Sky Hotel 1
Гостиница по Кунаева, завтрак включён, проживание от 13 900 тг
Позвонить
В здании
Дархан Ахмет
Отличная гостиница Уютно,тихо/спокойно, номера большие и чистые Персонал профессионалы своего дела Хотелось бы отдельно отметить девушку на ресепшене Айсара🌺 такая приятная и большой профессионал своего дела. Всем советую, цена качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ануар Гайнулин
Хорошая гостиница, чисто, аккуратно, современно. Опаздал на завтрак, но все равно накормили. Рекомендую
Bakkenti07 Z
Нуртылеу официант кушты
НМ
Нурали Мурат
👍🏻👍🏻
Ернияз Еркин
Жаксы гостиница Шадиярга рахмет жаксы сотрудник👍🏻👍🏻
Дмитрий Игоревич
Всё хорошо красиво чисто но большое но горничные воруют оставил телефон на столе и горничная украла пришлось охрану вызывать надеюсь примут меры к этой горничной нечестной
KM
Kurmet Meirmanov
Қонақ үйд біздің көңілден шықты! Бәрі керемет тамақтары супер!!!🫰🏻
Iken0vvv .
өте керемет! әсіресе тамактары!
ss
sumaya sumaya
Чистый, комфортный нам понравилось будем еще раз гостить у вас. Спасибо большое за гостеприимство. Советую всем.🤗 Завтрак разнообразный и очень вкусный😋
Надежда Курманова
Местоположение отличное, в номере чисто, остановились на ночь с дороги , поужинали при отеле ( вкусно , порции огромные ) , персонал вежливый 👍🏻
Алтын
Бумага как исчезла, так и не появилась, потекла батарея, натяжной потолок свисал (туда потекла вода) хотя в верхнем номере ничего не происходило(потом полтора часа чинили трубы и не давали сходить в туалет),поцарапанный пол, порванные обои, нет питьевой воды(приходится ходить туда сюда за водой), чайник протекает, телевизор не работает, за 2 дня не пришёл клининг,нет сеток на окнах. Ужас а не гостиница
Әсел Жәнәлі
Очень чисто, не пахнит, уютно, геолокация шикарная. Спасибо обслуживающему персоналу!
Арман Қалдыбеков
Шикарно бәрі 👍
Azamat Kaliyev
Имбулька
Asemay
Гостиницада тамаша демалдым. Бөлмелері кең, таза, барлық жағдай жасалған. Швед үстелі өте дәмді, тағамдары мол болды. Қызметкерлері де сыпайы, көңілімнен шықты.SKY hotel Рысқұлова,3А
Anel 🤍
Я не давно отдыхала в этой гостинице мне очень понравилось в этой гостинице очень уютно и гостепреимно рекомендую.
Светлана Кожемякина
Мы недавно в августе месяце 2025г остановились в гостинице Sky hotel ,где нас встретила с улыбкой,очень вежливо на рецепшене девушка ро имени Айсара,которая быстро и профессионально оформила нашу регистрацию, ответив на все наши вопросы.Что особенно заполнилось,так это ее внимательность и навыки общения с гостями . Мы остались в довольны своим пребыванием. Хочется поделиться своим мнением о администраторе Айгерим,которая проявляет высокий уровень профессионализма и внимательности к гостям .Очень оперативно решила возникший вопрос у нас,это говорит о том,что она действительно заботится о гостях гостиницы,чтобы сделать пребывание гостей приятным. Плюсы: 1. Удобное расположение: Гостиница находится в нескольких минутах торговой сети что было большим плюсом для нас. Также рядом много кафе и магазинов. 2. Чистота и уют: Номер был очень чистым и уютным, с приятным интерьером. Уборка проводилась ежедневно, что добавляло комфорта. 3. Доброжелательный персонал: Сотрудники гостиницы были очень вежливыми и отзывчивыми. Они всегда готовы помочь с любыми вопросами. 4. Завтрак: Завтрак был разнообразным и вкусным, с большим выбором блюд. Мы бы рекомендовали гостиницу для тех, кто ищет комфортное и доступное место для отдыха. Мы отлично провели время и, возможно, вернемся сюда снова! С уважением Светлана Кожемякина, Алёна Корольская г.Актюбе 06.08.2025г.
Малик Баймуханбетов
Номер приемлемый, интернет есть, завтрак вкусный, но канализация пахнет сильно
SULTAN 707WWT17
Нормально!
