Cosy
Анар Кабулова
Маникюр мастер Асылзат прост топ. Работасы таза. Спасибо
NO
Nursulu Orazbai
Вообще бармаңыздар кірпіктері мен гель лактары 1 ақ күнің ішінде түсіп қалады самое ужасное место 🤡
PZ
Perizat Zhapparkulova
Hair master Алина, профессионал своего дела. Покрасила волосы супер. Мне очень понравилось. Девочки очень вежливые. Чистые, аккуратные.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
amanbaeva.q 💨
мастеры ужасные
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда у нас были?
s🐙
saya 🐙
Коррекция ресниц жасаттым.Ужас просто,деньги на ветер.Жасай алмаса айтқаны лучше еді.Не стоит баруға,кірпігіме қосқанынан алынғаны көп болды.
27 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Коррекция ресницке -50% оплата төленеді. Яғни, сіздің кірпігіңіз 4д обьем болды ол б…
Abessova Aidana
10 июля была у мастера Анель на педикюре, работа была на высшем уровне. Хочу выразить ей благодарность, педикюр сделала очень аккуратно и тщательно, а так же сделала мне парафин для ног 🥰 я осталась очень довольна, хожу к ней и на маникюр тоже. Всем ее советую девочки 😘😘 Ну и отдельная благодарность администратору, очень приветливая, вежливая и улыбчивая 🥰 салон супер
Tosha
Сходила на брови и на шугаринг, все было чисто и на высшем уровне. Гемоглобин упал у меня, предложили сразу же лечь на кресло/кушетку, и дали воду со сладостями. Администрация вежливая. Спасибо, буду ходить с удовольствием.
Tosha. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Сымбат Ергеш
Работы мастера маникюра Анель и хейр-мастера Алины мне очень понравились 😍😍😍
Сымбат, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Мы старались 💛
Simаа 🤍
так долго искала хорошего мастера и в том числе салона,имя Мастера не помню, но очень довольна работой,укрепление и френч все очень красива 💗
29 июня 2025, официальный ответ
Simаа! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Марал Калтаева
Записались на стрижку, администратор не предупредил, что мастер не делает стрижки на короткие волосы. Зря потратили время приехав в салон.
Меруерт Алиханова
Ужасное обслуживание, говорят одну цену, потом оправдываются на кассе другую цену заявляют. Ни ногой туда, норм мастеров не видела
Zhanara Baikunussova
Ужасное место,очень грязное место,повсюду мусор валяется,инструменты не стерильные,сделала наращивание на след день выпал ноготь,пришла переделать сделала совсем другой мастер,через неделю снова ноготь сломался,еще раз пошла,в итоге посадили к девушке которая вообще не умеет делать ногти,очень делала больно,ноготь нарастила очень криво,весь процесс одного пальчика занял 37 минут,и это было очень больно!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Когда были у нас? Можете написать дату и имя мастера🙌🏻
KA
Kausar A
Мастер Аяжан топ, макияжы кешке дейін тұрды, өте ұқыпты, тиянақты жасап берді. От души советую
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
T E
Очень понравилось работа мастера Анель. Делает все аккуратно,качественно и быстро.
4 июля 2025, официальный ответ
T, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Меруерт Бикеева
Записалась впервые на маникюр и педикюр. Девушка , которая делала педикюр всю кутикулу порезала на всех пальцах практически , на один ноготь гель три раза переделывала, мало того у самой ногти очень острые, что доставляло дискомфорт еще больше
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда были у нас и у какого мастера?
СБ
Съезд Бота
Мастер Асылзат профи своего дела,очень красиво и аккуратно сделала наращивание😍
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌💕
DM
Diana Medeubaeva
Не ходите в этот салон ! Сделали ужасное наращивание, просила одно а сделали другое, на второй день все ресницы осыпались 🤦♀️ хозяйка и мастер через ссоры и ругань вернули 40% 🤦♀️ просто очередное разрекламированное место блогерами ) тем более в положении была хозяйка, ели себя сдержала
Аида Тұрдымұхан
Сделала маникюр в этом салоне , все очень понравилось мастер Асылзат вежливая очень аккуратно делает своё дело👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аида! Нам очень приятно, спасибо большое за теплый отзыв 🫶🏻💕
Nazgul’ Zhetkergen
Самый ужасный салон по коррекции бровей. Записалась к ТОП мастеру Асель получила ужасную коррекцию,где изначально из ассиметричных бровей сделали еще ассиметричнее и подчеркнули все минусы. Еще стала доказывать что все нормально. Теперь отращивать брови обратно 2 месяца!
Ақерке Маликова
Асел мастер 👍👍👍
МУ
Мадина Усеновна
Мастер Асель қысымды зор степ берді, маған бәрі ұнады)
Aruzhan Orynbekova
Очень дружелюбный и приветливый персонал! записалась на стрижку + прическа. Мастер Алина (если не ошиблась) сделала все прямо как на референсе😍 пучок отлично продержался с утра до конца дня
Аружан
Cosy салонындағы қыздарға көп-көп рахмет, бүгін Амина мастерге окрашивание, укладка жасаттым. Күшті, ұнады. Советую.
