалийев
Кроссовки просто супер! Качество хорошее , беру здесь не в первый раз и всегда остаюсь доволен. Очень удобные, Всем рекомендую
Murat Meirlan
Хороший бутик цены не недорогие качества топ
Орынбай Каримов
Сапалы аяқ киімдер, бағасыда жақсы 👍
GABA Sietqyl
Лучший
БА
Батыйхан Амандосов
Очень классный интерьер, есть очень хороший выбор на обувь и прекрасные сотрудники
Алия Абдрахманова
Спасибо вашему магазину за отличные товарв , все на высоте 😀😀😀😀
AN
Ahmed Nurlan
Рахмет магазину за хороший товар , спасибо отдельно продавцу Инне молодец шустрая ❤️❤️❤️
Виктория Сахно
Припокупке положили два разный размера в паре кроссовок, на смс в инсте и ват сап игнорируют
Светлана Пампурова
Инька Степанцова
Лучший магазин 😍😍😍и цены не кусаются а качество 🔥🔥🔥🔥
DM
Daulet Maulenov
Аяк киімдері кушти бари багасыда кол жетимди всем советую
DA
Dima Ahmedov
Купили кроссовки очень хорошие 👌🏻👌🏻👌🏻 всем советую
DS
Daniyar Sharipbaev
Хорошо обувь и и качество хорошее предлагаю взять Шаншуз