НА
Назым Арап
Прям кушті күйеуіммен күшті демалып кайттык❤️
Сункар Жанануров
Супер шынымен унады багасы да кымбат емес завтрак тоже жаксы 👍🏼👍🏼👍🏼 Шымкентке келсем келесы жолы кайтадан осында келем 😎😎👍🏼
Берик Кубенов
Зор
Самый хороший и чистый и уютный отель в городе шымкент цены устраивает плюс завтрак очень вкусный На ресепшне стоит парень Ғалым красавчик вежливо отвечает и хорошо обесняеть клиентам
Очень вежливый персонал , ресепшн , ресторан все общаются очень культурно и вежливо , номера чистые и опрятные. Спасибо за такой уровень!!
George III
Лучший отель во вселенной!👍
Assemai D
Театр начинается с вешалки, так и в гостинице все начинается с ресепшена, она встречает гостей и провожает. Почему ваша девушка не объясняет правила, что в номере есть, чего нет. Что за правила раз в три дня в номере убираются ? А деньги значит за каждый день берут. И депозит в размере 10 000 тг для чего ? В номере имеется запах, особенно в туалете. Ещё и доплачивать за мини бар. Даже завтрака нет, а номер вышел почти что 21 000 тг. Грязные окна, сервис 0.
Ако🤍 ….
Гани Толегенов
Супер
ГА
Галымжан Арзымбетов
Чистый приятный отель. Персонал очень вежливый ))) ресепшен Айсара очень отзывчивая 👍
Арман Бексултан
өте жақсы жер маған ұнады👍👍өте керемет екен қонақ үй екен.жұмыскерлердіңде жұмыстары ұнады👍
Раушан Осымова
Тап-таза, қызметкерлеріде сыпайы, жылы
Nurbek
▶︎ •၊၊||၊|။||||။၊|။|||။|||။၊|0:12
Doctor Haos
Много раз останавливался в данной гостинице, несколько лет приезжал сюда в командировку. В целом гостиница неплохая, есть шведский стол на завтрак, номера уютные, персонал вежливый. Меня только напрягало, что к тебе среди ночи может зайти неизвестный, и когда ты его окрикиваешь, он быстро убегает. Такое происходило несколько раз, что, мягко говоря, не добавляет чувства безопасности. Надеюсь, администрация решила этот вопрос, потому что в остальном отель мне нравился.
DA
Demezhan Ayimbetov
Таңғы ас өте дәмді. Таңдау көп. Тап таза. Персоналы вежливые. Номерлері таза кең. Келіп демалуға кеңес беремін.
Nurislam Aitugan
Мен айтайын деп едім мынау ораза айында кішкене жақсылық жасаса да сауап Осы отельдегі ресепшендегі Береке және Арманға мың алғыс Апке уақытыңыз болды тұрыңыз деп оятып сәресімізді берді мамам екеуміздің Басқа жерде олай емес Алдымызға әдемілеп алып кеп берді шайымызды қойып Завтрак өтте дәмді әрі тойымды екен Персоналдар өте сыпайы сөйлейді рахмет 👌
my bmw e63
Очень хорошо
Arnur Baltabai
Нам все понравилось, второй раз уже гостим тут. Номер, завтрак и дружелюбный персонал. Все на отлично.
EE
Eu Eu
В номерах неприятных запах, все старое и повидавшее многое. Берут какой-то депозит 10.000 непонятно за что, изначально как будто намекая на твою неблагонадежность. Завтрак печальный
SW
Sandugaw Weremkulova
Классно....
Д
Дамир
Я пришёл со своей семьёй на пару дней, Цена очень приличная мне понравилось и моей семье тоже
Da1nny .
Очень чистая гостиница и очень вкусные завтраки , чистая постель , красивый дизайн
Гульмира Жаманбаева
Жаксы демалдық унады барлығы
Добрый день нам завтрак понравился
ZA
Zhanseit Abildayev
Я с Алматы прилетел в гостинице было хорошо было уютно мне понравилось гостиница
Даниал Киненбаев
Очень круто было в этом месте я там отдыхал с друзьями и со семьей очень всем рекомендую
es
elmira serikbaevna
Ресепшндегі Арманға алғыс айтам қонақ уй ұнады
ST
Sumbat Tastanbekova
Местоположение жаксы центрде жанында торговый центр
SS
Saparkul Shalabaeva