Bastion group
Адвокатская контора
Г
Гуля
Спасибо адвокатам за помощь в решении вопросов, связанных с разделом имущества. Специалисты действовали четко, быстро и с полным пониманием ситуации. Особенно порадовало, что на всех этапах меня информировали о ходе дела. Очень довольна результатом.
Михаил
Благодаря юристам мне удалось защитить свои права в суде. Команда продемонстрировала высокий уровень подготовки, уверенно представляла мои интересы и в итоге помогла добиться справедливого решения. Настоящие профессионалы своего дела
A1
Apple 14 pro max
Спасибо юристам за помощь! Всё чётко, быстро и с нужным результатом.
Дінмұхаммед Турган
Профессионально, надёжно, быстро решают вопросы.
Акмарал
Очень довольна работой адвокатов. Дело выиграли, результат превзошел ожидания.
БТ
Бага Т
Профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую поддержку
КА
Камиля Абылкасимова
Хорошая команда юристов, высококвалифицированные специалисты, отлично работают 👏
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
М4
Мама 4 детей Ооо
Бірінші рет жүгіндім. Мәселемді шешу жолын дұрыс түсіндіріп берді. Алдағы уақытта осы адвокатпен жұмыс істеймін. Кеңесіңізге рақмет👍👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Оқсы жоқ Сәттілік серігіңіз болсын
АЖ
Асель Жадил
Хочу оставить свой честный отзыв. Сотрудники конторы “Bastion group” оперативно отреагировали на мой запрос и предоставили квалифицированную помощь.В особенности хотела бы отметить профессионализм адвоката Сартбай Әлімжан Тұрғанұлы , который внимательно выслушал мои проблемы и предложил оптимальное решение. Я очень довольно его работой. Спасибо🙏🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Асель, спасибо большое за отзыв. Удачи Вам 🤝
GM
Gulbarshyn Mustafaeva
Керемет, өз маманының иесі,еңбегіңіз жандана берсін, рахмет сізге🙏🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Шынайы жазбаңызға рақмет Сәттілік 🤝
Акмарал
Отличная команда профессионалов! Быстро и грамотно помогли решить вопрос
Aselya 🌸
Жұмысына адал, мықты адвокаттар екеніне көзім жетті. Рақмет Сіздерге 👍👍👍 Мәселемді тез әрі жылдам шешіп берді
4 марта 2025, официальный ответ
Рақмет, шындығындада сіздің азаматтық ісіңізге үш ай мерзім тіпті аз мерзім.
Dinara Olzhatay
Мекеменің адвокаттары мықты білікті мамандар екен көмектеріңіз тиді рақмет👏👏
Рақмет, ісіңізге сәттілік тілейміз🤝
Альбина Абаева
Отличная юридическая помощь! Теперь знаю, куда обращаться при необходимости.
Анита Анита
Понравилось, что всегда были на связи и объясняли каждый шаг
Удачи Вам 🤝
ГК
Гани Кайдаров
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату за помощь в сложном уголовном деле. Ситуация была крайне непростой, и я уже начал терять надежду, но благодаря грамотной защите, внимательному отношению к деталям и уверенной работе в суде дело удалось решить в мою пользу. Профессионализм, честность и ответственность — вот главные качества, которые я увидел в работе этой адвокатской команды. Буду рекомендовать всем знакомым.
Айнура Ташенова
Юристы с опытом, все подробно объяснили и помогли добиться справедливости.
Айдана Дауренбаева
Работа специалистов оставила только положительные впечатления: четкие консультации, грамотный подход, внимательность к деталям. В итоге дело было решено в мою пользу. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную юридическую помощь
Светлана Каменева
Обратилась по рекомендации — не пожалела! Грамотно, быстро, результат на высоте.
A.
Asyl .
Был на консультаций, суть моей проблемы поняли сразу и помогли с дальнейшим путем действий
Неважно Как
Адвокат Алимжан мастер своего дела. Очень грамотный специалист
Б Ш
Работает человек по имени Алимхан, профи своего дела советую ему обращаться.