ХР
Ханби Рыстанбек
Шашымды жасатым оймыдағдай шықтты мастер проста моладец👍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
MN
Maral Nurlan
Азылзатқа гель-лак істеткен едім😍 ұнады👍 Өз жұмысын тиянақты істеді
СМ
Сымбат Мараткызы
Наращивание ресниц мастер Жансая🔥
Мерей Тұрсынбек
Сделала ламинирование бровей, мастер Асель сделала все красиво и быстро!😍👍🏻
YZ
Yenlik Zhumagul
Маникюр өте қатты ұнады Мастер Асылзат
Arailym Aman
Спасибо мастеру Алине🫶🏻 сделала отличную стрижку и укладку😍очень довольна её работой, все понравилось🥰
ZS
Zhanara Sakenova
Ужасный салон не советую ‼️ заплатила за наращивание, которое за 10 дней осыпалось, просто отпали все наращенные ресницы . Еще за исправление собственной косячной работы тоже просят деньги.
Камилла Жанакеева
😍♾️
АЖ
Айгерим Жорабекова
Была в первые здесь второй раз я больше не приду.Именно за маникюр и педикюром не стоит идти.Совсем не качественно работают!
GR
Gulzhan Razakh
Акмоншак мастер по маникюру, Асылзат мастер по педикюру очень бережно, чисто и красиво выполнили работу, Айкумис мастер по шугарингу и мастер по бровям Асель быстро выполнили все 🙏🏻 за 1.40 минут сделала 4 процедуры 🔥🔥🔥
алуа бегалыкызы
Через 13 дней отвалились ногти, нарастили не правильно в точках вроста, после отрастания смотрятся ужасно. Мастер понравился, имени не знаю. Но работа не самая лучшая.
Асел А
Сделала ламинирование бровей у Мастера Асель. Очень понравилось 🥰. Теперь я буду вашим постоянным клиентом. Но у вас немного прохладно, чай предложили, когда процедура уже заканчивалась.🥲
UA
Uldana Amangeldiyeva
Я сегодня была у мастера Айкумыс ❤️ Дорогой салон "the_cosy ", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм🫰🏻 внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт.✨Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным😘😘😘
Мастер Айкүміс өте керемет жасайды. Өте таза керемет салон екен,обслужевание өте жақсы
Assem A
Мастер Асель по бровям очень красиво делает свою работу. Всем советую😍😍😍 Пришла без записи, без проблем приняла👌👌👌
Алина
Очень уютный салон сделала прическу получилось как я хотела хочу выразить благодарность мастеру Асел
4 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас еще🫶🏻
Mir .
Не опытная мастер не качественный работа просто ужасно дұрыс істемедім деп ұялып тұрғанда жоқ
4 января 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Қай күні және қандай услугаға келіп едіңіз? Толығырақ жазып кетсеңіз🙏🏻
Asel
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Cosy за потрясающий сервис! С первого шага в салон ощущается уютная атмосфера, вежливый персонал и забота о каждом клиенте.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Shynarka Sarsenbai
Я постоянный клиент салона, мне очень понравилось, сделали маникюр и педикюр за два часа. Сделали очень чисто и аккуратно. Салон очень уютный, мне угостили десертом с кофе. Мне понравилось имя мастера Акмончак, спасибо большое.
4 января 2025, официальный ответ
Shinar, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Асель Камбарова
Ужасно сделали маникюр, порезали почти все пальцы. Попросила вернуть деньги, вместо этого мастер начала выяснять со мной отношения. Никому не советую. Мастер Акмоншак. Не ходите в этот салон. Кутикула до сих пор болит. Все руки в крови, порезах.
Жұлдыз Төрехан
Өте керемет салон қатты ұнаиды мастер Алина жұмысы ұнады ұкыпты істеиді маған бари ұнады рахмет кыздар🥰🥰🥰❤️❤️❤️💋
Жұлдыз, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
НТ
Нұрханым Тойшиева
3 недели назад была здесь и сделала чистку ногтей(маникюр), и через день я чуть не лишилась ногтей 😭😭 мой ноготь загноился😭не смогла ни писать уроки, ни печатать с пальцем. Инструменты были не стерильные. Ужасно!не советую
NS
Nadya S
Сделала ламинирование ресниц у мастера Акнур – просто в восторге от результата! Ресницы выглядят естественно, красиво подкручены и хорошо держат форму. Акнур – профессионал своего дела, всё делает аккуратно и комфортно. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Аида Туленбай
Аяжан мастерге рақмет наращивание ресниц ты оз ойымдагыдай жасап берды😍❤️ оз ісінің маманы ❤️ всем советую салон просто комфорт ❤️🔥 на высшем уровне❤️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
MA
Moldir Aitbay
Очень приветливые сотрудники , все мастера отличные ! Спасибо мастер Асель за шикарные брови 😍💗
4 января 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🫶🏻💕
ЖТ
Жулдызай Токтагул
Узак ойланып жүрдім, касымды Асельге стетип озиме катты унап калды😍қыздаар советую🙏🏻
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Zhanerke Zhumalyeva
Самый худший салон в моей жизни больше не приду сюда ужасные брови и ресницы теперь у меня, никому не советую решила я записаться к топ мастеру в итоге записали ученице или не знаю кому но мне очень ужасно сделали 🤢🤢🤢👎🏻👎🏻👎🏻