Мега Матрас
Магазин матрасов
Качественные матрасы для здорового сна! Персональные скидки
Позвонить
МТ
Меруерт Таукебаева
Выбран компанией
Матрас ортопедический дважды заказали отлично вышли 👍 не проваливаешься внутрь, форму держит и цена адекватная.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
KB
Kazbek Berdikulov
Отте нашар компания не советую ешкимге Алмандар мына жерден
ДБ
Даурен Бексалиев
Классные матрасы оказывается
КП
Крестина Палтаджиди
Отвратительная сотрудница, девушка хамит, грубит. И пока не сказала что напишу жалобу не соглашалась делать возврат.
EM
Elvira Matkerimova
Матрас сапасы өте керемет!Қатты ұнады!Қызмет көрсеткен персоналға мың алғыс✊🏻 Отбасымыздың бәріне алдық осы жерден!
Асеке Shymkent
Сапасы жақсы, бағасыда басқаларға қарағанда арзан жүреді екен, ассартиментте көп екен, жұмыстарыңыз өркендей берсін, отандық өнім дами берсін👍
Алмаз Мамбеталиев
Очень качественный матрасы советую всем👍
ДР
Дамира Рустемова
Лучшие матрасы 👍🏻,
ЕА
Ерлан Абдурасилов
Керемет матрас, 3 жыл жеке тексердім.
УБ
Улболсын Бекзатова
Керемет Мадина Ханымға рахмет,Сервис👍Качество өте керемет
Улбосын Баубекова
Өте жайлы ыңғайлы матрастар маған ұнады. Консультант қыздар да өте жақсы түсіндіріп,жақсы матрастар ұсынады.Алғаныма өкінбеймін! Бағасы да қолайлы. Супер👍🏻
NZ
Nursultan Zhantasov
Отличная компания, постоянно заказываю и наслаждаюсь полноценным комфортным сном. Нет слов, одни эмоции. Всем советую. Цена, качество, сроки.
ПП
Пипон Попинайоглу
Качественные ортопедические матрасы + бонус ортопедические подушки, выбором доволен!👍🏽👍🏽👍🏽
Динара Искакова
Матрасы от Мега матрас качественные, удобные, спать на них комфортно, не проминается под весом. Заказывали не единожды, так как уверенны в надёжности. Пунктуальны в доставке. Спасибо производителю. Однозначно рекомендую к покупке.
MT
Отличный магазин!
НО
Некто Особенный
Выгодные цены
Обслуживание 👍🏻 консультантка по имени Мадина очень приятная, хорошо прям объяснила + подарок дали + доставку бесплатно сделали. Оперативно работают. Утром заказали после обеда получили. Был не давно в одном магазине там цены космические и по качеству уступает. Так что нам повезло что нашли ваш склад.
ЖЕ
Жандос Еркін
Классный склад
ТТ
Толеген Толендиев
Жақында Матрас заказ бердім онлайн, өзім қала шетінде тұрамын, сол куні ауылға таксимен беріп жіберді. Матрас жақсы керемет жастық тарын сыйлыққа қоса салып жіберді. Алдыңғы Матрас мазаны алған еді. Ортопед Матрас деген керемет дүние екен. Алғысымыз шексіз! Еңбектеріңіз жана берсін!!!
Nureke Zholdasov
Классный матрас аж два раза покупал бесплатно доставили +наматрасник в подарок дали
ЛБ
Лаура Бауыржанова
Матрастары ұнады. Сапасы күшті! Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Ортопедиялық жастық та алған едім, жолдасыма қатты ұнады.
18 сентября 2023, официальный ответ
Лаура ханым үлкен рахмет таңдауынызға! Сізді тағы күтеміз.
ОА
Омарали Алимансур
Ракмет сиздерге, матрастарыныздын сапасы унады, тез жеткизип берди. Келесиде тагы сизден алатын боламын 👌👌👌
18 сентября 2023, официальный ответ
Салеметсіз бе рахмет үлкен, матрас ойыңыздан шықанына қуаныштымыз.
ЖК
Жанна Кунсары
Супер очень понравилась
18 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё.
НТ
Нурлан Тогисбаев
матрас сапасы оте керемет, сол куни жеткизип берди тегин, комфорт деген матрас алдым уйкым жаксарып, денем ауырганы койды, сыйдыкка наматрасник берди.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Султанбеков Едыге
Очень классные матрасы.
1 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Zhanerke Baubekova
Просто супер матрас качественные и ортопедические🥰❤️🔥
1 июля 2023, официальный ответ
Zhanerke, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