By Dr.Sarnogayeva
Центр косметологии и обучение по перманентному макияжу
Динара мастерге рахмеет, прическаммен макияжым кушты шыкты, 12 де истеттим тунымен тойды спокойно журдим, оз жумысынын маманы екени коринип тур, жумысынызга береке берсин, рахмет улкен Дианара ханым🥰🥰🥰🥰 отзыв от чистого сердца🩷
Асель Тасыбаева
Салон өте керемет , барлық услуганың бәрін бір дерге кіріп бітіріп кетесің, Барін бір жерге істетсек скидка жасап беріп жатыр😍Рахмет көп көп, консультация береді тегін адамды қуантады😍
Zhibek Zhibek
Қасым ернім ойымдағыдай шықты рахмет
Tema .
👍🏻
ZT
Zhuldyz Tleulieva
Хороший мастер
ГА
Гульсум Алдаева
Великолепная работа,мастер и человек с большой буквы,очень рада результату,рекомендую всем ,кто ищет как избавиться от "неудачных"бровей и получить новый красивый облик от Толкын.Я искренне рада была с вами пообщаться,вы мне вернули радость жизни.Приду еще
LB
Liya Batkaeva
Хочу выразить огромную благодарность Толкын! Она действительно мастер своего дела! Прекрасная,умная с лёгкой рукой! Хожу с 2019 только к ней. Делаю у неё пудровое напыление бровей,глазки,губки и просто в восторге от неё! Кто действительно ценит мастеров,то советую идти только к Толкын! Также она мастер в косметологии. Обращайтесь,не пожалеете ❤️
ayauzhan valikhanova
Қасым өте нашар шықты , перманент істеткеен едім. Барлығы төгіліп дұрыс тұрған жоқ,бағасына тұрмайды
Uldana Eran
Өз ісінің маманы рахмет қолыңыз алтынгой😍😘
БС
Бакдаулет Сагинтаев
Рахмет Толкын хорошая работа стоит своих денег
AR
Aidyn Ra_iymbekova
Өте керемет, қатты ұнады❤
Айгерим Асауова
Керемет!! Супер! Толкын рахмет! Ерин де кас бари просто супер!! 💋💋💋
Аягоз Темиркулова
Толқын ды 2гис арқылы таптым! Өте білімді,білікті маман! Жұмысыңыз алеа баса берсін!
AO
Altynai Otelbaeva
Мастер на все руки👍 Обслуживаюсь уже 10 лет Как косметолог и как мастер перманента классная 👍всем советую💐💐💐